В дружной компании разный бюджет у семей.

разный бюджет на самом деле влияет, т.е. проводить время вместе уже проблематично, интересы другие, и разговоры у кого о чем. уместнее это назвать приятельскими отношениями, и общаться так часто смысла нет.

аноним13: дамочка позанимала у друзей денег при этом ходит по ресторанам

не умеют взрослые люди читать, не умеют

Аноним автор темы: Вот сейчас решили завтра сходить в ресторан компанией ( раньше всегда так ходили) все за. А одна подруга просто молчит и отмазываться. Понятно что денег нет. ( в общем чате общаемся)
И вот нам как себя вести. Не собираться без неё или не обращать внимания?

Я сейчас живу очень далеко от всех моих давнишних подруг, но в холостые времена жили все рядом, не было проблем никогда подобных, хотя компания была разношерстная в плане доходов.
Как-то всегда находили удобный для всех вариант.

По поводу вашего отпуска, у нас в подобном случае более обеспеченная подруга без проблем ехала в 3 звезды, потому что для неё важнее была наша компания, а не условия. Но при этом мы не экономили на экскурсиях и развлечениях. Этот вариант всех устраивал.
Либо как вариант вы можете выбрать разные по уровню, но близко расположенные отели, целыми днями вместе тусуйтесь, а спать каждый к себе.

Аноним автор темы: У неё муж не работает год

Аноним автор темы: Она плачится что за сад нечем заплатить

Аноним автор темы: Не только в кабаках проблема. Вообще в общении в целом.

Аноним автор темы: они менее обеспеченные не могут никуда пойти. Нет денег даже за сад заплатить. Мне подруга уже должна 30000 и всем

Аноним автор темы: Я ей очень помогаю деньгами и вещами и с ребёнком. Каждые выходные у меня не дочка.

Аноним автор темы: Но мы ходим раз в неделю две

FlashMemory: не умеют взрослые люди читать, не умеют

я прочитала ))))))))) и считаю наглостью.... оставлять каждые выходные ребенка своей подруге и занимать деньги и не отдавать....это уже не дружба это.... наглость какаято....

Мне странно, что пять семей, работающие взрослые, тусят каждую неделю вместе в кабаках....когда? Ведь времени на это жалко. Одни и те же каждую неделю. Я не могу представить. И дело не в деньгах. А по теме, надо жить своей жизнью и ни под кого не подстраиваться. Все взрослые люди и жизнь все и так расставит по местам. Надо - будете общаться, нет так нет, к чему эти мучительные потуги?

Прочитала первый пост.
Какая тупая тема. Наиглупейшая.
Это Сабина Агаларова. В Макдаке. Агаларова. В Макдаке.
Вы все там кто с такими мещанскими понтами про РЕСТОРАНЫ? Миллеры?

Калина Малинова®: Сабина Агаларова

стесняюсь спросить, а она хто?

пойду-ка в гугл схожу, а то вдруг я ваще лох и не знаю кто такая, а все знают...

Scorpion`s Queen,
Племянница Араза Агаларова. Его-то уж нельзя не знать. Там поди миллион только трусы стоят.
А тут вообще в палатке. Бычков покупает. Вкусных, пишет.
А это чооо за понтошлепство было?

dochkinamama: Либо как вариант вы можете выбрать разные по уровню, но близко расположенные отели, целыми днями вместе тусуйтесь, а спать каждый к себе.

+++++++++

Я и Араза не знаю,извиняйте..Но мне вот странно ходить по ресторанам такой толпенью так частот

Аноним автор темы: Scorpion`s Queen,
А что вы смеётесь? Я не была в Е бурге. Но в нашем городе в шашлычках бухают алкаши. Реально не различаете разного уровня культуры?

Простите человек другого уровня - другим словарным запасом обладает)

Аноним автор темы: тства. Родители все дружат, дети крестные. И тд. Что тогда дружба

А вот что такое дружбы вы поймете не раньше , чем друзей заведете))

Аноним автор темы: Доход средний. Своих забот вагон.

при среднем доходе ходите по два раза в неделю в ресторан? Не хотите отставать от друзей с доходом в миллион?
И где вы все время находите по стольку раз встречаться? детей нет?

подруга отмазывается, т.к. ей не до таких затрат

вы же ее тяните в ресторан и платить не хотите (ни вы, ни другие "друзья")
странно как то ну предложите ей раз вам без нее никак, пусть просто посидит за столом "за компанию"

и пообщаться и встретится можно реально хоть где вашей компании или выпендриваться важнее?

Мда. Скорее всего у вас в компании не хватает понимания, тактичности и серого вещества) неужели "богатый" не понимает, что ставит "бедного" в некрасивую ситуацию? У вас друзья , что позвали во вьетнам, не понимаю, что вы там будете по разному отдыхать?
А вы все зовете "бедную" подругу в хорошие заведения. Вы что, не понимаете, что у нее нет денег на эти посиделки? А если понимаете, то зачем зовете? Она и воспринимает все угощение

Где логика?!

Колубара: Мы то с периферии знать не знаем эти известные имена

и не говори)))) провинция, чоуш)

Газпром: У Вас дружбы нет. Мне бы в голову не пришло звать друзей во вьетнам, зная их доход. Это реально понты какие то

Газпром,

Меня очень обеспеченная подружка как-то позвала в очень недешевый отель на Хайнань. Отель был по ее уровню доходов, но на него приключилась настолько уникальная скидка (которую она, наверное, выжидала и мониторила), что я его тоже смогла осилить :) У меня клевая подружка :) пару раз платила за меня где-то в кафе-ресторанах, я стопицот раз кормила ее кота и миллион раз мы тусили на кухне, в музеях, в кино, на катке и т.п. Разлучили нас только расстояния и вовлеченность в свои семьи. Встречаемся редко, но душевно, хоть на кухне, хоть в дорогом ресторане.

Scorpion`s Queen: и не говори)))) провинция, чоуш)

Я тоже не знаю, кто это

Знакома мне отчасти ситуация. Я не про рестораны каждую неделю. Я про разный уровень доходов. У меня БЫЛА подруга много много лет. С будущим мужем я её познакомила ещё в 1998г. В общем они живут уже много лет гораздо лучше меня. Но они семья. Я до мужа была одна, один в поле не воин. Поэтому если подруге моей хотелось в ресторан, она могла за меня заплатить. К ней я в гости ходила часто, через день а то и каждый день. В общем жила их жизнью. Крёстная у младшего сына, которому сейчас 12лет. Так вот мы в кафе/ресторан, муж сам по себе. Ну вроде бабские посиделки. Вышла я замуж 6лет назад. Они было обрадовались, что теперь парами можно и в кафе, и на турбазу и на НГ. Но нам было сложно в финансах сразу так вливаться в эту круговерть. Ей было сложно осознать, наверное, что я больше не живу её проблемами и её жизнью. Что я не могу в любое время дня и ночи прибежать к ней, не могу в ресторан сорваться. У меня теперь семья. В итоге наша дружба сошла на нет. Сейчас мы приятельствуем с ней. Очень жаль мне те года, я её искренне как подругу любила. Сейчас наш уровень не отличается от их уровня. НО я уже не хочу общаться семьями и парами тусить. Подруга показала своё отношение, я сделала выводы.

Вот подумала...друзья так откололись...на фоне чуть выше заработка возник нее*ический снобизм. Шуточки с высока. Было обидно. Но потом забила. Их проблемы, я то чего переживаю.

Ну вапще папа Араз в сотке Форбс, а племяшка без истерик аффторских харчит в макдаке.

Калина Малинова®: Ну вапще папа Араз в сотке Форбс,

А, так моя настольная книга

Аноним: сейчас средний ценник на семью то 100 тыс. на четверых в мес. и это не богатые

Где вы такие средние показатели берете?! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы