Тема закрыта

Причина: 0

Разводиться или нет?????????

Добрый вечер.Незнаю как быть свекровь одалела, в семье полный бардак,дело идет к разводу.Моя свекровь ни как не может отпустить сына(моего мужа)Постоянно его пилит из-за меня,что я такая секая,а я уже терпеть не могу он как к ней сходит так прям как с цепи сорвался все ему не ,все ему не так.Что делать посоветуйте у нас растет дочка. :(

переехать подальше от свекрови

развестись всегда успеете............ как часто мать с сыном встречаются? что говорит о вас плохого, что вас так раздражает?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 20:42

Сонька Ветер

Я ему предлагаю,а он не хочет говорит я люблю свою маму,а тебе этого не понять

С мамой он встречается стабильно,а говорит она,что я за ним не ухаживаю,что я сижу у него на шее,что я голь перекатная,шалава и все в этом роде.Я когда ходила беременная с дочуркой,то она при мне ему говорила:А ты уверен,что это твой ребенок?

Легко сказать разводись,а что делать если люблю,но и терпеть не могу больше,сил ни каких.

Анастася.

Ну заведу к примеру я любовника,а что это может изменить,ведь проблема останеться.

Кого-то надо послать. Либо свекровь, либо мужа. Так, чтобы все остались на своих местах, но всё поняли. Либо переезжать в другой город.

Машерочка

Я с ним сейчас разговаривала,говорю ему:давай или переедем или на развод подадим,а он сказал,что переезжать он не хочет,а со свекровью мы не раз уже и ругались и посылали друг друга все бесполезно.Я его с одной стороны понимаю,он между двух огней,но мы его семья,а он говорит,что мне не понять.

Мила

Он очень хороший,а как сбереч то?Не знаю,что делать уже на протяжении недели реву ночами в подушку.

А вы вместе со свекровью живете?

Нет отдельно,но звонит она регулярно,да и в сад они ездят в выходной,вот там она его и пилит так,что на неделю хватает.

rustelka
С мамой он встречается стабильно,а говорит она,что я за ним не ухаживаю,что я сижу у него на шее,что я голь перекатная,шалава и все в этом роде.Я когда ходила беременная с дочуркой,то она при мне ему говорила:А ты уверен,что это твой ребенок?

фигасе...а муж сам-то к этому как относится? Ясное дело, маму он любит, но как он себя ведет, раз мама Вас обижает? Он Вам это все говорит, что ли? Или как?
Вам-то это все зачем знать, короче говоря? Раз она Вас не любит - не общайтесь. Пусть он будет с мамой хорошим сыном...но домой все это не несет, а дома будет только хорошим мужем. А мама - за дверью.

Татьяна Вакалюк

А муж как молчит и все,говорить не говорит теперь раньше сама спрашивала,что мама говорит ну что бы знать свои ошибки мож правда,что то не так делаю,а теперь просто вижу по отношению к себе ко всему что я делаю.Свекровь и так теперь не приходит рушит семью из подтишка.А когда мама приходит,то после ее ухода у меня нервы не к черту и давление сразу поднимается до 190

vechno_tvoya

Ну допустим если разведемся,то другова мне не надо будет,а защитьть он нас не сможет.т.к мне кажется он просто боиться сказать маме поперек даже слово.

rustelka
он между двух огней

Поговорите, значит, с ним на тему того, ЧТО он хочет. Хочет сохранить семью? Вы с дочерью ему дороги? Значит, пусть сам разруливает ситуацию с мамой. Сын, в конце концов, корректно может сказать собственной маме, чтобы не лезла в вашу жизнь. Что, у них в том же огороде мало тем для разговоров? И вечером по телефону не о чем больше говорить, кроме как одной - перемывать кости, а второму - это слушать и нести в семью?

Вот видите... Вы сами ответили... "он точно не скажет, не защитит". Попробуйте поговорить (просто "играя", без эмоций с его мамой). Скажите ей - "представьте, дорогая, что мыразведемся... ну, найдёт он лучше, моложе, без ребенка...". А будет ли она его любить, как я? А вдруг она какой-нибудь вампиршей эмоциональной окажется, что он всё только для неё будет делать, а про Вас и забудет вовсе. Подумайте! Ведь сейчас он Ваш навсегда, а потом... может и не быть потом... Для него ОНА станет всем... а ВЫ... всякое может быть!"

rustelka
Свекровь и так теперь не приходит рушит семью из подтишка.А когда мама приходит,то после ее ухода у меня нервы не к черту и давление сразу поднимается до 190

ну значит нужно Вам побольше жить без старшего поколения :)
Мы вот были в ...ммммм....негладких отношениях, так с родителями мужа года два вообще не разговаривали. На нашу семью это никак не повлияло. Собака лает - а караван идет :)

А вы скажите, что больше так не можете и что может он сам придумает выход из этого. Он вообще вас-то любит? если любит, то пусть сам и решает как быть (например, пусть ходит к матери, но на семье это не вымещает и ее слова фильтрует)

Ирик26
пусть ходит к матери, но на семье это не вымещает и ее слова фильтрует

вот-вот... Если у кого-то маразм, зачем это в семью-то нести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы