Как дальше быть?

МояДочь: У меня ваш муж Автор вызывает омерзительное чувство. круто чувак устроился:
Спихнул жену и детей . Но при этом разводиться не хочет. А че, правильно- всегда будет возможность вернуться к "запасному" варианту.
А пока что он такой "хрустальный" мужчина, устал, запутался

+ особенно прикольно, что все это, имея 2 детей.
козлы козлами остаются на всю жизнь, увы.
ошибка была выбирать его в качестве мужа, автор((( надо признать это и в соответствии с этим дальше жить. Будто его не существует.
Обязательно развестись и заставить его платить алименты.
вот ведь гад он у вас(((( жаль вас, но это факт.

Elena_ekb автор темы: Да кому нужна я буду в дальнейшем с 2 детьми...

вы и ему не нужна. но есть шанс на нормальные отношения с другим. чем вот это терпеть бесконечно

Папа_школьника: Знаете, а я лично знаком с женщинами, которые искренне считают "не сотрется"

вы никогда не узнаете. что у них внутри. им проще убедить себя в том, что у них такое мнение, чем что-то начать делать. в основной массе - это несчастные женщины, у которых потом это все выливается в болячки. ну или еще вариант - мужа они не любят и пользуются благами брака. деньгами, например.

не расстраивайтесь, главное - у вас детки. Ради них надо выбрать ту жизнь, которая будет примером.
А иногда жить без папы детям лучше. Главное, чтоб мама была счастливой.
Я бы на вашем месте рассчитывала только на себя.
Разведетесь или нет - стройте планы, карьеру, стремитесь ради детей. Ищите хорошего отца детям.
Этот сейчас останется, а завтра опять бросит. Оцените, что он сделал для семьи? Вам виднее.

Спасибо всем за ваше мнение

Elena_ekb автор темы: родителей, а у себя. Знаю, что дома он не ночует. Ходила к гадалке( про настоящие сказала 100%) сказала она, что у него есть другая ( об этом я догадывалась, но с поличным не ловила), в нашем разладе виновата я( из за этого у него другая) , и что я смогу сохранить брак. На данный момент живу с детьми у родителей. Сегодня у него было ДР, с детьми ходили его поздравлять. Поговорили с ним. Он вроде не хочет смью терять, но и жить вместе не хочет. Говорит что ему также тяжело, как и мне. Предложила расставить все точки над "и" , но он сказал пусть все идет своим чередом. Я в смятение...Стоит ли бороться дальше за семью, за счастье? Или пусть катиться все к чертям собачьим...

Я бы верила не гадалке, а своим ощущениям. И со стороны видно, ему вовсе не тяжело. Когда т

Папа_школьника: сохранить

Когда хотят сохранить, не разъезжаются по разным апартаментам. А берут и сохраняют

Elena_ekb автор темы: С мужем в браке 2 года, вместе живем 5 лет. Двое детей 4 года и 1 год

Ух :) Скорострельная и бесстрашная вы тётенька!
Что там сохранять-то собрались? Вы никогда и не жили вместе, только детей делали и рожали. Где вы жить собрались? У вас дома-то нет своего. Так и будете с детьми в подоле мотыляться от одних родителей к другим?
Мужик тоже какой-то ниочёмный.
Болтайтесь дальше.

Автор, вы даже при желании ничего не сохраните. У вас уже нет семьи, ваш папа решил жить отдельно и дальше.
А все его слова про "разводится не хочу" - это он ответственность за решение о разрыве на себя не берет. На вас перекладывает, ждёт, когда вам и детям надоест быть десятыми в списке его дел на сегодня.
Очнитесь! Он бросил вас. Он живёт отдельно.

Папа_школьника: А что, разве неправда?

Именно потому, что я развожусь-я никаких советов не даю.
Дают советы те, кто уверен в своем мнении, женщина, которая лажанулась-советы давать не станет

Так логично:
вернуться с детьми и с вещами радостно, напечь пирогов, сложить ногу на ногу на кухне и, когда явится сказать: Ты разводиться не хочешь, значит, фиг ты на меня ответственность сложишь! Быстро пошел меня целовать, а потом за цветами сбегал!
Через неделю такого поведения-он признается, что хочет развестись, ибо не проканает его пассивная стратегия доведения вас до развода

Аноним: Дают советы те, кто уверен в своем мнении, женщина, которая лажанулась-советы давать не станет

вообще, наверно, Вы правы
ну и мнение иногда у людей меняется
и категоричность ослабевает

Elena_ekb ,
Я правильно поняла автора, она с двумя детьми живет у мамы, ходит по гадалкам и на что то еще надеется,а,
муж- отец, живет у своей мамы, ходит по бабам, присел на уши к жене, чтоб хотя бы, не совсем сразу, прилетели алименты

Муж- красава конечно, автор, вы извините меня конечно, но, вы просто дура
Бегом на алиметны подавайте, да на себя не забудьте подать и харэ по бабкам бегать, лучше себе купите лишние колготки или детям на подарки на НГ потратьте.

А я советую сделать так. Молча подать на развод. Оплатить госпошлину(пополним казну) . Ему придёт по почте "приглашение" и если ему не все равно на вас и если хоть есть капелька сомнений и чувств, то у вас есть месяц на примирение. А если уж согласится и припрется на суд с желанием развестись, то нечего и думать Вам о том, чтобы клеить то, чего и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы