Достали собачники

я за то,чтобы заводить псов на своей территории,т.е если у вас есть дом,участок земли-разводите их там сколь душе угодно,а в городе-увольте и считайтесь с правилами.не верю что их соблюдают,ссать собаке не запретишь,она выбегает и летит к ближайшему углу.

Аноним: Вот чем вы такая замечательная?

я обыкновенная.просто считаю,что заводить животных нужно на своей территории,чтобы не портить другим людям жизнь

если я вынесу собаку на руках - она на меня нас...ыт. Нетерпеливая такая

Аноним: чтобы не портить другим людям жизнь

Тогда давайте еще все машины уберем.... Они мне воздух портят. И из них масло проливается (а че... не запретишь). А еще стоят так, что не пройти жизнь мою губяяяят!!! Нееее, собак тоже убираем, однозначно. И машины... все (они еще людей иногда давят).

Кого еще убрать?

Девочки, в Сингапуре коллега жила и говорит там видела, что собак в подгузниках специальных выгуливают и что есть спец коляски для них, как лялек возят, там вообще собак сильно любят, больше чем кошек. Там наверное огромные штрафы если не убирать за собакой, они ж там на штрафах помешанные

Аноним автор темы: Там наверное огромные штрафы если не убирать за собакой, они ж там на штрафах помешанные

Наверное... Скушно. С Европой нонче не сложилось... А Сингапур не проверить. В Турции тоже ишаки (и верблюды) в памперсах их иначе в людное место, на территорию отеля (собак туда в принципе не пустят), а впечетлений-то... что ВСЕ верблюды в памперсах, ага-ага...

Надо толкнуть идею про штраф - как раз в условиях кризиса актуально. И денег в бюджете больше и каках меньше

Жанчиk: если я вынесу собаку на руках - она на меня нас...ыт. Нетерпеливая такая

ну вот.и все остальные так же ссат.и не надо рассказывать истории про до парка терпит,до площадки пол квартала идет.

Ignis: А че? Писать под ником ссыкотно?

а тема без анонимов?хочу и пишу,с вами в принципе тоже все ясно

Ignis: Я если че собаколюб.

это с первой фразы понятно

Pere: Надо толкнуть идею про штраф - как раз в условиях кризиса актуально.

Не забудьте толкнуть идею про обустройство площадок для выгула. Тогда намного меньше недовольных будет)

Pere: Надо толкнуть идею про штраф - как раз в условиях кризиса актуально. И денег в бюджете больше и каках меньше

А чего налоги разве не на определенные цели собираются... Ну хотя бы какое-то целевое назначение должно быть... Типа урн для какашек за 100 000 рублей штучка. Или думаете эти деньги утекут на строительство садиков и зарплату учителям, пенсию пенсионерам?

Автор , разделяю и поддерживаю .
у нас точно такая же проблема во дворе , бороться с ними устала . все желтое вокруг ..

LIANA,
Как я поняла бороться бесполезно тк получается собака выйдя из подъезда дела сразу делает и не может дотерпеть до калитки

LIANA: у нас точно такая же проблема во дворе , бороться с ними устала . все желтое вокруг ..

Я владелец собаки (мелкой), но не знаю как решить эту проблему. Подскажите, если знаете.

Аноним автор темы: и не может дотерпеть до калитки

Она будет идти и писить на ходу, если я тащу её за поводок.

Жанчиk,
не знаю )))
я бы на руках донесла ))
У нас гадят именно мелкие собачки , владельцы крупных собак как-то умудряются увести со двора своего питомца.

но я не собачник , поэтому могу чего-то не понимать )
меня волнует , что мои дети гуляют среди этой красоты .
На замечания владельцам , как правило , хамство в ответ .

Аноним: все призывают всех заводить собак,

кто кого призывает? я вот чаще вижу, что наоборот отговаривают

Pere: Конечно. Я не молчу.

интересно, как вы не молчите

Pere: Они сразу же огрызаются

видимо, в той же форме, в какой вам отвечают. Попробуйте форму замечания изменить, глядишь, и с вами будут вежливее разговаривать

lapylja87: как собаке обьяснить "не писай тут даваи добежим до пустыря!!!"

Аноним: ссать собаке не запретишь

леХко: собачку на короткий поводок и не останавливаться, пока не дойдете до нужного места

Аноним: она выбегает и летит к ближайшему углу.

на поводок прицепить вера не позволяет, чтобы не выбегала?

Аноним: чтобы не портить другим людям жизнь

чем вам портит жизнь моя квартирная собачка?

Жанчиk: если я вынесу собаку на руках - она на меня нас...ыт. Нетерпеливая такая

выгуливайте чаще тогда

Жанчиk: Я владелец собаки (мелкой), но не знаю как решить эту проблему.

ну вы хотя бы честно пишите,что собака ваша гадит сразу,по выходу из подъезда.остальные собаколюбы утверждают,что их собака терпит дорогу до ближайшего леса,через пол города.

Жанчиk: Подскажите,

так наверно вам следовало об этом подумать до того,как в доме завелось животное.ну и намордники,опять намордники.сейчас эти собаководы нервно будут дергаться,что они ничего не должны надевать на своих бульдогов,приведут кучу статей,ссылок,тогда объясните,кто разодрал не так давно девочку с мамой,не ваша ли соратница с 2 догами?

и да ! некоторые личности даже и не думали покидать двор , выходят гулять именно по двору целенаправленно ) )

LIANA: На замечания владельцам , как правило , хамство в ответ .

они не считают это хамством,зато те,кого это не устраивает

Ignis: че анонимно гавкаем

на своем жаргоне люди общаются

Крупные "доносят" до определенного места. Мелкие - не знаю. Но около подъезда ничего нет желтого (хотя в подъезде полно мелких собачек). А вот с метками... Нда, не знаю, но тут точно надо исключать сначала бездомышей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы