на работе неожиданно появились командировки, а я боюсь летать...

Постарайтесь думать о чем то позитивном, с соседями познакомбтесь.. У меня соседи были таджичка в возрасте, по русски ни бум бум которая всего боится и молодой парень таджик. Он решил ответственность за дам проявить и все норовил наши вещи помочь нести да таджтчку успокатвал. Веселуха была

Феназепаму таблеточку перед вылетом заглотнуть. Я тоже боюсь летать, когда одна. Если лечу с кем-то вместе, страха как не бывало, даже не думаю об этом.

Автор, почитайте в интернете жж Алексея Кочемасова, ник letchikleha - он капитан воздушного судна.
Он сейчас особо не пишет, но вы почитайте старые посты.
Вот именно благодаря ему я перестала панически бояться летать.
Не скажу, что теперь совсем не боюсь, но уже думаю про процесс полета по-другому.

Я не боялась летать, пока раз в месяц летала. Настраиваешь себя на хорошее, понимаешь, чему быть того, то точно мимо не пройдёт. Ну и на поездах да, мне комфортней. Бук включить, кино посмотришь, поспишь. И не нужно бежать на регистрацию, бежать за багажом, фу, в общем.
Поговорите с руководством. Ну и планируйте своё время так, чтобы в день до отлёта/поездки минимизировать рабочие вопросы. Если такое возможно, конечно.

1. Лететь всего! 2,10-2,15. (Не 9 часов как в Тай)
  2. Застрахуйте вашу жизнь ( так вам точно будет спокойнее)
  3. Не пейте на борту.
  4. Не принимайте снотворное и барбитураты (вы потом будете как ватная и работать не сможете)
  5. Примите как данность. Других вариантов с таким графиком передвижений просто не существует.
    Попробуйте побороть аэрофобию.
  6. Настраивайте себя на позитивный настрой. Визуализируйте благополучное приземление.
    Придумайте себе очень позитивный какой-нибудь симоронский ритуал. И чем веселее он будет, тем лучше! Как не парадоксально, но работает.
  7. Попробуйте аутотренинг. "Я самая обоятельная и привлекательная ( замените на смелую и отважную...далее по списку). Попробуйте стать выше страха. И поощряйте себя после полётов приятностями. Нужно что бы "мозги перещёлкнулись"...У вас всё получится!...
    Можете здесь на форуме вести что-то типа дневника перелётов. Нужно страх перевести в уверенность в своих силах и позитив!.
    Берегите себя, автор!.
    Желаю вам мягких взлётов и посадок!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы