Как дальше быть?

С мужем в браке 2 года, вместе живем 5 лет. Двое детей 4 года и 1 год,Живем со свекровью. В последние полгода отношения не ладятся, часто ссоримся, начал постоянно гулять. Неделю назад сказал давай поживем отдельно, ты с детьми у своих родителей, а у себя. Знаю, что дома он не ночует. Ходила к гадалке( про настоящие сказала 100%) сказала она, что у него есть другая ( об этом я догадывалась, но с поличным не ловила), в нашем разладе виновата я( из за этого у него другая) , и что я смогу сохранить брак. На данный момент живу с детьми у родителей. Сегодня у него было ДР, с детьми ходили его поздравлять. Поговорили с ним. Он вроде не хочет смью терять, но и жить вместе не хочет. Говорит что ему также тяжело, как и мне. Предложила расставить все точки над "и" , но он сказал пусть все идет своим чередом. Я в смятение...Стоит ли бороться дальше за семью, за счастье? Или пусть катиться все к чертям собачьим...

Он гуляет,а вы ждать собрались пока он наб..уется..Прелестно..

Elena_ekb автор темы: Стоит ли бороться дальше за семью

а что, есть за что бороться?

Elena_ekb автор темы: у него есть другая

Elena_ekb автор темы: живу с детьми у родителей

мне кажется мужик живет в своё удовольствие и вас морально имеет, перевешивает на вас ответственность за развал семьи. по крайней мере любая другая на вашем месте уже давно бы плюнула и подала на развод) а вы вот попались ему такая непонятливая... ээх, бедный мужик)))

хорошо устроился

Elena_ekb автор темы: он сказал пусть все идет своим чередом.

то есть семья живет отдельно, а он без обязательств гуляет

Elena_ekb автор темы: Говорит что ему также тяжело, как и мне.

Автор,да ему там прекрасно.Ни забот,ни хлопот.Захотел-полежал,захотел-гулять пошел.Красота!

Elena_ekb автор темы: Или пусть катиться все к чертям собачьим...

не тратьте время на ЭТО. Если правда любит-не может,то увидя ваши серьезные намерения на развод,прискачет быстренько.Но что-то мне подсказывает,что ему и так хорошо.Уж извините

Аноним,
Жить, ради детей

Мда. Хорошо мужик устроился. Вы в детях у родителей на шее, а он дома с мамиными супчиками и со свободными отношениями...

аноним,
Был разговор о разводе ( моя инициатива). Разводиться он не хочет.

На алименты подали? На себя и двоих детей...

Elena_ekb автор темы: Был разговор о разводе ( моя инициатива). Разводиться он не хочет.

А чего он хочет? Чтобы вы к нему по свистку бегали, когда у него перерыв между бабами?

Elena_ekb автор темы: . Разводиться он не хочет.

а что хочет?жить у своей маменьки,а вы к нему с детьми по праздникам заглядывайте?)
Как он будет участвовать в жизни "семьи"?

Мужик просто спасовал. Дети маленькие, один еще не самостоятельный, но уже качает права, другой еще лялька. Конечно, тяжело. Избавился от вас троих, чтобы быть в безмятежной тишине. Нет рёва, грязных поп, уставшей жены. Не готов быть отцом . Зачем с таким жить ради детей? Он и избавился от вас из-за детей.

Анапчаночка,
Алименты, насколько я знаю назначают при разводе, разводиться он не хочет. Скрипя зубам дал неделю назад на содержание детей 5000 р.

Автор, а вы-то чего хотите? Вот лично вы.
Вам этот человек нужен? Не детям, а вам.

Elena_ekb автор темы: Алименты, насколько я знаю назначают при разводе

Нет, на алименты можно и в браке подать.
И потом, мало ли чего он не хочет? Вы ж не в рабстве.

Папа_школьника: а не тявканья злобных неудачниц

оооооо,Дмитрий,вы сами то как?у вас все в порядке?)
я не злобная неудачница)у меня в отношениях с мужем все в порядке,т/т/т. Но если бы случилась ситуация,как у автора,то поступила именно так,как ей советую.Она молода,есть шанс устроить свою жизнь поприятнее)

Elena_ekb автор темы: Алименты, насколько я знаю назначают при разводе

в браке тоже можно подать
так-то офигевший ваще товарищ

Аноним: Избавился от вас троих, чтобы быть в безмятежной тишине. Нет рёва, грязных поп, уставшей жены.

козлина, ещё и погуливает

аноним,
Хочет пожить отдельно, так приходить к детям видеться, старшего ребёнка на выходные иногда забирать

Сиpин,
Я в смятение, вроде нужен, а вроде бы и ...

Elena_ekb автор темы: Хочет пожить отдельно, так приходить к детям видеться, старшего ребёнка на выходные иногда забирать

и сколько он так планирует отдыхать? Вы ЕМУ предложите детей забрать и пожить отдельно,а вы на выхи забирать будете их))А сама работать пойдете) Как ему такой вариант?

Я не понимаю, что тут ещё рассусоливать. Разводиться

Папа_школьника: А что ж анонимно тогда, чего стесняетесь?)))

вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы