Я пожалуюсь на этот год, присоединяйтесь!

Очень плохой год. Для нашей семьи в плане здоровья. Никогда так не болела ни я ни мои дети. Быстрей бы он закончился. В высокосный год верю.

Маорица,
Вы разошлись что-ли с мужчиной своим?вот вроде недавно рассказывали . как вы всю ночь кувыркаетесь. как он молод и горяч?весь форум вам завидовал)

Аноним: как он молод и горяч?

Мы не жили вместе. Да, расстались. Непросто с ним все, кроме секса. Ну и он молод, ему дети нужны. А мне нет. И еще есть моменты, но не хочу о них

Неоднозначный год. Тяжелый и нервный.

Во-первых, проблемы со здоровьем были у всех близких - папу мы весной чуть не потеряли, мама осенью оказалась в больнице. Родители молодые оба, чуть за 60.
Младший сын под конец года заработал двустороннюю пневмонию, месяц на больничном.
Свекровь тоже постоянно по больницам - то лечение, то операции.
Я сама болела много, не могла выбраться из болячек по месяцу и больше.

После тяжелой болезни этой весной умерла бабушкина сестра.
Буквально через месяц убили маминого брата...

Это из негативного.

Из позитивного - дети съездили на море, с осени я стала больше зарабатывать, заказчиков прибавилось, у дочки значительные успехи в спорте, в личной жизни тоже начались улучшения.
Еще год получился очень затратным - но в итоге "вытянули" все.

Благодарна за всё - и за хорошее, и за плохое.
Всё мое...

Ужасный год... Муж из адекватного, перспективного мужчины превратился в лживого невменяемого лудомана с миллионными долгами. Потеряли всё. Развелись. Но ещё в течении трёх лет надо мной будет висеть дамоклов меч его долгов. Смотреть на него больно, помочь - невозможно. Вспоминаю его ДО не могу поверить, что так получилось.

Мама злоупотребляет алкоголем и курит, как паровоз (хотя у неё астма) ... ещё один близкий человек старательно и с упоением саморазрушается на моих глазах и я НИЧЕГО не могу с этим поделать.

Детей у меня нет, я бесплодна Сижу дома в одиночестве и депрессняке.

Аноним: дамоклов меч

из всего что вы перечислили, очень жаль что у вас нет деток. Держитесь

Маорица: му дети нужны. А мне нет

не нужны?или не можете ему сказать. что не можете детей иметь?

Аноним: или не можете ему сказать. что не можете детей иметь?

Он знает, что только эко. Настаивает. Я не хочу больше детей

печально

Аноним, в личку пиши, не хочу тут

синапсис,
Простите, это как с родом поработать?

Oga-Oga: уже на дни счет пошел(( сочувствую держись.

Вот сколько живу я,а лет мне не мало,таких поворотов сюжета еще не было в моей жизни. И родных хоронила ,да и.. В общем,ко всему,как мне казалось,привыкла.Сказать,что плохой год был-не сказать ничего. Смерть родного брата(совсем молоденький был),мелочи я уже не беру в расчет,они действительно,мелочи жизни,хотя из мелочей наша жизнь и складывается. За год потеряла,даже озвучивать не буду,столько людей,что не вышептать. Ничего страшнее смерти и болезни близких-родных нет. Сейчас вот свекор.. ТТт,надеюсь,выживет . Свято в это верю.Иначе у меня кукушандер поедет.

И вправду что год как американские горки.
Из хорошего:
В Январе сыграли свадьбу.
В июне сыночек родился.
Папе наследство оформили наконец-то.
Муж отучился на корочки.
Из плохова:
первые 3 месяца у мужа с работой не ладилось, в марте только устроился на нормальную.
Через 3 недели после родов машина сгорела стоя во дворе ни кого не трогая.
Через неделю чуть пожар не случился в доме.
Это все такие мелочи, по сравнению с тем что В 2014 маму похоронили, была онкология.

Каждый день засыпая говорю спасибо что все живы и здоровы...

аноним: научите

Даже не знаю, что ответить. Я же не Карнеги.
Ну как-то по обстоятельствам сближаешься с людьми по разным поводам, с кем-то начинаешь общаться больше, потом и помимо обстоятельств, сведших вас вместе (работа, общие компании, курсы и пр.). Кто-то становится приятелем, а кто-то иногда и другом. Друзей же не должно быть много.
Короче, трудно объяснить. Я просто такой человек, что дружбу очень ценю и считаю намного более сложным и важным чувством, чем любовь даже. Наверное, я как-то умею дружить что ли. ХЗ, одним словом.

плохой год... папа бросил маму после 33 лет совместной жизни. я развелась (правда по моей инициативе, но дальше тянуть эту лямку смысла не было). морально сложно, финансово тоже, но выкарабкиваемся. не люблю високосный год-4 года назад любимая бабушка от рака умерла (диагноз тоже в високосный год поставили). жду новый год, надеюсь на лучшее...

Ужасный, хотя до этого високос был для меня просто очередными годами всегда, в основном, счастливыми, пока не потеряла близкого мне, очень юморного, доброго и просто любящего отца, любимого папулю 2 месяца, и то что будет не то, все не то......

Зря вы все так ! Год действительно тяжелый, но все познается в сравнении. Запомните, что вы написали и прочитайте это в конце следующего года. Год Красного Петуха! Прикурить даст всем, мало не покажется(( В конце года будете совсем другие песни петь((

Да, ужасный год(( Под бой курантов загадывала только одно желание-чтобы решился кв. вопрос. И вот он решился ... А у ребенка обнаружили рак...Все. Мир рухнул. Ничего больше не хочу. Хочу, чтоб мои дети, муж, я, родители были здоровы и живы.
никогда не могла подумать, что так случится в моей жизни.... Отдам все материальное, только пусть моя радость будет здоровой и живет

Аноним: прочитайте это в конце следующего года. Год Красного Петуха! Прикурить даст всем, мало не покажется(( В конце года будете совсем другие песни петь((

Вы гречкой запаслись, ванга нострадамусовна?

Аноним: Зря вы все так ! Год действительно тяжелый, но все познается в сравнении. Запомните, что вы написали и прочитайте это в конце следующего года. Год Красного Петуха! Прикурить даст всем, мало не покажется(( В конце года будете совсем другие песни петь((

Возможно мне ответили, спасибо, дай Бог, дай Бог, как говорится...

аноним автор темы: с работы сократили, семейным бюджетом уменьшился и я качусь к старости. настроения вообще нет. Когда же он закончится, этот год.

даааа, у меня примерно то же самое!!! Щас в поиске работы, но все никак, а так хочется мужу помочь, чувствую себя балластом каким-то ((((((
Дядя умер, у брата мысли какие-то плохие ...
Надеюсь следующий год будет лучше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы