Поговорите со мной, страшно.

аноним,
Боюсь ещё такой раз и мне придется скорую вызывать.

Корвалол накапали ? Полегче?
Не надо переживать о том, на что сейчас повлиять не сможете. Вы молодец, что скорую вызвали. Теперь ребенку спокойная сильная мама нужна. Завтра на поправку пойдет.

Спасибо вам огромное. Успокоилась и главное выговорилась.

Аноним ,

Пишите потом,как дела.

Аноним автор темы: Здоровья самого крепкого вашему малышу и быстрее пусть поправляется.

Спаибо!

Аноним автор темы: Только это подействовало.

Главное, вы сделали все, что в ваших силах на данный момент, муж оказался вовремя под наблюдением врачей!

Аноним автор темы: Спасибо вам огромное. Успокоилась и главное выговорилась.

Как-то легче, когда понимаешь, что есть вокруг люди, пусть и виртуальные,да?

змеЯна,
Это точно. Ожидания убивает. Муж пока сдал ОАК ждет результат. Пока не сказали что с ним.

змеЯна: Как-то легче, когда понимаешь, что есть вокруг люди, пусть и виртуальные,да?

ну а где реальных возьмешь, в такую ночь то? не прилично звонить. Я на днях до мужа пыталась дозвониться пока на скорой ехала, а он далеко, у нас была уже ночь, у него было еще на 2 часа позднее, конечно же он не проснулся.

Скорая приехала в течении 10минут, сработали оперативно, экг сделали. Приятно удивлена.

Прям на колени пали..... Я п не стала. Хотишь- помирай, чо

Ночью все новости воспринимаются эмоциональнее. Утром по другому смотришь на многие вещи.

Аноним,
Я не гордая, а муж упертый и сломать его тяжело. Я сама сильно напугалась.

Аноним: Прям на колени пали..... Я п не стала. Хотишь- помирай, чо

не зарекайтесь. Хорошо, если Вам в жизни не придется делать выбор - на колени падать или смотреть, как муж помирает

Аноним: Хотишь- помирай, чо

Ну во-первых если муж хороший, то чё разбрасываться?
Во-вторых( автор в всерьез не принимайте) зачем мне в квартире труп? Я в ней жить собираюсь дальше без привидений.

Спасибо еще всем за поддержку, реально помогли. Мужа оставили, пока неизвестно ничего. Попробую уснуть.

Автор, пусть все поправятся, а муж вам еще спасибо скажет, что настояли на скорой. У нашего папы приступ случился, когда мне было 11, я всю жизнь потом боялась, что это повторится. Так испугалась. Пусть и у вас не повторяется))

змеЯна: не зарекайтесь. Хорошо, если Вам в жизни не придется делать выбор - на колени падать или смотреть, как муж помирает

++++у знакомых, муж так с неделю сердцем маялся, в больницу отказался, мол в отпуске,отлежусь. В один из вечеров сел у телека и приступ, жена даже скорую не успела вызвать, умер. Вот че ждали неделю ((((.

Аноним автор темы: Мужа оставили, пока неизвестно ничего.

Если умирал,был бы в реанимации - Все хорошо будет, главное чтобы потом следил за здоровьем.

Отпустили домой или уехал сам. Это точно знать не смогу. Направили к кардиологу.

Аноним автор темы: Направили к кардиологу.

Что говорит? Пойдет к доктору или не напугала эта ночь? Вы хоть поспали немного?

змеЯна,
Да какой поспал, ночью ребенка всё трогала. В выписке от госпитализации отказался. Ишемическая под вопросом и ВЧД в диагнозе. Консультация кардиолога и ряд анализ.

Ругаюсь очень сильно что от госпитализации отказался. Слов нет.

Аноним автор темы: Да какой поспал, ночью ребенка всё трогала.

Успокоительное курсом пропейте. Иначе, и Вас подкосит вся эта нервотрепка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы