Пожалели что вернулись в семью?

ох как на юмаме не любят женщин, которые себя ведут, как их мужья)))

Колубара: Однажды в провинции

Колубара: Фильм такой есть. Посмотрите.

или Мосты округа Мэдиссон. Тоже душещипательная сказка

Странно мне. Сплошь и рядом мужик взгульнул и вернулся в семью и ничо, терпят его любят борщи ему и минеты. Чем я хуже? Муж значит любит меня.

мама автор темы: Странно мне. Сплошь и рядом мужик взгульнул и вернулся в семью и ничо, терпят его любят борщи ему и минеты. Чем я хуже? Муж значит любит меня.

Ну наверняка любит. К чему просто терзания. Да дети еще. Вы же сами вернулись? Сейчас то к чему это вернулась, но не хотела, но вот так получилось и бла-бла.
Ищите тогда 3 мужика сейчас если жизнь не мила. Или прежнего снова обрабатываете. Будете как переходящий супер приз)))
Бабы в большинстве своем терпят потому что тупо содержать себя и детей не могут, не выживут короче в одиночку. Либо очень сильно потеряют в доходах. Из-за денег грубо говоря. потому как что не говори сложно одной и вкалывать и детей содержать и дом и все -все-все.

Songes: а мужиков, ведущих себя, как козлы, любят?

еще как

на тетку сразу накидываются, что он гуляет, потому что она жирная и не умеет котлеты готовить)))

женоненавистническая страна у нас просто) и эта тема - очередное доказательство)))))

мама автор темы: но решили расстаться оба и вернуться в семью

Лучше старое привычное зло, чем неизвестность. Для многих так.

мама ,
Я была в такой ситуации. Ни разу не пожалела. Любовь - это одно, а несчастные дети и алименты - совсем другое. Полюбили друг друга, потом все зашло в тупик, уходить из семей никто по-настоящему не хотел. Чему я очень сейчас рада)) на чужом несчастье счастья не построишь. Так что радуйтесь тому, что у вас есть, ваш муж самый лучший!

Алиска: на тетку сразу накидываются, что он гуляет, потому что она жирная и не умеет котлеты готовить)))

Или так... "потому что она жирная, только о котлетах и думает.... а поговорить?!"

Раз вы с мужем остались, то не жалейте ни о чем, любите мужа. Хотя бы за то, что он вас так сильно хочет рядом с собой видеть. Конечно, в большинстве случаев недосягаемый субъект лучше подходит для романтичной влюблённости, но муж-то рядом с вами, детей растит, заботится. Не пользуйте его, он достоин любви, любите его. Каждого человека можно потерять.

Аноним: Как оно, исполнять супружеский долг с мужиком, которого не любишь и не уважаешь, которого опустила ниже плинтуса? Не жалко себя?

ну мужья же вернувшиеся ноги женам моют и воду пьют и жены надо заметить спят с ними с большим энтузиазмом, отношения становятся глубже и прочнее)))

вот тут точно так же))

мама автор темы: и ничо, терпят его любят борщи ему и минеты. ага, еще стиль меняют, фигурой начинают заниматься и они молодцы, семью сохраняют, хранительницы очага

а мужья таких как вы - идиоты по версии юмамы)

Аноним: Это не любовь. Это жалость. Нет ничего хуже для мужика, чем женская жалость.

Мне вообще сложно представить жалость или любовь из жалости. То, о чем я пишу, благодарность и уважение, взаимная забота. И такие чувства больше любовь чем страсть и влечение.

возвращение в семью загулявших мужей и жен -две разные вещи. Обычно мужья долбятся обратно, добиваются жен поступками цветами и словами о любви, клянутся что больше никогда.
я когда возвращалась сразу сказала, что мужа не люблю, что мне очень больно как все получилось и да, перед мужем ну не то чтобы стыдно, но я точно не хотела сделать ему больно. Но раз так все повернулось - можно попробовать еще раз. Меня ни разу не упрекали, паранойя присутствует,в телефон периодически лазит. но я поводов не даю, мне этой истории хватило лет на 10 вперед, а потом я уже старенькая буду))))

Аноним: возвращение в семью загулявших мужей и жен -две разные вещи. Обычно мужья долбятся обратно, добиваются жен поступками цветами и словами о любви, клянутся что больше никогда.

Мне кажется, тут не от пола зависит вариант возвращения. Может, женщины реже возвращаются, но они и гуляют реже. Такой типаж как весёлый разухабистый бабник, способный взгульнуть и потом каяться, в женском варианте практически не встречается.
Да и мужчины бывает, что остаются только чётко обозначив, что чувств любовных нет, в подтверждение тому миллион тем на юмаме.

"вернуться в семью" - это значит к мужу с ребенком? Или уходили с ребенком?

мама ,
А кто с кем скандалил?

Аноним: Если бы не просил - не вернулась бы благодетельница прям
С любовником не покатило, жить не на что, вот и вернулась. И не надо тут королевну из себя строить.

Аноним: ох как на юмаме не любят женщин, которые себя ведут, как их мужья гулящих му..ков тоже не жалуют, чо уж вы

Автор, то есть три гола минимум прошло, а вы все не можете остыть к тому?
И, кстати, что он то?

Аноним: ох как на юмаме не любят женщин, которые себя ведут, как их мужья)))

мама автор темы: Сплошь и рядом мужик взгульнул и вернулся в семью и ничо, терпят его любят

Алиска: женоненавистническая страна у нас просто) и эта тема - очередное доказательство)))))

в точку

Каtюша,
Кто же знает как он на самом деле. Мы когда по семьям разбежались ещё общались он говорил что тоже страдает переживает что все так случилось. Решили с ним по дружески просто общаться. Сейчас почти и не пишемся. Мне скоро на работу выходить этого и боюсь что увижу его там и опять пропаду. Мы работаем вместе. Проекты разные но здание одно видеться будем всеравно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы