что то так плохо, даже повеситься- не выход.

лишила себя работы, опостылившей и с отвратительным руководством. осталась без денег. знаю, что дура- вспылила, но по другому не смогла, ибо наступили мне прямо на мазоль.
и вот ищу вторую неделю. вроде езжу везде, собеседуюсь, но все не то. все какое то серое мрачное, унылое (скорее от моего настроя так кажется). денег нет и муж тут со своими экономиями. дал на сегодня 100 руб, меня чуть не стошнило. короче, не пришла ко мне беда одна. все плохо сразу.
и такая депрессия навалилась. вроде держусь, что то делаю, но понимаю, что мне все хуже и хуже. вчера в груди так болело вечером, что думала сердце остановится. выпила валерианки, но мне от нее впринципе не легче.
скоро пройдет. но сейчас...... отвлекаюсь, что то выдумываю, и все равно. ужасно плохо.

тут главное не останавливаться, что то делать , иначе болото проглотит, а так хоть комочек масла.лапками взбить можно. истины прописные конечно, но тут в самый раз.

Автор, не переживайте. Я уволилась и 4 месяца ищу. Квалификация руководителя. А вот уже опустилась на уровень подчиненного и ЗП меньше ожиданий в 2 раза. И всё равно не берут. Вроде бы специалист хороший, но так себя извела, что ниже плинтуса уже смотрю должности.
Ко всему у нас с мужем ребенок не получается. Сейчас нужно на лечение 15 тыс. Не смотря на то, что в том году на анализы и манипуляции мы уже 200 тыс потратили. В итоге я и без машины осталась. Пришлось продать.
Сейчас у меня есть время подумать. Я вспомнила всех бывших работодателей, были места, где со мной несправедливо поступили, на кого я держала обиду. И ведь жизнь бумеранг, они сейчас в той или иной степени тоже испытывают трудности. И это наказание за наши неправедные дела.
Потому я сходила в церковь, попросила прощения мысленно у всех, кого обидела. Помолилась за обидчиков моих. И сказала : Боже, ты знаешь, какая мне работа нужна, твои пути не исповедимы. Полагаюсь на тебя ! Сделай, так, как будет лучше. Я верю!
И после этого мне стало легче.
Приняла решение, что усыновим ребенка. И если я не устроюсь на работу, то у меня будет время решать вопросы с опекой.
Так что не отчаивайтесь, ищите положительное. Вам муж хоть 100 р дал, а у меня иногда не было 54р съездить на собеседование. Выкручивалась всяко . И ведь в самый последний момент, когда думаешь, ну все, капец, даже не доехать на автобусе, мне бог посылал копейку ( Свекровь за помощь ей в работе мне нет-нет да тысячу сунет. ) Хотя, мне было стыдно признаться, что я без денег.
Не смотря на все невзгоды постарайтесь делать добро, и вы увидите, что все наладится.

Автор, я вот недавно выходила из декрета, работу искала полтора месяца. Ещё т сферу хотела сменить.
И вот представьте ситуацию, почти без опыта, с огромным желанием, с маленьким ребёнком (дочке было на тот момент1,9), бабушек дедушек нет (точнее они работали и не смогли бы мне помочь с больничными). А ещё и запросы к работе были не хилые.
Где-то через месяц без результатных поисков, начало накрывать. Но справилась, собралась с мыслями и вперёд, дальше. И ведь нашла)
Так что автор, не отчаиваться! Все получится, и работу найдёте, и с финансами лучше станет)))
А так моё мнение, перед новым годом сложнее искать работу. Мы сейчас закрываем набор. И откроем после нг. И новые ставки появятся. Поэтому если есть возможность, просто переждите декабрь и после нг с новыми силами на поиск работы)))

да найдете вы работу, просто сейчас не время. Не раскисайте. Окна помойте, я серьезно, где-то прочитала, что окна надо помыть, чтобы работу найти. когда мыла. на собеседования пригласили, поехала и сразу устроилась, может и совпадение.

мама ,
У вас хоть муж есть. Он то ведь работает. Чего переживаете. дал 100 руб, так купите крупу ,молока и кашу сварите.
И помните после темной ночи всегда рассвет.
Главное ,что вы и дети здоровы.

Аноним: да найдете вы работу, просто сейчас не время.

+++ Перед новым годом всегда затишье во всех сферах.

мама ,
Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней!
От того ,что вы себя изнутри сгрызаете, жизнь лучше не станет.
Возьмите семки , найдите хороший фильм и смотрите.
Все наладится после нового года.
Примите эту ситуацию и дайте себе разрешение расслабиться.

Зачем так страдать из за работы, найдется она, а нервы и здоровье не восстанавливаются.

Боже мой.. я думала, там чего со здоровьем, с близкими, жизнь рушится..
А тетенька всего две недели без работы. Две недели, Карл.. Да еще не уволили, а сама ушла.
Да еще и муж есть и его доходы.
Автор, вы просто немного невовремя ушли.
В январе устроитесь.

Кастаньеты: Боже мой.. я думала, там чего со здоровьем, с близкими, жизнь рушится..

+

мама автор темы: короче, не пришла ко мне беда одна. все плохо сразу.

Автор, у вас не беда. беда это когда ребенок на руках умирает и ты сделать ни хрена не можешь. а у вас временные трудности.

Не каждому под силу уволиться с опостылевшей работы, вы молодец!
Работу под НГ найти сложно. Если возможно, встаньте на учет в службу занятости, пособие будете получать.
Отдохните, выспитесь. После зимних каникул возобновите активность с поиском работы.

меня вот тоже с руководящей должности уволили за косяк, но работа была пипец днем и ночью без выходных и праздников, на производстве, вечно мокрая, грязная и вонючая, правда платили хорошо, но весила 43 кг при росте 175см, зато руководитель блин. потом пошла обычным специалистом совсем в другую область зп меньше процентов на 30, но и работа спокойная "не бей лежачего" никто тебя не гоняет, рабочее время истекло - и ты свободен. Успокоилась, вес набрала, отоспалась - и забеременнела двойней, а до этого тоже 2 года никак

А я сижу дома с двумя больными детьми младшего садичного возраста, сама болею, и все равно минимум 20 тыщ в месяц зарабатываю. Идите да полы мойте по вечерам, пока ищите. А то такие все нежные, как денег дать - так первые в очереди, как заработать - ой тут не нравиться, здесь руководство не то, тут мрачно...а как кушать - так 100 рублей мало. Надо было тогда выходить замуж за обеспеченного.

Кастаньеты: Боже мой.. я думала, там чего со здоровьем, с близкими, жизнь рушится..
А тетенька всего две недели без работы. Две недели, Карл.. Да еще не уволили, а сама ушла.
Да еще и муж есть и его доходы.
Автор, вы просто немного невовремя ушли.
В январе устроитесь.

я уж думала ужас какой то а тут..
видать не было проблем серьезных в жизни раз тут так колбасит..
не гневите Бога .

Чем больше трагизма, театра, валерьянки, тем меньше проблема. В беде люди не так драматичны.
Автор у вас не беда у вас суета сует, побойся бога.

Я тоже хочу уйти со своей ужасной работы, но вот так, в никуда, не могу, даже не ИМЕЮ права - у меня нет мужа, есть сын и съемное жильё. Новую работу ищу усердно-но пока совсем тишина. Очень надеюсь что будет все хорошо. Благодарю Бога каждый день за то, что имею и молюсь, чтобы все разрешалось хорошо и поскорее. А ведь впереди новый год, у меня для сына подарка под елочку даже нет никакого. А он ещё ёлку живую просит :((( Пусть у нас у всех будет все хорошо!

Все будет хорошо!

автор, 1) хочу вас поддержать в том, что

olga_v_ekb: Не каждому под силу уволиться с опостылевшей работы, вы молодец!

1. у вас все здоровы-живы, а остальное заработаете и купите. если уж совсем прижмет идите в магнит продавцом временно.

Автор, напишите что Вы умеете?

Аноним: Так что не отчаивайтесь, ищите положительное. Вам муж хоть 100 р дал, а у меня иногда не было 54р съездить на собеседование. Выкручивалась всяко Зачем такие мужья????
аноним: дал 100 руб, так купите крупу ,молока и кашу сварите Отличное решение

Как так можно жить замужем?

Аноним: В итоге я и без машины осталась. Пришлось продать

Ужас. А почему не машину мужа....

Кастаньеты: тетенька всего две недели без работы При таких мужьях потеря работы это действительно катастрофа... Лучше уж мужа потерять, чем работу.

ушла с руководящей должности, вернее "ушли" из -за смены руководства, ушла от мужа с детьми в сьемную квартиру, сменила машину на дешман, чтобы было чем платить за квартиру, БМ издевается изощренно, ежедневно пишет гадости, работу найти не могла долго, старший ребенок ушел жить к папе, меня такая тоска давит, я постарела, поседела, не могу видеть счастливых людей, подготовку к НГ, денег на Сосновый бор нет, бесплатных психологов нет, работаю сейчас по сути за еду, друзья из бывшей благополучной жизни исчезли. Одиночество меня просто засосало, депрессия жуткая, постоянно слезы. Итак уже пошел второй год. Иногда хочу утром не проснуться. Мне просто адски плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы