Тема закрыта

Причина: 0

Я Деградирую???

Подскажите, Пожалуйста, у меня такая ситуация.
Окружающие меня люди на работе, и в близком окружении (на данном этапе жизни) мягко говоря, не соответствуют моему воспитанию.. (так скажу)
Объясню.. Мне 27лет, у меня высшее образование, приличные родители, очень умный молодой человек.
А подружки, которые сейчас рядом, это девочки 21-22 года, у которых интересы только лишь бы "как мы вчера набухались!!!", "он, такой, набухался и лежал на диване целый день", ну поняли.
общаюсь с ними т.к. работа объединяет, другие это взрослые тетеньки, с которыми особо не поружишься.
Одна девочка, родила ребенка в 18лет, и теперь он у мамы в другом городе, А она здесь в ЕКБ, приезжает к нему только по выходным.. а если с друзьями "забухает",так может и не приехать.
Мой любимый говорит бросай эту работу... ты деградируешь... с кем ты там общаешься!
А мне работа безумно нравится, первый раз в жизни, когда идешь на работу с улыбкой, хорошим настроением, время на работе пролетает незаметно. Зарплата очень приличная. Начальство уважает меня как сотрудника..
Успокойте как-нить меня

Среди знакомых Вашего молодого человека нет молодых пар, где девушки примерно Вашего возраста? Часто подруги парней между собой начинают дружить.

Если нравится работа, зачем же обращать внимание на разные разговоры, относитесь к ним проще, люди везде разные, и жизнь у всех разная.

Да, я начинаю дружить с одной девочкой, как раз женой друга моего парня.

Мы вчетвером дружим.. ходим в кино, рестораны, на лыжах, и т.п.

просто я такой человек безотказный.. со мной дружат, а я не отказываюсь.. пусть , мол, дружат,
а мне все это рассказывают.. приходится слушать.. стараюсь не реагировать!

Санютка
пусть , мол, дружат

на работе:) просто не пускать в свою частную жизнь и все:)

Санютка
А мне работа безумно нравится, первый раз в жизни, когда идешь на работу с улыбкой, хорошим настроением, время на работе пролетает незаметно. Зарплата очень приличная. Начальство уважает меня как сотрудника..

Это главное!

Санютка
подружки, которые сейчас рядом

это не подружки, это временные спутники по жизни, с ними не обязательно дружить, тем более "деградировать".
кстати, кем вы работаете?

логист в водной компании....тут еще один минус... там экспедиторы, водители... мой парень их тоже считает "неудачниками", мол в 30лет бутылки таскать.. это вообще!!! но я с ними почти не вижусь, я сижу в офисе. . а они в цехе. раз в день только можем встретиться..

Санютка

не вижу проблемы вобще%)
вы в офисе, они в "полях"
а в офисе, кроме вас, нет персонала?;)

Да , в офисе есть персонал, конечно, тетеньки и вот эти "подружки" (О! я уже их в кавычках написала, прогресс)
А парень мой, просто считает, что мне не место там.. среди Таких Людей... просто мне надо общаться с умными людьми и если мы заведем ребенка, то я должна быть умненькой, с хорошими эмоциями, чтобы вынашивать его,, ведь все передается в гены... если я в этот период буду "тупить " с этими девочками, какая из меня мамашка?

Санютка
если мы заведем ребенка, то я должна быть умненькой, с хорошими эмоциями, чтобы вынашивать его,, ведь все передается в гены... если я в этот период буду "тупить " с этими девочками, какая из меня мамашка?

вы серьезно это сейчас сказали?:D

Может я не так сформулировала.......... :shock: ну вот, я деградирую.............

Вообще работать в неприятном вам коллективе и ходить на работу с отвращением не стоит. Но если вы ходите на эту работу с удовольствием, то бросать ее не надо. А такие заявления мол.чела говорят, что он не настолько умен, как о себе думает. Ибо ум - это не только знание высшей математики, но и умени ладить с окружающим миром, уважать не похожих на тебя людей. Если он считает, что поговорив несколько часов с этими девчонками, вы вдруг деградируете. то по-моему это неуважение к вам. Вы уже вполне сложившийся человек и так уж жутко они на вас не повлияют. То, что молчел судит и распоряжантся, нескольбко странно.

Санютка

Я 6 лет на рынке среди чурок и спивающихся индивидуумов отработала. Тоже страдала от низкого уровня общения. Зато определенный профессиональный опыт заработала. Сейчас работник руководящего звена и ничем мой интеллект в то время не пострадал. Не делайте из мухи слона.

А Ваш очень умный молодой кем работает?

Санютка
....тут еще один минус... там экспедиторы, водители... мой парень их тоже считает "неудачниками

ну.. знаю как минимум два случая когда водилы становились коммерческими директорами. Во втором случае фирма международного уровня.. Да и если не становиться директорами.. Быть средненьким инженером так-то не круче, чем хорошим рабочим.
Просто кому-то родители обеспечили круг общения и престижное образование на блюдечке, а кто-то сначала элементарно зарабатывал на жизнь, а потом... Извините, но ваш молчел начинает казаться не слишком умным понтарем.

С своим молчелом встречаюсь 10лет ровно... не хочу с ним расставаться ...
У него свое собственное дело.. он общается , конечно. , в других кругах.. нежели чем я . поэтому и бесится , видимо.

я только одного не пойму: а зачем надо с девочками с работы дружить? %) Это обязательно что-ли? Я считаю, что настоящие подруги - это одно, а коллеги - это другое, их в отличие от друзей не выбирают! Вы же ходите НА РАБОТУ, а не дружитьСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 17:47

Альфочка
и даже грузчики

ахаааааа!
вот откуда ты недюжинного ума набралась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы