Люблю мужа, но не сына

jarkaja: Я это со слов автора еще поняла...

Так это я к тому, что кто-то пишет - вот я мать. Ну кто-то мать, а кто-то жена. Написала, чтоб автору было не одиноко :)

когда узнала.что будет мальчик.долго ревела.переживала.как с ним буду общаться и обращаться.очень сильно любила мужа.роды сложные и мальчик родился с кучей болячек.долго не могла принять и полюбить его.воспитывала одна .муж сразу отдалился.я была к этому не готова.через 5 лет родила опять мальчика.для меня теперь это самые родные человечики.с мужем 22 года вместе.но он стал чужим для нас .все радости и горе .праздники только со своими мальчиками.

автор, а почему муж в другой комнате спит?
у нас даже не возникало такого вопроса...

У вас еще не сын, а ляля.
Как вы себе жизнь с лялей представляли?:)))

Сейчас беспокойный, потому что болит живот. К трем месяцам точно пройдет, будет значительно легче (а еще ребенок станет очень общительным и окончательно прикольным). Но полезут зубы. Это не такая засада, как живот, но все же. И в такой вечной борьбе пройдет весь первый год. А потом Вы обнаружите, что ребенок вырос мгновенно, что забыли свои невзгоды и Вам уже хочется повторить.
Это Ваше депрессивное состояние очень временно. Советую чаще записывать на видео, как растет сын, потом будет забавно смотреть.

понимаю автора, идите к психологу, такое может не пройти и через 5 лет и через 10..... со стороны советовать и махать рукой легко, кто через это не прошёл.

Ториль-ор-Твайн: Так это я к тому, что кто-то пишет - вот я мать.

Нееее, я не в том контексте, что я мать, а ты не мать. Я про то, что у меня такая же проблема была, но с другой стороны.

Ториль-ор-Твайн: Написала, чтоб автору было не одиноко

Да, и я тоже

Аноним автор темы: Достало всё!!! Сил нет!!! малыш не виноват, что у него такая мать! Но как с этим справиться я не знаю, поэтому и жалко крошку!

сын будет расти и Вы будете любить его больше и больше, другой, материнской любовью. Она никак не будет перекликаться с любовью к мужу.
Сын будет расти, расти и вырастет в большого любящего Вас бычка, будет больше мамы, но обожать Вас будет как и раньше. Это счастье матери , иметь любящего сына

Мне кажется дело совсем не в том что у вас родился сын, а хотелось дочь. Жизнь изменилась с рождением ребенка, автор подождите немного, в полгода начнутся обнимашки, улыбки и прочая "отдача" я так называю, а пока вы рабыня, все через это проходят.

Омномним: Могу вас понять!
Я с подросткового возраста представляла себе, что у меня будет семья -Я МУЖ И ДОЧЬ. И очень этого хотела! Платья, косички, девчачья нежность.
Вот только девочку представляла!

а Вы реально не знали,каким способом дети появляются? про сперматозоиды и яйцеклетки не учили в школе?

мама: Лишь бы ничего плохого не произошло с ребенком, чтобы мать поняла, что ребенка она любит. Иногда жизнь так учит

++++++
Автор, перенастраивайте себя, я помню тему Ромашки.....не дай бог!

*Страйк*,
Вы на свой "умный" вопрос какого ответа ждете?

Это просто послеродовая депрессия и гормоны перестраиваются. Я ревела когда сыну было два месяца из-за того что муж на мой взгляд мало ему внимания уделял. Прям в захлёб рыдала и кричала, что сын без отца растет. Потом начались ползанья, агуканья и смех. И муж стал больше к сыну тянуться и я уровновешенее стала (ИМХО). Да и самой стало с ребенком веселее сидеть.

аноним: Такой текст видела уже здесь

там все плохо кончилось. Ребенок умер в 4 месяца. Очень грустная тема была

Аноним: Я своего первого ребенка как-то боялась первое время. А второго родила - до сих пор надышаться не могу!

ага, также, а младшему уже 5, до сих пор запах какой-то вкусный от него, тащусь прямо
а к старшему уважительная любовь, умный))
Но с мужем всегда спали в одной кровати, хоть старший оочень беспокойный был.
Пройдет это у Вас, начнет смеяться, улыбаться, агукать, поползет, сами оторваться не сможете

Омномним: Вы на свой "умный" вопрос какого ответа ждете?

Я вообще ответа не жду,не напрягайтесь. Есть категория вопросов-называется риторические. Это из школьной программы если что.

Аноним: Я так мечтала о сыне, а у меня одни дочки. Автор не понимает своего счастья

Мечтала о дочке, прям бредила этим)))
А родился сын, теперь стыдно за те прошлые мысли, сына безумно люблю.

татьяна10: когда узнала.что будет мальчик.долго ревела.переживала.как с ним буду общаться и обращаться.

Я прям на УЗИ начала реветь, муж только что и успел из кабинета вывести...а на следующий день у нас свадьба, вот это был раздрай для меня.

Аноним автор темы: Люблю мужа, но не сына

Аноним автор темы: Не хочу возиться с ребёнком, не хочу сидеть с ним, подходить к нему и ухаживать за ним

Шепотом: - Вы любите СЕБЯ))))) а не мужа)

Аноним,
Не спорю, себя все любят

Аноним ,
Вот она я,та самая Ромашка. Да действительно меня накрывало ужасно,я тебя прекрасно понимаю!!! Это ужасное состояние и ничего с собой поделать не могла. Но... когда моей малышки не стало я поняла,какая я все таки глупая и все эти проблемы временны... Детка не всегда будет кабачком с глазами,который лежит орет и непонятно,что ему надо. И знаешь автор,когда ребенка не стало,было ещё худшее состояние. Послеродовая депрессия страшная вещь,кто не сталкивался не поймет и слава Богу. Сейчас у меня дочка ей 3 месяца почти и я не могу на нее надышаться. И вообще не понимаю,как ее можно не любить,тогда же была ужасная проблема вот те же мысли,что у вас. Если что пишите в личку пообщаемся.

Отдайте в детдом.

ВесенняяЯ: понимаю автора, идите к психологу, такое может не пройти и через 5 лет и через 10..... со стороны советовать и махать рукой легко, кто через это не прошёл.

Согласна. Здесь любят отправлять к психологам, но именно тот самый случай, когда это надо сделать. И чем раньше вы это сделаете, тем быстрее начнете нормально жить. Это очень тяжело, когда не можешь принять ребенка. Послеродовая депрессия, это не просто уныние, это ком проблем на многие года.

Аноним ,
И да про психолога вам верно советуют,найдите время,пусть муж посидит с сынулей. Не тяните. Плюс сейчас погода такая. А к лету ляль уже интересный будет. К первому малышу нельзя быть готовым на 100%. Ещё и эта розовая картинка где все счастливы и улыбаются. Вы втянетесь,привыкните к такому режиму и время появится. Вечером малыша спать,а сами с мужем и фильмец посмотрите и пообнимаетесь. Сейчас вам это трудно представить,потому что Вы не высыпаетесь,а ещё больше сил забирает эта самая депрессия. Все образуется... Я убедилась,что действительно какое у вас настроение,такое и у малыша,может поэтому неспокоен и он учится жить в нашем мире,адаптируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы