Как дальше быть?

Папа_школьника: Фиг его знает что у него в голове,

А в голове у него как в том анекдоте. "А наши все внизу".

Папа_школьника,
Мне чисто мужская оочка зрения интересна. Автор говит, что он может по несколько дней, вернее, ночей домой не приходить.
Вот он где в это время? Выполняет секретное задание фсб?

Есть у меня знакомый, который развелся с женой с маленькими детьми. Возраст примерно как у вас был. Сейчас дети в начальной школе. Жене и детям оставил дом, где и жили. У него в доме своя комната. Приезжает к ним через день и каждые выходные, все праздники. Каждые выходные закупает продукты на неделю. Оплачивает все счета. Дети вообще не в курсе есть штамп или нет. Папа всегда рядом и отношения с мамой теплые. Все счастливы. Жена, кстати, числится у него на работе, но по факту всегда дома с детьми. Ему так спокойнее и она только рада.

Вот это я понимаю - оставил жену с маленькими и остался хорошим отцом. А у вас что?...

Сиpин,
Гуляет говорит, задаю ему я и его мама вопросы у тебя есть другая? Он отнекивается. И мне же задает вопрос с чего это ты взяла?

ему ваще тяжело, автор)))
Слушайте ну вы что же? На помойке себя нашли?
Что там сохранять?

Elena_ekb автор темы: Гуляет говорит,

Ну да. Сколько у вас там сейчас? Градусов 20? Самое то для ночных прогулок.

Elena_ekb автор темы: Был разговор о разводе ( моя инициатива). Разводиться он не хочет.

автор, я б тоже не развелась - а чего..дети под бесплатным круглосуточным присмотром, ни писков, ни визгов, ни болячек, скучно стало, бабы телефон, вдруг брать перестали или настольгия замучила, можно тогда уж и с детьми повозиться, и даже не с двумя, а со старшим, ибо нафик нафик этот напряг.... да еще и алименты не платит...5000 дал

ВЫ СЕБЯ ВООБЩЕ слышите? какая нах гадалка, все уж угадано -ваш муженек безответственный инфантил чудом набредший на дуробабу, которая чего то там сохранять собралась сопли на кулак мотает и умудряется перебиваться на 5 тыщ
подайте на алименты -вот увидите -он и официально разведется. он, видимо, как и вы, уверен, что пока вы законная, то его детей и вас будут содержать кто угодно , но не он

Есть у меня одна такая подруга,говорящая постоянно про своего упыря

Elena_ekb автор темы: Опора, отец детей

и попутно жалующаяся на мужнины гулянки (даже фотку нашла у него в телефоне,где на ЕЕ кухне,моет ЕЕ посуду другая баба ,в мужской футболке и с голой жопой ), курение спайсов, безработицу и еще кучу всего. Прям бесит)) Зачем вы сначала жалуетесь,а потом придумываете кучу оправданий своим бедненьким мужичонкам? Тьфу.

Lady Astrа,
У друзей. Скорее всего она есть. Женская интуиция не подводит. А так, как говорится "не пойман, не вор"

Папа_школьника: 1) Бухает
2) Домой идти не хочет
3) То что вы подумали.

Все имхо конечно, но:
1) на фига нужен алкаш?
2) если не хочет идти домой, значит семьи уже нет по сути, он ведь никаких действий не предпринимает, чтобы ситуацию исправить, т.е. развод - вопрос времени.
3) собственно, это и обсуждаем.

Детей ему приводите на выходные хотя бы.
И уходите по делам

Elena_ekb автор темы: Разводиться он не хочет.

Для развода согласие обоих супругов не требуется.

Elena_ekb ,
Вот знаете, даже если и нет бабы. Все равно.
Ему на вас по фиг. Абсолютно.
Он плевать хотел на ваши чувства, на ваши желания и на вашу жизнь.
И на ваших детей, к слову, тоже. 4 года - сознательный возраст, когда ребенок уже в состоянии задать вопрос "где папа?" И выкручиваться ваш муженек предоставил вам. не говоря уже о том, что ему абсолютно без разницы, во что ваши дети одеты и что они едят.

Папа_школьника: Вы пожалуйста не обижайтесь, но так обычно говорят как раз те, кто не смог сохранить.

странный вывод,однако

Сиpин,
Отчасти вы права

автор, скажите мужу, что вас не устраивает подвешенное состояние. Дайте ему срок на подумать. Скажите, что если через 3-4 недели ничего не ответит, то в одностороннем порядке разведетесь и подадите на алименты. Скажите, что вы молоды. И Раз он строит с кем-то отношения, то и вы себе хотите найти мужчину. Терять вам нечего. Или одумается или совсем забьет на вас.

Папа_школьника: Проходят все эти желания погулять - перегулять, проходят.

То есть если у вашей жены возникнет желание уйти в такой загул, вы готовы спокойно это терпеть и ждать, пока перебесится?

Папа_школьника: Проходят все эти желания погулять - перегулять, проходят.

ага, когда исполняется лет 35 уже охота спокойствия и быта, но увы, не с бывшей)) так что можно дожить до четвертого десятка и с ужасом это понять, да -не гуляет, но уже совсем от другой

AL-LЁ, ALЁNA: когда исполняется лет 35 уже охота спокойствия и быта

Годам к 80 желание гулять налево уже точно пройдет. Главное, ждать и верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы