У любимого человека рак, как жить дальше?

Аноним ,
Лена, то про что ты пишешь, это же не безнадежно. Может смерть, а может жизнь .
Я когдато интервью Светланы Сургановой читала, рак кишечника у нее, и она говорит, что знала, чем это все закончится, что она сама медицинский окончила.

Вылечилась она.
sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160311-svetlana-surganova-o-rake-prosila-u-boga-sil-umeret-krasivo

Так опухоль уже убрали, сейчас химия и живи себе. Большая опухоль-то? Как звучит заключение гистолога?

Девочки а как это проявляется в кишечнике?
Симптомы
Автор вам сил и здоровья любимому человеку!

Аноним автор темы: лечиться не хочет, убеждать
Аноним автор темы: вырезали отлично, это очень хорошо, что вырезали уже, осталась химия и впереди жизнь.
Аноним автор темы: У любимого человека рак, как жить дальше?

дать себе время- четкие рамки для горя и слёз. Я дала себе неделю, ровно неделю выла, пока никто не видит, а потом жопа в кулак и по больницам сопровождающей. Только позитив, только положительный настрой и никак иначе. Некогда больше рыдать. Лечиться и жить, долго и счастливо.
Всем здоровья и долгой счастливой жизни, берегите себя и своих близких. Рак не приговор

У подруги свекровь прошла через рак легких 20 лет назад, 3 года назад обнаружили рак груди..прогнозы были не радужные- удалили грудь..сейчас наблюдается, вроде все хорошо..так что никогда не надо опускать руки

У бабушки был рак желудка. Удалили,прожила после 20 лет

Первые эмоции улягутся, и мозг перестроится на борьбу у Вашего любимого. Справится и все буде хорошо! Главное, это есть большая вероятность, что все будет хорошо. У моего мужа БАС..

Дай Бог Вам здоровья!!!! У вас все будет хорошо, правда

Аноним автор темы: даже с сыном

Вот им займись прежде всего. Э

Готовьтесь к худшему. Лучше быть хоть каплю подготовленным. Ну и верьте в лучшее, конечно, не все от рака умирают

аноним, напишите мне в личку, я скину ссылку на группу, там говориться как лечили, как узнали и много всего,

Автор лечиться однозначно надо не затягивать. а так у меня у мамы был рак кишечника, тфу тьфу. когда она лежала в онкологии говорили что рак кишечника хорошо поддается лечению. так что зря вы так паникуете сразу.

Нормальная первая реакция -паника и страх. Постепенно в голове все "ляжет" на свои полочки и будете все делать, чтт нужно в конкретный момент.
Так что поплачьте и в бой

мужики все лечиться не любят и мой в том числе
но как узнали об онкологии - ездит и не жужжит... вот уже 5 лет, лучше от лечения не становится, хуже правда тоже

Мой муж, когда узнал про онкологию, сразу сказал: "Я буду жить, мне есть ради кого". Год лечился химией после операции, год восстанавливался. Потом на работу вышел вредную. 13 лет ремиссии, ттт.
А друг его отказался от лечения, потому что больниц боялся. И пофиг, что дочке 2 года всего.
Так что настройтесь сами, что всё будет хорошо, и мужа поддерживайте.

У меня муж лечился, была не долгая ремиссия, потом рецедив и снова лечение почти год. В ремиссии 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы