что то так плохо, даже повеситься- не выход.

Звезда,
Зачем такие мужья????

Принцев мало и на всех их не хватает...

assa: Одиночество меня просто засосало, депрессия жуткая, постоянно слезы к психологу нужно идти, одной тяжело, бесплатные есть при ЖК/поликл-ках - узнайте в своих
мне только через год чуть-чуть полегче стало (8 мес. к психологу ходила)
assa: друзья из бывшей благополучной жизни исчезли

значит, такие друзья были - забудьте и не думайте о них

assa: сменила машину на дешман

мне и машину не на что купить - с голой ж... практически после недоразвода осталась, даже не знаю, где буду жить в след.году , всего богатства нажила - двоих детей, так что выше нос

assa: Мне просто адски плохо.

хотите - напишите, знаю, как тяжело, когда одна остаёшься
всё утрясётся, только самой себе тоже помогать надо
мама ,
ну хоть название темы поменяйте. Думала, что за горе страшное, а тут... С чего вешаться-то? Муж есть, работу найдёте, сама жива-здорова, дети, надеюсь, тоже.

Аноним: Принцев мало и на всех их не хватает...

Великая женская забава.. Хоть плохонький, да свой? И величайшая женская глупость. Пригреть на своей груди какую-нибудь сволочь во что бы то не стало. И жизнь наполнится смыслом, страдать жаловаться, ныть.
Это не к теме о работе. Работа для меня, например,самое важное. Я бы тоже без работы свихнулась. Выход всегда есть.

Отдохните месяц.
Сделайте генеральную уборку, переберите шкафы.
После НГ с новыми силами поищите работу.

jull85: Отдохните месяц. Со 100 руб очень сомнительный отдых. И уж тем более уборка... Ну кто как, конечно, привык отдыхать....

Звезда: Ну кто как, конечно, привык отдыхать....

тут не писькомерная тема... к чему эти подколки. сколько есть в наличии - с тем и жить... за 2 дня, да ещё перед НГ, работу вряд ли найдёшь
но и поиски прекращать и руки опускать нельзя

Звезда,
ага,я только с ведрами отдыхаю!

вот как раз из за выданной на расходы суммы не предлагаю отдых нормальный. понятно,что сейчас это невозможно.
Под НГ тяжело работу найти, нужна перезагрузка.
Выкинуть хлам из дома;раздать шмотки,которые висят годами не ношенные; помыть шкафы/окна- все это пойдет только на благо! проверено!

Автор, просто поддержу Вас. Вы, действительно,

olga_v_ekb: Не каждому под силу уволиться с опостылевшей работы, вы молодец!

Хмурая Бровь: Главное здоровье, пусть оно у всех будет богатырским, а мечты - они исполнятся и работа найдется и деньги будут

Если эти слова, автор, вам кажутся идиотскими, раздражают - я за вас очень рада. Значит, вы здоровы и все у вас будет хорошо.
У вас есть муж. Работает, кормит вас. Есть мнение, что

Звезда: Как так можно жить замужем?

но это тот случай, когда лучше жевать, чем говорить..

Автор, ну повеситься из-за ухода с работы, - это перебор, конечно. Понятно, что пока сложно, надо работу искать. Но 2 недели поисков - еще не срок, чтобы грустить всерьез. Все наладится, Вы же здоровы и настроены на новую жизнь. Ну не сию минуту, но будет момент, когда Вы перечитаете эту тему и сами посмеетесь над собой.
Хвост пистолетом!!!

я почти год без работы была.
сначала я не хотела, то что мне подворачивалось...а потом просто как отрезало, предложений не стало. Сейчас устроилась "хоть куда-то" потому, что под Новый год и потом весь январь - это полное затишье на рынке труда.
От мужа ушла тоже год назад. Помощи от него нет, со мной дочь несовершеннолетняя.
Нормально. Бывало и хуже.

assa,
Маленькая моя, мне очень-очень хочется вас пожалеть и поддержать! И не хочу говорить, что все наладится и будет хорошо, но я от всей души вам желаю, чтобы сердце успокоилось и думалось легче вам, и жилось!

assa,
Так хочется Вас поддержать
И очень искренне желаю, чтобы Вы воспряли духом, чтобы жизнь радовала

Девочки... Ну это невозможно просто... Что ж за жизнь такая

assa: не могу видеть счастливых людей, подготовку к НГ, денег на Сосновый бор нет, бесплатных психологов нет, работаю сейчас по сути за еду

Что за Сосновый бор? Я не местная, просветите плиз.
По теме. Вот уметь надо ныть. Правда. Когда меня муж с сыном бросил, без жилья, с 3000 рублями в кармане, 3000 РУБЛЕЙ!!!! И ВСЁ! Как я не догадалась нестись на форум??? Я понеслась искать нормальную работу, чтоб ребёнка прокормить. Денег ни на что не было. И на интернет тоже! А тут сидят в инете и жизнь плоха, блин. Я по супермаркетам моталась, чтоб устроиться. Я даже за деньги спала. Господи, мерзость.... Только бы никто никогда не узнал. А тут руководителем не берут. Блин.
А вторая два года в депрессии........

мама автор темы: осталась без денег.

мама автор темы: муж тут со своими экономиями. дал на сегодня 100 руб

значит, не все так плохо раз есть муж, продержитесь.

Аноним: Что за Сосновый бор?

Клиника неврозов. Яндекс знает.

Кастаньеты: Боже мой.. я думала, там чего со здоровьем, с близкими, жизнь рушится..
А тетенька всего две недели без работы. Две недели, Карл.. Да еще не уволили, а сама ушла.

++++
не гневи Бога, автор.
раз уволилась, расчет должна получить, неужели за 2 недели все кончилось?

Аноним: почти год без работы была

на что жили, если не секрет?

Аноним: он гадости не просто так пишет думаете, от любви?

Автор, не переживайте , все устаканится. У меня тоже так было - через неделю нашла работу, самую любимую. А если бы тогда так гадко не произошло, то и не нашла бы, как раз случайно там место освободилось, а я искала. Так что может вы еще потом радоваться будете. Выше нос!

Аноним: Девочки... Ну это невозможно просто... Что ж за жизнь такая

какая такая?!
сидят физически здоровые бабы и стонут.
хреново? мозги съезжают?
психиатр есть в районной больнице, бесплатно принимает, таблетосы назначит.
но нет надо даже тут устроить проблему и страдать.
это личный выбор каждого как ему жить и главное как реагировать и проживать сложности жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы