Беременную подругу избил муж, она его прощать собирается...

Подруга беременна, на 3месяце. Приехала ко мне недавно в синяках, с кровью на лице: муж побил. Как могла её поддерживала,по больницам с ней ходила, у себя приютила, убеждала , что бежать надо от этого му*ака, роняя тапки, что раз на беременную руку поднял, дальше хуже будет. Соглашалась со мной во всём. Сейчас огорошила: я, говорит, прощу его наверное: звонит ей - умоляет вернуться, в любви клянётся. Я сказала , что дело её личное, но если мало ли ещё такая ситуация будет,я к ней вряд ли отнесусь так серьёзно,как в этот раз. Обидно, что попользовали меня, а сейчас я ещё и виноватой могу оказаться, что семью разрушить хотела. Знала ведь, что третий лишний в отношениях, и нет полезла, а хотела как лучше.

и? вы от нас чего хотите конкретно?
вас пожалеть или что?

Мозгов нет- свои не вставишь. Я бы и рожать от такого не стала, благо срок позволяет.

Кюретка наше фсе...

Аноним автор темы: Обидно, что попользовали меня,

как? Неужели оказать поддержку другу это попользовали?

милые бранятся только тешатся золотое правило для тещи.

Миллион таких историй : их бьют , они подругам плачутся, подруги за них заступаются , а потом подруга Козел !!!!

Аноним автор темы: Беременную подругу избил муж, она его прощать собирается...

Вам не плевать? Ее жизнь, ее проблемы

да нет, чего меня-то жалеть. Раздел "телефон доверия", вот и написала, чтоб выговориться.

Аноним автор темы: Обидно, что попользовали меня, а сейчас я ещё и виноватой могу оказаться, что семью разрушить хотела.

не делай добра - не получишь и зла

Вам себя больше жаль,чем подругу.
Уймитесь уже себя жалеть.

Так пусть прямо сейчас уходит к нему. Приют закончился. Нехай дальше по морде получает.

Колубара,
Нет, обидно, что попросила поддержку, в том чтобы свалить от мужа - козла, я искренне поддерживала, а оно оказывается всё впустую было

Аноним автор темы: но если мало ли ещё такая ситуация будет,я к ней вряд ли отнесусь так серьёзно,как в этот раз. Обидно, что попользовали меня, а сейчас я ещё и виноватой могу оказаться, что семью разрушить хотела. Знала ведь, что третий лишний в отношениях, и нет полезла, а хотела как лучше.

Почему вас попользовали-то? К Вам пришла подруга, Вы помогли ей. Какое пользование? Я думала, это называется поддержка. И друзьям её оказывают по мере необходимости, а не единожды.
Мужик козёл конечно. Но это ее жизнь, ей решать. Ваша функция, как подруги, помочь и предупредить.
И кто Вас винит? подруга? Муж?

Аноним автор темы: Нет, обидно, что попросила поддержку, в том чтобы свалить от мужа - козла, я искренне поддерживала, а оно оказывается всё впустую было

Я все равно не понимаю. отчего вам обидно. Вам как бы сейчас не о себе обидно должно быть, а за подругу страшно. Ну не крутится мир вокруг вас и ваших обидок -смиритесь.

Красный жемчуг,
Неправда, подругу мне очень жаль было, поэтому и помогла ей. Но в следующий раз уже наверное, жаль не будет, потому что сама выбрала такой путь.

Je charme tout: Кюретка наше фсе...

блин, я подумала, что это что-то психиатрическое аж в яндекс пошла

по теме: выговорились - и больше не лезьте. Крайней останетесь в любом случае.

Аноним ,
По началу, вы начали правильно, сказав следующие слова "это твоё личное дело", но что потом то, вас торкнуло, что вы решили , что это ваше дело
Есть чудная пословица" свои собаки дерутся, чужая не лезь"
Автор, надо прислушиваться устному народному творчеству

Автор, у меня была подобная ситуация с подругой, она аборт медикаментозный сделала, а от мудака этого ещё долго не могла уйти, в итоге ушла.
Но мы все подружки её очень поддерживали.

Колубара,
Потому что у меня тоже имелась куча дел и проблем, я всё абсолютно отодвинула в сторону. а получается то, что можно было особенно и не вникать. сейчас они будут радоваться тому, что помирились,и мне как подруге получается тоже. а я не смогу искренне порадоваться, потому что мужик её полное гамно теперь в моих глазах, о чём я ей и толдычила всё это время..

Пампуша,
согласна с вами.

Аноним ,
вы замужем и счастливы в браке?

Аноним,
да

Аноним автор темы: да

Не врите. Счастливые замужние женщины не жаждут так развала семей подруг.

Калина Малинова®,
Я замужем второй раз. А вот первый муж таким же гавнюком был, еле еле от него убежала, только вот мне некому было помочь, справлялась сама как могла. И подруге говорила на своём опыте, что ударил раз - не исключается и второй, и третий.

Аноним автор темы: И подруге говорила на своём опыте, что ударил раз - не исключается и второй, и третий.

Знаете, иногда исключается. Но как она так его вывела до белого каления? Или на ровном месте пришёл и начал бить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы