Тема закрыта

Причина: 0

Разводиться или нет?????????

Атор, вы сами не хотите же разводится? зачем тогда задатесь вопросом?, что вы хотите услышать? жить вам с этим человекам , а не форуму............. У меня впринципе почти похожая ситуация как у вас, но разводиться я не думаю, поборимся ещё... У нас свекровь не только живёт в соседней квартире, но и совместный бизнес с сыном ( мужем), ежедевно видемся

Спасибо огромное за советы прям легче стало.Может правда стоит еще побороться.Спасибо еще раз большое.Просто иногда мне кажеться,что вся проблема из-за меня,т.к я из детского дома.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 20:56

rustelka
т.к я из детского дома.

это не дает ей ни какого права, говорить о вас гадости, вы тоже -ЧЕЛОВЕК

вы его просто спросите - что нужэно сделать, чтобы понравиться твоей маме? это не для того, чтобы прям кинуться воплощать ее мечты;) просто при такой постановке вопроса он вам охотнее расскажет, из-за

rustelka
Постоянно его пилит из-за меня,что я такая секая . А там понятно будет насколько обоснованны ее претензии.

rustelka
Может правда стоит еще побороться.Спасибо еще раз большое.Просто иногда мне кажеться,что вся проблема из-за меня,т.к я из детского дома.

Поборитесь, просто живите дальше занимайтесь обычными делами, и не плачте, не показывайте своей слабости.
Покажите свою силу и уверенность. У вас всё хорошо и все дела в порядке. Всё изменится....Удачи. :)

тяжелый случай, есть такая поговорка : (может вам поможет?) Ночная кукушка дневную -перекукует! желаю вам этого!

la_vanda

А она считает если я из детского дома,то я не человек,а отбросок общества.

танчик

Дело в том,что он знает,что я всегда стараюсь для них и вкусненькое приготовить и прибраться,он видит это ,но как только мама появляется он прямо как под гипноз попадает.

мама

Он не хочет переезжать,я вчера с ним говорила.Пошла на крайние меры сказала,:что если мы не переедем,то будем подавать на развод,а он сказал: хорошо.

По специальности я продовец,а на работу выйти не могу,т.к у нас дочка маленькая.

Лихо тебе девочка . я вот и свекровь и тещя ,а ведь хрен редьки не слаще.Попробуй ее понять, помоги себе и мужу, только мудрая жена все стерпит и повернет так как ей надо и еще мой тебе совет -никогда не говори мужу о разводе , лучше скажи "я тебя никому не отдам , не дождутся",вроде пустяк а для него гордость,да и свекровь поймет что ты навсегда , а не мимо проходила .Так я своих дочерей учу( и сноху и дочу ) они мне обе родные и еще не известно от кого проблем больше-от зятя или от снохи.Вот!

Всё не читал,но! не вздумай разводиться,как психолог-практик тебе говорю.сохрани семью блин,а здесь никого не слушай кроме меня.

rustelka
свекровь одалела, в семье полный бардак,дело идет к разводу.Моя свекровь ни как не может отпустить сына(моего мужа)Постоянно его пилит из-за меня,что я такая секая

и у нас так было... после смерти свекра свекровь нас просто одолевала... ее конечно можно понять, но... сейчас она живет отдельно от нас, со своим новым мужем... и у нас все просто отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы