Достали собачники

Pere: Хочу жить в Гамбурге!
Я не могу смириться с наличием собачьих фекалий повсюду, мне морально тяжело от этого. Идёшь и думаешь как бы куда не встать. И можно было бы решить - поставить урны, ввести штрафы, да только никому не надо

А как жеж "желтый снег"

У нас На ЮЗ пентагоны и быдлодворы. Не особо зассано я вам скажу все.
Где моя анонимная подруга, которая подойти боится? Подтвердите же?
Вполне прилично. Гоняли мы раньше выгульщиков мелкашек. Видимо сработало.
Ну кокаЖки есть конечно. Не без этого, но как подтает, дворник все до земли скребет и как-то более менее.
Так что разруха в головах.
Но снова собакосрач на 100 стр не хотелось бы. СкуШно.

Аноним: овном полила у нас вчера то ЖК самое с тёткой вышло

Аноним,
отчего же? Думаете тут сразу звукоизоляция метровая в комплекте?

нам бы налог на собак, их бы сразу вполовину уменьшилось

анонимка: Мордой бы в ссанье натыкать этих собаколюбов

да ладно, рискнете?

Pere: Вчера какая-то с..а свою собачку пристроила каканить у нашего подьезда.
Вот чесслово мне очень хочется собачников к стенке поставить. Стала бы тонькой пулеметчтцей без сожаления

ну и вы хоть слово сказали? Пулеметчица?
Боритесь, не правильно это собакам испражняться во дворах и на детских площадках. Безобразие!

Сама собачница.Правда собачка не маленькая-35 кг.Выгуливаю только на пустыре,по дороге ни разу не было,чтобы дела свои сделала.Тоже бесит,когда вижу,как с маленькими собачками по детской площадке гуляют!Нельзя гадить там где люди гуляют!И всех собачников под одну гребенку не надо "причесывать".Просто должна быть элементарная культура и уважение к другим.

Neiron: да ладно, рискнете?

а че собакой пугать будете?

Neiron: Боритесь, не правильно это собакам испражняться во дворах и на детских площадках. Безобразие!

а ваша видимо ссыт святой водой?

Neiron: Не особо зассано я вам скажу все.

ну так до весны то еще далеко,еще ноябрь,к марту все загадят

Аноним: нам бы налог на собак, их бы сразу вполовину уменьшилось

точно!

Neiron: слово

Конечно. Я не молчу. Они сразу же огрызаются и видно, что ситуация для них привычная и отработанная

Neiron,
Тань, Вернулась из городу Берлину. И там собаки серютЬ))) посередь городу. Хотя на каждом полуметре урны оранжевые с нарисованными собачьими фекалиями.

Pere: Они сразу же огрызаются и видно, что ситуация для них привычная

так собачники,что с них взять?похлеще своих бульдогов будут

Аноним: так собачники,что с них взять?похлеще своих бульдогов будут

да и все те, кто предлагает их к стенке и мордой тыкать в теме в этой не далеко ушли от них. Быдло с собаками и без...

Аноним: нам бы налог на собак, их бы сразу вполовину уменьшилось

Налог на собак. Так деньги-то должны тогда и идти "на собак" (ну там площадки... вообщем, сами знаете)

nutaaa: И всех собачников под одну гребенку не надо "причесывать".

Да, ладно, это ж только на форуме. И это... мегаполисссс тут даже люди людям мешают (автомобилисты наезжают на пешеходов, пешеходы на велосипедистов, дамы с детьми на старушек, а песочные войны видали... уууу, воинственные все, только чаще всего на форуме, пришли тапочки одели, чайку налили и ну строчить, негатив выплескивать... "да я бы.... да я бы.... да я бы....".

Аноним: че собакой пугать будете?

неет, но смоей собакой сами не делают замечания, я не специально.
Так всякие люди бывают, такая обраточка за агрессию прилететь может...

Аноним: а ваша видимо ссыт святой водой?

конечно))) а какает фиалками.
Святая вода проливается в парке исключительно в глубоком снегу, а фиалки я собираю в биоразлагаемые или бумажные пакеты и выбрасываю в помойку. Потому что меня точно так же как вас бесят эти кучи по весне. Бэээ

Ignis: Тань, Вернулась из городу Берлину. И там собаки серютЬ))) посередь городу. Хотя на каждом полуметре урны оранжевые с нарисованными собачьими фекалиями.

О да, а в Париже была? Жесть... Елисейские поля засраны шокапец

Сказала очередная собачнмца

Pere, а что мы не люди? Нам сильно нравится желтый снег и кучи?

Аноним: Быдло с собаками и без...

ну когда быдло без собаки,это полбеды,а когда еще быдло с собакой ,послушаешь как они огрызаются в каждой теме,причем одни и те же,почище самих собак.

Neiron,
Была. Это была моя первая рана от правильной Ойропы. Париж позасранее всех других городов Ойропы.

Таня это не вам а анониму в 22-30

Аноним: послушаешь как они огрызаются в каждой теме,причем одни и те же,почище самих собак.

Как?

Neiron: смоей собакой сами не делают замечания,

видимо вы по себе выбирали,

Pere: Сказала очередная собачнмца

сейчас готовлюсь заплюют- как собаке обьяснить "не писай тут даваи добежим до пустыря!!!"
я имеющии собачку -не маленькую ! кобель! писает везде-то бишь метит территорию..
какули ...пардон... сбираю в мешочек бросаю в мусорку!! но и тут однажды услышала неДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ типа что ты тут г..но кидаешь в мусорку/помойку у лавочки- а что мне домои нести? -для чего тогда на улку идти ,если все домои тащить? ну и далее -возмущают ДА И меня те кто не соизволил с парков-аллеи и тем более детских площадок говно убрать-а тем более на детскои площадке выгуливать собаку..хоть и маленькую!!
да возмущает когда идешь по аллеи и посреди- тратуара лежит ...неужели хозяйн в нужный момент не мог одернуть собаку чтоб хотя бы это была на газоне а не на дороге...- ну и пердставте если все выгулииваться на ваш пустырь за домом толпои ходить начнут...там будет с горои-веть я так понимаю много людеи кто не убирает за собачками своими

Аноним: ну когда быдло без собаки,это полбеды,а когда еще быдло с собакой

Ой да ладно вам... Быдло оно и Африке быдло, хоть с собакой, хоть с крокодилом. Гавканье на форуме ни к чему не приведет, а погавкать некоторым хочется гляжу... Натура у людей такая у некоторых. Раздувать на ровном месте и не только. А если повод дали, тушите свет

Аноним: видимо вы по себе выбирали,

Вот чем вы такая замечательная? Хамите человеку на пустом месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы