Как дальше быть?

Папа_школьника: В смысле у каждого чеовека свои чувства и он по-своему их испытывает

думаете горе у двух разных людей сильно разное...? сомнительно

Папа_школьника: Потому что я полагаю что у нас этот жизненный этап прошел давно и когда мы еще не вместе были.

Вам, вероятно, повезло
но почему терпеть-то бы не стали, если б вдруг такое случилось?
и почему автору терпеть предлагаете?
мужская солидарность?

Папа_школьника: если растет особенно, он обнаруживает через какое-то время, что может получить лучший вариант, чем имеет.

давайте остановимся, на здесь и сейчас . этот явно не растет, перспектива тумана, патологический врун и маменькин сынок. о тех "шансах", что пишете вы - ему только во сне могут грезиться. а по факту без головы нарожали детей - один в кусты, ловить за хвост еще недалеко ушедшую юность, а вторая в шоке -что не в сказке и не принц, ни разу, и кроме как к гадалке сходить -умней ничего не нашла

Elena_ekb автор темы: Да кому нужна я буду в дальнейшем с 2 детьми...

не ну здесь то вы ко двору оказались - ценят, любят, не предадут

Папа_школьника: Вы знаете?

Я могу предположить. Я, честно говоря, не встречала в жизни людей, которые испытывали бы положительные эмоции от предательства близкого человека.

Папа_школьника: а я лично знаком с женщинами, которые искренне считают "не сотрется"

Автор явно не из них.
И потом, дело не только в измене в данном случае. Ее просто выставили из дома, как надоевшую собачку. Вместе с детьми. Но иногда подкармливают, чтоб далеко не убежала. Мало ли что, а вдруг еще пригодиться.

Папа_школьника: Полагаю что их не радует это конечно

вряд ли это вообще хоть кого-то радует

Папа_школьника: И да, считаю этих женщин адекватными и социализированными, они точно не маргиналы.

причем здесь маргиналы вообще?
предлагаете всем относится к мужским потрахушкам так же?
Вы готовы к женским отнестись соответственно?
понятно, что решать автору
но вот такая позиция у мужиков, да потерпи, ачотакова-то - нереально бесит
вот бы тетки советовали сохранять семью мужику, у которого жена вот так внаглую загуляла нормааально)))) Бог терпел и нам велел)))) ага))))
почему-то сам никто такое терпеть не хочет, удивительно))))

Папа_школьника: Я предлагаю слушать только себя и решать только для себя.

Scorpion`s Queen: почему-то из советующих сам никто такое терпеть не хочет, удивительно))))

Папа_школьника: измену пока никто не зафиксировал

Да и по фиг.
Шляется неизвестно где по несколько суток. Детьми не интересуется. Женой, собственно, тоже. Не помогает никак. Не содержит. Еще и из дома выставил.
Сокровище, а не муж.

Папа_школьника: Бонопартичненько

Napoléon Bonaparte

так-то словообразование у Вас хромает

Папа_школьника: Афобазольчик Вам в помощь)) Или новопассит)))

Оооо, что бы я делала без Ваших советов?))))) мерси-мерси)))))))

Сиpин: Шляется неизвестно где по несколько суток. Детьми не интересуется. Женой, собственно, тоже. Не помогает никак. Не содержит. Еще и из дома выставил.

так да, тут и без измен видно, что мужик наплевал на семью
есть баба или нет, вообще дело десятое
я б и сама могла посоветовать потерпеть измену, если б был прям муж-сокровище
а тут-то? чего ради вообще страдать?

Папа_школьника,
Автор спрашивает мнение форума.

Я, собственно, вообще не понимаю, что такого зачудительно прекрасного в муже автора, что за него держаться стоит. ну кроме того, что он умеет делать детей. Автору, конечно, виднее. Но выгнать жену с детьми и при этом считать, что все нормально, и это семья - это надо быть редким козлом.

Scorpion`s Queen: чего ради вообще страдать?

Шобы был. Хотя бы по большим праздникам. Приятно ж, что муж есть, и даже навещает. Похоже, мужик, Великолепный век пересмотрел, Сулейманом себя представляет.

Сиpин: Похоже, мужик, Великолепный век пересмотрел, Сулейманом себя представляет.

оооо, как же меня этот Сулейман бесил ой, а чо это мои тетки друг друга не любят? ой, а почему это одна другую убить хочет?
надо ж быть таким тупнем беспросветным
а то не понятно с чего, да?

прям к слову пришлось, буквально недавно пару серий смотрела

Папа_школьника: Где же, в чем конкретно хромота?

бонАпартичненько тогда ушшш))) не благодарите

Scorpion`s Queen,
Что-то тоже к слову вспомнилась Суета сует. Когда любовница к жене пришла с цветочками за советом. Я, говорит, думала, что люди должны помогать друг другу.

Папа_школьника, подозреваю вас в тролизме.
Ну или вы говорите банальности из мужской солидарности.

я в шоке
У меня ваш муж Автор вызывает омерзительное чувство. круто чувак устроился:
Спихнул жену и детей . Но при этом разводиться не хочет. А че, правильно- всегда будет возможность вернуться к "запасному" варианту.
А пока что он такой "хрустальный" мужчина, устал, запутался ) Погуляет, потыкает своим органов во всяких бабусек и домй к мамочке. Ни проблем , ни забот.
решать Вам Автор. Но даже мысли не допускайте , что вы никому не нужны будете. У вас дети есть- им вы необходимы. А личная жизнь устроится. А этот ..."муж" сам еще приползет. Он сейчас хочет и яблочко съесть и ...... сесть.

Elena_ekb автор темы: Жить, ради детей

а ради себя?

Elena_ekb автор темы: Разводиться он не хочет.

а вы чего хотите? какая разница, хочет он или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы