Я пожалуюсь на этот год, присоединяйтесь!

Маорица,
А муж бывший? Вы же говорили, что остались с ним в хороших отношениях? Можете рассчитывать на помощь
У нас тоже тяжёлый год, новый коллектив, новая школа ребёнка, финансово и морально тяжело, тяжело съехать из бесплатной квартиры и жить снова в арендуемой

аноним: А муж бывший? Вы же говорили, что остались с ним в хороших отношениях?

Да, он и помогает... Так бы совсем с ума сошла. И главное, навалилось вот сейчас, все в кучу. В течение года не было так критично.... Самое темное время перед рассветом, неужели это про меня сейчас.... Ну накрайняк знаю, что ребенка мужу бывшему сдам, если прокормить не смогу, сама в глушь.....

Маорица,
Да какая глушь? В Москве столько возможностей в плане работы, все будет хорошо, главное не падать духом

аноним: В Москве столько возможностей в плане работы, все будет хорошо

Неа, кризис.

Я прям незнаю как к этому году отнестись. Муж попал в аварию на ровном месте, пострадало железо только ттт, сломалось куча бытовой техники, начиная чайником и заканчивая водонагревателем, умерла кошка любимая. Из положительного и я и сестренка забеременели в этом году))

Начался хорошо, заканчивается дерьмово, свекровь умирает, уже на дни счет пошел(((((((((((

Сава: Но она была еще молодой. Даже 60 лет не было. А в прошлом году отце умер. Для меня пока это тяжело принять. Уход обоих родителей.

Рано, конечно. Да еще оба подряд. Но что поделаешь, нужно жить дальше.

Маорица: Самое темное время перед рассветом, неужели это про меня сейчас....

так и бывает обычно. у меня был ужасный конец 13го и половина 14го , вторая половина 14го более-менее, но на нервах. что было - не буду говорить. но в итоге - все к лучшему.
главное - делать выводы и искать решения.
почитала... всем удачи и здоровья, девочки.

Наступающий 2016 был ужасен, муж уже не вставал, через месяц умер от онкологии, весной рак у любимой кошки, 1 ноября умерла.
Страшный год, врочем два предыдущих были не лучше, скорее даже еще хуже.

тоже поплачусь(( год самый худший в моей жизни
умер отец от рака,
сама по больницам весь год, 2 операции и это еще не конец
у мужа в бизнесе полная опа, в 10 раз упала прибыль
тоже жду конца этого года, хотя понимаю, что это просто перевернет календарную сраницу

ЯнаЯ.,
Держись, дорогая.... Пусть впереди только светлое

Умерла мама..........

у меня оооочень неоднозначный год, оооочень неспокойный и вообще никогда таких горо американских небыло((( описывать не буду все, но я поседела полностью, вся башка седая, вся....хотела свои отрастить, называется. Радость есть-позавчера любимому человеку удачно сделали операцию, теперь главное, чтоб результаты гистологии порадовали

Присоединяюсь...
Год очень тяжелый, морально и физически вымотавший..С мужем несколько раз готовы были подать на развод.. Собака из болячек не вылазит, как снежный ком валятся и валятся, сейчас приходит в себя после операции..
Машину удалось поменять на бОльшую, но модель крайне неудачная...
Отпуск не там, где хотелось, не так как мечталось и с теми, с кем абсолютно не стоило...Жаль потерянного времени и денег..
Сижу тихонечко, жду когда год закончится...

василиса непремудрая: Работу поменяла, но работа не идет, собираюсь уволиться.

Такая же фигня... С так себешной нашла еще худшую.
Но зато съездили с сыном Питер впервые в жизни, потом на море в лагерь его отправила, тоже впервые. ТТТ, все здоровы.

тоже ужасный год. предыдущий по сравнению с этим показался ерундой. В том году сын как заболел 5 января, так и болел почти весь год, а под конец года пневмонией закончилось. Но и год этот начался сразу плохо, на сам НГ разругались всерьез с мужем, помирились уже ближе к 7 января.
Летом в июне съездили в Казань, а потом снова серьезно разругались. В итоге он нашел себе другую, живет с ней. Даже любимые дети стали ему не нужны((((

Катыся: Постоянно все не по плану и не так как запланировали.

как- то так, да....
Но во всем надо видеть положительное
я купила квартиру (да, в ипотеку), но все равно САМА. У детей теперь есть своя комната. Я стала больше общаться с подругами. И еще поняла, что мир не без добрых людей Это самое главное, пожалуй!

Маорица,
василиса непремудрая,
Спасибо ! Летом вроде много хорошего было, и я столько провернула дел, сколько за 10 лет примерно раньше ), устала капец как и радости нет, с весны эта боль за кису мою, месяц не могла решить оперировать или нет, а потом каждый день с болью смотрела, старалась внимания ей побольше.

Фeникc: описывать не буду все, но я поседела полностью, вся башка седая, вся....хотела свои отрастить, называется. Радость есть-позавчера любимому человеку удачно сделали операцию, теперь главное, чтоб результаты гистологии порадовал

Такая же фигня, вроде незаметно, все думала, что свои отрощу, а потом бах и увидела, что челка это одна большая седая прядь ((((.
Опрерацию удачно сделали, это уже огромный +, пусть и дальше все хорошо будет

Год как американские горки, мотает туда обратно, и очень много решений пришлось в течение года принимать. А для меня это сложно.
Тем не менее за год произошел очень серьезный личный рост, мне это очень помогает по итогу. Ну и объективно говоря у всего что было сложно преодолеть, могу образоваться в разы худший исход. Поэтому год сдержано благодарю и спокойно отпускаю. Ощущения недоделанных дел у меня отсутствует начисто, наоборот, спокойное ощущение, что я сделала все что могла и даже чуть больше.

василиса непремудрая: У дочки зрение упало, но нет причин, сейчас предстоит большое обследование. Страшно очень, мысли гоню плохие.

Надеюсь,все будет хорошо.Племянницу из области направляли сюда,в Микрохирургию,по той же причине.
Все обошлось,что то связанное со скачком роста,выписали очки.Но сестра понервничала,конечно

Oga-Oga: свекровь умирает, уже на дни счет пошел(((((((((((

самое тяжелое время, держитесь

девчата всем соболезную, кто потерял близких. как никогда вокруг много смертей.
очень много онкологии((

Ужасный год.Умер папа от онкологии, развод с мужем. Быстрей бы год кончился.

и разводов много.
Кошка в тапках,
кончится он, а прошлого же не вернешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы