Достали собачники

Аноним,
у меня такое ощущение, что вы прочитали ситуацию по диагонали и интерпретировали так, как вам хочется. То, что вы написали противоречит посту, который вы обсуждаете. "Каждый видит то, что хочет" (с)

Vikulizm: "Каждый видит то, что хочет" (с)

нет.просто ребенка моей подруги именно так и покусала собачка соседей.девочка до сих пор в ужасе от всех собак,видя их-цепенеет и немеет(и попросить уступить ей дорогу явно не сможет).

Vikulizm: у меня такое ощущение,

это ваше субъективное ощущение-не мое

Аноним: нет

Вы распространяету случившуюся с подругой ситуацию на всех подряд. А это нгеправильно. Я лично знаю большую чёрную, сильно "штрашную", но абсолютно мимимишную собаку автора, чей пост мы обсуждаем Поэтому точно могу сказать, что то, что вы пишите, к данной хозяйке и собаке не применимо

Vikulizm: но абсолютно мимимишную собаку автора, чей пост мы обсуждаем

это знаете вы.а не тот,кто идет поздним вечером по тропинке и встречается с эдакой животиной,и ее хозяйкой,готовой засунуть тебе что угодно и куда угодно,если ты "вежливо не попросишь " ее убрать собаку

Vikulizm: А это нгеправильно.

не правильно заводить огромных собак не на личной территории,а в общих дворах,и гулять с ними подвергая опасности окружающих.

Аноним: подвергая опасности окружающих

у вас стереотип: большая собака = большая опасность. Так-то лабрадор не маленький. Но совершенно мирный. А вот мелкие шавки бывают весьма агрессивны. В том числе и потому, что хозяева не заморачиваются воспитанием "малышичег". Всё остальное я в вашем посте даже обсуждать не хочу. Грубо и противно

Vikulizm: Грубо и противно

в чем грубость?я предельно вежлива

Vikulizm: А вот мелкие шавки бывают весьма агрессивны

опасность может исходить от любой собаки,но больших боюсь больше,площадь ущерба,знаете ли может быть разной.если куснет шавка,или та,которая тут в теме березы перекусывает

Аноним: в чем грубость?

Аноним: готовой засунуть тебе что угодно и куда угодно

Я: Мелкие псинки просто раздражают)),

попейте персену или валерианки или еще какого успокоительного

Аноним: а вам в голову не приходило,что люди просто боятся?

конечно, а мелкую собачонку с ребенком они не боятся, поэтому позволяют себе их пинать

Аноним: просто взять,и отойти,чтоб не подвергать людей опасности?

если собака на коротком поводке и контролируется хозяином, то какой опасности подвергаются люди?

Пионерка: попейте персену или валерианки или еще какого успокоительного

свои советы можете оставить при себе. вы такое же среднестатистическое уральское..

Жалко людей. Такие нервные. Собаки их раздражают, собачники, алкаши, машины, обоссаные лавки, кричащие дети, ремонт у соседей и тд и тп. Столько нервов в пустую. Сидят на форуме, озлобленные на весь свет. Бедные, бедные люди...

Аноним: Собаки их раздражают, собачники, алкаши, машины, обоссаные лавки, кричащие дети, ремонт у соседей и тд и тп. Столько нервов в пустую. Сидят на форуме, озлобленные на весь свет. Бедные, бедные люди...

А вы видимо привыкли во всем этом жить и наслаждаться? Это впринципе нормально, человек ко всему привыкает.
Откройте секрет , чем успокаиваете себя, может воспользуется кто.

Я: Откройте секрет , чем успокаиваете себя, может воспользуется кто.

секрет простой, не раздражаться, тогда и успокаиваться не надо будет

Пионерка: секрет простой, не раздражаться

психотерапевт, йога, купание в проруби... завести собаку

Я: свои советы можете оставить при себе.

зачем они мне? меня ничего не бесит

Пионерка: секрет простой, не раздражаться,

Не скажу, что я постоянно нервничаю, я вообще спокойный человек. Но не могу абстрагироваться, когда вижу наглось, хамство и другие прелести, которые напрямую мешают людям на дороге, во дворе, магазинах, да где угодно.

Как справляться с этим, не знаю. Пытаюсь, результаты уже есть, но не реагировать совсем я пока не могу.

Столбики обоссаны... У нас рядом пивной магазин открыли
Весь подъезд обоссан, под аркой все углы, и все это не собачками.
Ссущие мужики.. Вот это быдло

Я: А вы видимо привыкли во всем этом жить и наслаждаться? Это впринципе нормально, человек ко всему привыкает.

Я: Откройте секрет

Вам точно не поможет, сплошной негатив в каждом посту... Тут, возможно, специалист поможет.

Vikulizm: . завести собаку

Без шуток. Есть такой способ лечения неврозов-общение с животными.

Аноним: но больших боюсь больше,площадь ущерба,знаете ли может быть разной

эт Вы зря. Больших собак чаще хозяева контролиуют, а вот мелочь, которую ни воспитывать, ни поводок цеплять владельцы не считают нужным, может сухожилие так повредить, что потом хромать всю жизнь

Аноним: Вам точно не поможет, сплошной негатив в каждом посту... Тут, возможно, специалист поможет.

Приятно что вы следите за моими постами, учитывая что они анонимны)).
У меня есть кот и рыбки. Собак держать в городской квартире менее 100 м и выводить ее покакать во двор, считаю глупостью и неуважением к обществу, простите уж.
Если вы привыкл в ..не жить, есть скотный двор. Свой дом за забором в деревне.

Пионерка: секрет простой, не раздражаться, тогда и успокаиваться не надо будет

Это ж надо быть флегмой, а я холера

Я: Приятно что вы следите за моими постами, учитывая что они анонимны)).

Последних пару страниц достаточно

Я: считаю глупостью, простите уж.

Зато очень умно это писать на форуме вот это

Я: Если вы привыкл в ..не жить, есть скотный двор.

Показатели ума зашкалили
Я же говорю, вам не поможет

Аноним: Показатели ума зашкалили
Я же говорю, вам не поможет

Да лучше завести 5 собачек и каждый день удобрять двор и увлажнять столбики и углы домов

Я: Да лучше завести 5 собачек и каждый день удобрять двор и увлажнять столбики и углы домов

Не знаю, не пробовала. Попробуйте, расскажите помогло или нет?

Аноним: Попробуйте, расскажите помогло или нет?

Что у вас даже собачки нет?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы