Пожалели что вернулись в семью?

Аноним: А муж идиот у вас что принял назад, да ещё и лялечку родили.

да тут тогда больше половины сайта идиоток простивших

Аноним: Надеюсь он просто расчетливый и когда автор не будет ждать, он поет ее под ж...

а Вам-то почему хочется, чтоб было так?

Аноним: ох как на юмаме не любят женщин, которые себя ведут, как их мужья)))

и не говорите)

Аноним: Бабы в большинстве своем терпят потому что тупо содержать себя и детей не могут, не выживут короче в одиночку.

да ладно, ни одна баба, брошенная даже с двумя детьми, с голоду не померла
по другой причине не уходят

Алиска: женоненавистническая страна у нас просто) и эта тема - очередное доказательство)))))

+++

Анонимно: С любовником не покатило, жить не на что, вот и вернулась. И не надо тут королевну из себя строить.

а Вас-то чем это бесит?

Было дело - расстались без развода, по причине его измены. Жила с др мужчиной какое то время. Потом муж уговорил таки вернуться к нему, да и с другим у меня как то не сложилось. Вернулась, пожила месяца 3 и ушла уже окончательно. Не смогла я жить с ним...ложиться в одну постель, и вообще вместе тягостно было. Слишком много сказано и сделано было в своё время. К счастью детей не нарожала, ума хватило, хотя он и уговаривал активно и вообще весь такой положительный стал, около меня хороводы водил....Ушла, развелась и встретила свою настоящую любовь. Если бы знала, что так получится, то сразу бы обрубила тот хвост - развелась. но это мой опыт, основанный на моём характере - злопамятном и обидчивом. Я склонна держать дистанцию и не подпускать близко людей. Ну а если уж доверилась, то потом гадости не прощаю. Рада бы простить, но не могу переступить через себя.

Мы с мужем расставались. Ему хотелось. Потом он вернулся. Я думала, надо ли мне это возвращение. Решила опробовать. Не пожалела пока. Потому что с другим мужчиной у меня бы не сложилось. А с мужем надежней и ребенку лучше. Но иногда жалею, хочется опять позажигать на свободе

аннноним,
Долго развода ждали? Жили вместе? До этого долго отношения длились?

Scorpion`s Queen: да ладно, ни одна баба, брошенная даже с двумя детьми, с голоду не померла
по другой причине не уходят

ну с голоду не помереть и жить без напрягов все таки разные вещи. Я вот к примеру знаю, что ттт мильон раз если такая будет ситуация, то я прикурю конкретно с двумя. Чтобы их содержать на нормальном уровне, по кружкам развозить-забирать и дома еще обед из трех блюд готовить. В двоем всегда проще. И у меня зп 40 тыр, а у мужа 180. Т.е сейчас живем в 4 на 220, а будем в троем на 40, конечно сразу
даже если и отстегнет тыщ 10 алиментов. Да даже если и не 180 зп, а те же 40..все равно больше когда два родителя. Ну и в бытовом проще, из садика забрать, в поликлинику свозить и тд итп. Уж если совсем мудень какой -то уходят, пьет, бьет, от нормальных мужиков редко все равно, если только к другому мужику. Очень хорошо, если я ошибюсь, у меня как то нет особо знакомых таких, которые то Вась то не ась, то снова Вась. так что я теоретик, надеюсь им и оставаться.

Анонимно: благодетельница

Обидно, да, что не в ногах валялась у мужа, а муж сам обратно позвал? В отличие от возвращающихся мужиков, об которых разве что ноги не вытирают, а они это терпят, так им обратно хочется)))

Аноним: будем в троем на 40, конечно сразу
даже если и отстегнет тыщ 10 алиментов

Именно такая у меня ситуация, ну зп чуть больше и алиментов на пару тыщ больше. Да, не сахар, но можно жить. Все лучше чем всякий треш дома терпеть. Правда, у мужа зп не сильно больше моей всегда была. Я ушла, ага. И фиг я вернусь.

Аноним: я за справедливость

Может этот конкретный муж вполне себе по справедливости уже получил?

Теткам на сайте не хочется верить, что не все женщины за своими мужиками бдят и сторожат. А наоборот - это их не хотят терять. Даже после таких проступков.

Аноним,
Привыкли жить стереотипами.

мама ,
А с любовником почему не вышло?

В прследний момент передумал, с женой остался

Уходила на месяц, вернулась, прожили еще три года, и я окончательно ушла. Считаю их потерянными. Тогда никого не было, после развода появился. До сих пор БМ периодически предлагает вернуться и вновь выйти за него замуж. Наличие у меня другого человека его не смущает. На словах, по крайней мере. Он ведь тоже за это время не скучал, о чем постарался мне донести через общих знакомых.
Разные обстоятельства бывают. Автор, но уж если родили второго ребенка, то тут без вариантов. Чего думать о таком нерешительном. Зато есть второй ребенок:) Лишь бы вы его не сочли "виноватым" в "неудачной" личной жизни.
Хотя, знакомая так уходила, потом тоже вернулась и родила второго. Вроде , счастливы.

Аноним: Мда. Мужики пошли конечно. Гордости 0. Я бы такую жену, как автор, на порог не пустила. Адресок бы ей еще военной части какой-нибудь вручила. Типа иди сразу толпу люби.

аналогично

Аноним,
За какую справедливость? Вас то чем моя ситуация задела?

Давайте мужа моего не будем обсуждать. Лучше посоветуйте как мне голову прочистить

мама автор темы: Лучше посоветуйте как мне голову прочистить

да как как - просто как. Не нужны вы ему, а раз не нужны - не стоит и думать об этом. НЕ НУЖНЫ. Все. Точка. О чем тут можно еще думать?

Накатывает потому что помните, как добивался, как любил. Лучше вспомните тот день, когда он сообщил, что с вами не хочет жить. Понятно что камбэки были, все мы дуры, когда влюблены. Но по итогу вы ему не нужны. Что бы он вам не говорил - поступки говорят сами за себя.

Аноним,
Спасибо. Наверное вы правы

мама автор темы: Наверное вы правы

я много работала с психологом после подобного. Мне очень помогло осознание, что через меня этот мужчина закрывал свои потребности. Не хватало в семье внимания и секса- закрыл эти потребности мной, пусть даже таким путем, что увел из семьи, обещая светлое будущее. Показал жене, что интересен кому-то не только как добыватель денег, а и как мужчина, потешил свое самолюбие и обратно домой.

Вас использовали. А за это любить просто нельзя. Позже придет злость на себя, как можно было оказаться такой дурой. Но прежде всего надо четко осознать, что любви у него не было. Влечение - да, было, но только для того, чтобы жену в свою сторону повернуть.

можно подумать вам хочется быть тем лекарством, к которому он будет прибегать, когда у него опять с женой не заладится? он повернут в сторону жены, на вас ему наплевать чуть более чем полностью. Вспомнит, когда проблемы будут дома, как про помойное ведро

ну вот так примерно надо рассуждать, когда накатывает. Потому что это и есть то, что на самом деле. А не розовые замки волшебных пони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы