Я пожалуюсь на этот год, присоединяйтесь!

Чико,
Нет, не запасла)) А зачем? Вам она точно не пригодится

Аноним: Вам она точно не пригодится

А ты где спряталсо? В Австралии?

Аноним: очу, чтоб мои дети, муж, я, родители были здоровы и живы.
никогда не могла подумать, что так случится в моей жизни.... Отдам все материальное, только пусть моя радость будет здоровой и живет

пусть у вас все наладится. ребенку здоровья-прездоровья

Чико,
Я не доживу до следующего года(( Хотя и хочется посмотреть столетие революции! Стрелять люблю))

Аноним,
ну и тема.
мрак

Чико,
Ни какого мрака нет! Все очень хорошо! Нужно жить здесь и сейчас! И желательно без сожаления. Радоваться жизни! А все остальное нам не подвластно((

Аноним: Я не доживу до следующего года(( Хотя и хочется посмотреть столетие революции! Стрелять люблю))

Что у вас случилось ? (

Аноним: Я не доживу до следующего года(( Хотя и хочется посмотреть столетие революции! Стрелять люблю))

Приплыли. Что случилось-то?. Вы чего хоть..

ЯнаЯ.,
Свеtлая,
Спасибо! Я держусь..пока.. врачи обещают мне Жизнь! Я верю.. пытаюсь. а что еще делать))

Аноним,
Сколько больных
Маорица,
Так в екате ещё хуже, если только своя квартира спасёт перекантоваться на время поисков работы, но уровень то ниже во всем к сожалению, я тоже думала перееду в Москву, поищу новую работу и как то ссыкотно менять, кредиты держат и адекватное начальство, но карьерный рост не светит

Аноним: держусь..пока.. врачи обещают мне Жизнь! Я верю.. пытаюсь. а что еще делать))

Я по опыту мужа могу вам сказать одно : наши врачи просто так ничего никому не обещают ! Это факт.
А раз вам обещают, значит не все так плохо и надо жить

тоже пожалуюсь: на 9 месяце беременности дедушка и бабушка мои умерли... оба... в один день...(((
но... через месяц сын наш родился. поэтому какой год для меня был? хороший или плохой? не знаю.

Аноним: Я держусь..пока.. врачи обещают мне Жизнь! Я верю.. пытаюсь. а что еще делать))

У меня близкая подружка, и не только, вылезли из этой блуды.
Присоединяюсь к

ЯнаЯ.: А раз вам обещают, значит не все так плохо и надо жить

Все будет ХОРОШО!

в октябре не стало моего папы и наверно это затмило все хорошее, что было в этом году. Это просто дурацкий год. За мои почти 35 лет столько всего было в жизни, но все со временем, с годами было поправимо. А папа ушел и ничего ты сделать не можешь.

Аноним: пусть у вас все наладится. ребенку здоровья-прездоровья

Спасибо. Я очень в это верю!

у моего папы нашли онкологию в начале этого года. Но он был очень-очень внимателен к своему здоровью и как только ПСА начал расти, сразу к урологам, застали рак простаты в самой вроде начальной стадии. Сделали радиотерапию, вроде ПСА хорошо снизился. У мамы был рак почки 2 года назад, удалили почку, через несколько месяцев началась почечная недостаточность, но удалось мне справиться и сейчас мама намного лучше, чем было)))
в семье особо никто и не отразил, что она уже совсем на грани была. Она и сама считает, что все само прошло.
но то, что так много рака в семье... сестра сказала - ну у нас и наследственность...
всем здоровья - самое главное.
но по итогам - считаю, повезло.

Ужасный год. Умерла мама. Очень тяжело. Время идет, но пока не лечит. Под бой курантов точно помню, что загадывала здоровья всем. И маме.

василиса непремудрая: Здоровья вашему ребенку!!!!
Все будет хорошо!!!!

Спасибо огромное. Мы боремся и очень надеемся на победу. С божьей помощью.

Почитала тему. Мне грех жаловаться. Радости было мало в этом году, но и горе не пришло в наш дом. Это уже не мало. Нет никакой стабильности, а это для меня убийственное обстоятельство. Стараюсь философски к этому относится, иначе дойдет дело до болячек. А болеть мне нельзя!!

Аноним: теперь мы в возрасте родителей а,родители-тетушки-дядюшки,знакомые, болеют,стареют,дальше даже писать боюсь. Короче,просто выросли мы

У меня муж в 36 умер это не старость, и кошка 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы