У любимого человека рак, как жить дальше?

Сегодня вечером результат гистологии пришел, меня трясет в истерике, напилась успокоительных, валосердина и тп...толку ноль, без них правда ещк хуже было бы наверное... как жить, как верить, что делать вообще? Работать не могу, с людьми не могу общаться, даже с сыном, трясет от всего...

изучайте информацию, общайтесь с онкологами, лечитесь. это ж не приговор.

Держитесь

А рак чего? И какая степень? Может все не совсем страшно и шансы есть? Держитесь, боритесь!

А любимый человек как?

Рак чего? Это важно, сейчас все лечится!

Какого любимому. Подумайте о нем, не будьте эгоистом. Боритесь,поддержите его, пусть знает что он не один

Самое главное знать на какой стадии, шанс есть всегда, не опускайте руки.

У знакомых рак крови - 3 курса химии - вытянули. Другой знакомый вдовец - рак печени у жены.
Боритесь!!! Все свои чувства в кулак и вперед!!!

Аноним автор темы: меня трясет в истерике,

Надеюсь, хотя бы не при любимом человеке?

По теме - силы собирайте, готовьтесь воевать с болезнью. Дело нелегкое.

Аноним ,
А он знает?

Лечится нынче всё-не опускайте руки,поддерживайте,по больницам вместе.Удачи и здоровья вам и вашим близким.

Автор,вам надо собраться.Ваша поддержка и забота будем нужна вашему любимому.

Никогда не забуду тот день, кода я узнала что у мамы рак - это был день рождения моих детей. Я ушла в душ и там ревела, навзрыд, у меня кроме мамы и детей нет никого, она догадывалась. Но я дала себе на слезы и отчаяние вот именно тот самый один день, потому что поняла что рак - это война - ее война за свою жизнь, а кто как не я должен ей помочь победить и помочь не своими слезами, а поддержкой и настроем на победу, который должен быть всегда потому что эмоциональных спадов ей хватит своих, а они обязательно будут. Выздоровления вашему близкому, а вам сил и терпения.

Я конечно за людейлюбие...но...узнала вечером и уже работать не может (где?) и с сыном общаться не может(где?)....что это? ну неужели и это разводка???

Нет, я просто не могу говорить, а люди де лезут со своими делами и тп... он знает, лечиться не хочет, при нем я держусь, конечно, врачей ищу, землю рою, просто сил нет моральных, поговорить не с кем об этом, сегодня окончательный результат пришел. До этого говорили с поверхности вроде как добрая опухоль..нашли в кишечнике, вырезали и вот гистология эта пришла.

У свекра была опухоль кишечника, удалили, рак 4 степени или стадии не помню...Уже более 7 лет все хорошо. Не отчаивайтесь и боритесь

Аноним ,
Вырезали же. Обследоваться надо на метастазы и пролечиться. С этим видом многие очень долго еще живут.вы главное это любимому обьясните. Ну и стадия какая . Все ли удалили?

мама: Уже более 7 лет все хорошо

У меня бабушка помле рака кишечника прожила 25 лет и умерла совсем от другого в возрасте 81. Может, помоложе еще пожила бы. А оперировали-то ее и лечили почти 50 лет назад. С тех пор медицина куда ушла...
Короче, автор, шансы есть, орган не самый проблемный для рака. Так что не сдаваться, лечиться, помогать больному. И себя мобилизовать как на войну, тогда нюни меньше будут распускаться.

Какого места рак, что он лечиться то не хочет?
От дурные мужики. Автор, вам нало в. кучку собираться. По ходу уговаривать его лечиться и за ручку водить придется(((

Аноним автор темы: нашли в кишечнике, вырезали и вот гистология эта пришла.

у тети такая же ситуация была лет 10 назад. Обследоваться надо дальше, нет ли еще где и чего. Может так статься, что ничего больше и нет. Или есть и надо дальше лечиться.
П.С. Тетя жива и относительно здорова. Обследуется регулярно. Но с учета в онкоцентре уже сняли, сейчас наблюдается в районной поликлинике

Аноним автор темы: он знает, лечиться не хочет

Так уговаривайте лечиться, что он настроился помирать уже? Может и правда у него есть шансы реальные, зачем упускать возможность!

Вот таких примеров наверно мне и надо сейчас, что лечились и все хорошо. Я его заставлю лечиться однозначно. Это не обсуждается. Это первая реакция такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы