на работе неожиданно появились командировки, а я боюсь летать...

Tаганай*,
Просто я даже не знаю как сказать это директору, все летают в компании самолетом и никто не пикает, и сам он в том числе. А мне царевне поезд подайте, потому что я взрослая тётка боюсь... Ну блин смех

Аноним автор темы: А мне царевне поезд подайте

он дешевле))

Аноним автор темы: взрослая тётка боюсь.

имеете право. в начальном контракте ничего про полеты не говорилось.

Аноним ,
Всем наср....ты, пока это не стоит лишних денег

А по теме наверно выпить немного.

Аноним ,
просто закиньте удочку и посмотрите реакцию.
-СанСаныч, а можно я на паровозе буду ездить?? мне так комфортней?. планирую на выходные время дороги помещать, что скажете?

и летать только в каких-то срочных случаях. пару раз в год может придется. все не два раза в месяц

Tаганай*,
Тут ещё видите есть вопрос времени... Ритм в компании очень напряженный.. Может быть так что я должна быть например в екабе строго до 7 вечера, т.к. это время обусловлено клиентом нашей компании и планом работ, который с ним намечин, потом утром мне надо быть в новосибн т.к. там внедряют новый процесс и требуется моя поддержка и обучение сотрудников, а на сл. день например совещание с утра, на котором я должна присутствовать лично

Аноним автор темы: в самолёте вся как на иголках ни есть, ни пить, ни спать не могу

Сестра....) Я не смогла перебороть страх. Летать перестала 3 года назад. На поездах передвигаюсь. Зато спокойно себя чувствую))

Вообщем тут скорее вопрос темы ни как избежать, а как побороть свои страхи, т.к. самолёт при таком ритме неизбежен,

Может придумать очень уважительную причину по которой можно попробовать отказаться?? Ребёнок там болеет или ещё что..

не вздумайте оьтказываться даже
глупо так фу
привыкнете со вреиенем

как у нас народ фобии свои лелеет а...и еще другим прогрессировать не советуют

Глупо рисковать ради эфемерного кого то и чего то. Тоже боюсь летать и считаю что моя жизнь и соответственно благополучие моих детей не стоят такого риска

Аноним ,
Такая же ерунда. Потом даже на поезде ездила куда не очень долго.
а вообще правильно говорят, чем чаше летаете, тем спокойнее. Чаше именно ща короткий промежуток времени. Раз-два в год не поможет

Я имею в виду командировки а не личные поездки

может, психолог вам что-нибудь посоветует?

ну эволюционировать больно, конечно проще сунуть башку в песок и все
так безопаснее
лишь бы чего не вышло да

Pere,
Ну сейчас жизнь такая, летать приходится...
ну и не забывайте, самолет самы безопасный. Садясь в машину вы в сто раз больше рискуете.

У меня голова ))

Pere,
После ваших слов, я представляю что я лечу на дирижабле или на пушечном ядре)))) самолёт самый безопасный вид транспорта и разбиться на машине гораздо вероятнее чем на самолёте, часто передвигаясь по трассам и вижу аварии постоянно, особенно запомнилась семья - мама, бабушка, дочка 2 годика, влетеле под фуру из-за того что какой придурок решил обогнать, где обгон запрещён был, а эта женщина вообще никого не трогала, и не ожидала, что он на неё вылетит, он живой остался, а они все на глушняк. Поэтому понимаю мозгом , что то что я практически каждый день матаюсь на машине гораздо опаснее, но другая часть моего мозга все равно боиться самолёта

Да ладно. Если работа такая то наверно смириться надо. Я трусиха, всегда продумываю куда в машине сяду, а сажусь на заднее обычно, муж везёт. А так детей на метро вожу и метро люблю. Однажды в дочь, сидящую у окна, вьехал лендкрузер не сильно но неприятно. С тех пор думаю о безопасности

Папа_школьника,
Да представляю себе... Вываливаюсь из самолёта, а потом на работу такая еду)) извините , я тут испугалась немножко.. Кстати, с алкоголем не моя тема, я когда в тай летела , так со страху нажралась, но уснуть так и не смогла... Первую половину полёта сидела как на иголках, вторую часть блювала в туалете (простите за подробности,)

Pere,
В метро тоже теракты часто, у меня друг в органах работает, не знаю врёт или нет, но говорит что поймали тут у нас на сортировке таджиков игил))))) которые хотели в день города серию терактов провести, в том числе и а метро

Аноним автор темы: Вообщем тут скорее вопрос темы ни как избежать, а как побороть свои страхи, т.к. самолёт при таком ритме неизбежен,

что их "бороть" то. вы взрослая, успешная и востребованная .
отодвинули, ширмочкой прикрыли от глаз и полетели.
это всего лишь страхи - самое легкое с чем приходится встречаться в жизни))

на переговорах вы тратите в разы больше энергии.
так то уменьшайте в голове своеей размеры страха до горошинки, складывайте горошинку в мешочек " на удачу" и вперед, в аэропорт.
теперь ваши страхи оберегом вашим будут)))

Tаганай*,
Блин, страхи -это самое сложное, с чем лично мне приходится встречаться в жизни. Все остальное я -одной левой )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы