Поговорите со мной, страшно.

Аноним ,
Аноним ,
В этом году была аналогическая ситуация. Из отпуска сразу прилетела к маме. 2 недели в одной в одной больнице. Вродибы стало лучше. Звонок из больницы ночью-приезжайте срочно: вашей маме стало плохо. Я не вожу машину. Нашла , приехала. Можно сказать, что спасла. Потом две недели- в другом городе. Улучшение. Самое главное соблюдать все инструкции врача. Я очень даже вас понимаю: сколько вам нужно сейчас сил и терпения. Не знаю, как справилась я. Мужи и дети находились дома в другой области. Братишка звонит: сестра спаси маму, а мне после таких слов нужно было идти ей в глаза смотреть спокойно, чтобы она поверила, что все будет хорошо. Сейчас вам пишу, а у самой слезы на глазах. У нас все хорошо закончилось - было высокое давление и прединсультное состоние(лежала в памперсе). Я сама принимала успокоительное-афабозол. Главное верить, что все будет хорошо. Этот год для всех сердечников был очень тяжелый - ужасная жара,больницы переполнены. К тому же високосный год. Скоро он закончится и все будет хорошо.Терпения вам и скорейшего выздоровления.

Аноним ,
Настаивайте на госпитализации. Это очень серьезно. У нашей знакомой брат умер , а ему и 40 не было.

Аноним ,
Пусть у вас все будет хорошо. Счастья вам и здоровья. Напишите потом, как все закончилось: лег, нет в больницу.

Аноним автор темы: В выписке от госпитализации отказался.

У него родители есть? Мой муж, когда лечиться не хочет я всегда его родителей на него науськиваю ))), они ему мозг конкретно выносят и на место ставят, иногда просто угроза им позвонить помогает. )))

undefined

Свеtлая: Есть видимо критические возраста по опасности ссз. 20 - 25 лет и в районе как раз 40

Бред

ОСА,
Позвонила его родителям, разговора с ним пока не было. Вообще не понимаю, взрослый мужик, а ума нет. Ладно на себя пофиг, но сын его обожает. Сегодня ночью три раза спрашивал где папа.
Может кто подскажет опытного кардиолога в г.Екатеринбурге? Где лучше все обследования пройти? Бесплатно в кировском р-не записи нет до 18 декабря. После 23.00 попробую записать ещё. Все рекомендации по обследованию доктор написал. Я настаиваю пройти все платно и найти врача и к нему с обследованиями.
Ново-пассит пью, нервы в порядок хорошо приводит, действую.

Аноним автор темы: Когда его скрутило, он выхватил у меня телефон и сказал звонить точно не будешь. Я перед ним на колени упала и начала реветь и говорить что вы написали. Только это подействовало. Блин вот же мужики упрямые.

Муж моей матери точно также отказывался вызывать скорую на боли в сердце. Она мне жаловаться звонить, а уже я позвонила в скорую. Приехали, его на носилках выносили, еще бы чуть чуть и не довезли.
Я не понимаю, что у мужиков в голове. Кто их в детстве так врачами напугал, что они умирать будут, но скорую наотрез

аноним,
Разница в том что мы прежде всего когда заболеем думаем о детях. Как они будут без меня и это заставляет действовать и бороться. А мужикам всё пофиг .

У меня папа так дома и долежался((( Почти 3 года его уже нет. Поехал бы в больницу, все было бы иначе. Жалею, что мы были далеко, а мама не смогла его сломить(((

Аноним автор темы: Где лучше все обследования пройти?

клиника сердца, диагностический центр, 33 больница. В клинике сердца точно знаю сразу проходишь все нужные обследования и сразу получаешь рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы