Есть ли тут те,кто вынудил МЧ жениться...ничего не мучает?

Ну например жили жили,а он отмазывался:то некогда, да потом, да зачем... ит.д. А Вы потом нажали и...он с кислой рожей и безрадостный пошел в ЗАГС аки бык на убой...И как вам? Нормально? Не противно? Хочется же чтобы обоюдное желание было!
А то мы уже ПЯТЬ!!! ПЯТЬ ЛЕТ вместе! И мои нервы не выдерживают. Два года из этого времени-живем. Нормально, как все-ругаемся,миримся,ездим отдыхать и тд. Но вот как представлю нашу очередную годовщину,а она совсем скоро, ну что я за наивная дура, никто ко мне с колечком романитишно не предложит жаниццо! Опять буду рыдать в подушку и опять будут эти бесконечные разговоры что "чтамп ничго не дает" а мне так спокойнее,быть замужем! за МУЖЕМ а не замужиком.... И вот что сказать-либо женимся, либо я ухожу? А если согласится, я ж сьем себя, что все так нерамонтично, сама выбила предложение....Или забить? Подскажите у кого такой был опыт?

поунижайтесь конечно и выклянчите колечко любой ценой
так себя потом уважать будете

аноним автор темы: чтамп ничго не дает" а мне так спокойнее,быть замужем!

статус "замужем" такая ерунда, но так за него цепляются....

У меня подружка так вышла. Правда они совсем в юном возрасте поженились. Жених чуть со свадьбы не сбежал. Родители его охраняли Ну, поженились, родили дочку, быстро развелись, потом опять сошлись, родили второго. Потом опять развелись. Сейчас подружку обеспечивает ее папа, снимает ей квартиру, дает денег. А муж приезжает изредка, когда в голову что-то стукнет. А подружка живет и горя не знает. а чего ей горевать? Ей все на блюдечке. Ну, бывает, плачет, конечно, что муж ее не любит

я пожалела что когда-то надавила, сейчас не могу себе квартиру купить т.к. в браке все пополам лучше бы жили без росписи, и разбежаться легче, и не делить ничего.

no_milk_today,
А почему унижаться? Многих надо подталкивать, потом еще и рады будут. Я бы обозначила свою позицию: либо женимся, нафига мне свое женское время терять, либо адью. Я может скажу старомодную вещь, но если нужна, если любит - то согласится. А нет, так зачем время терять? Себя нужно любить больше.

аноним автор темы: Хочется же чтобы обоюдное желание было!

Это только Вам и хочется.
Сходите,но только потом нам не плачтесь здесь
Мы предупреждали,если чо

Годков вам сколько, милая?

аноним ,
Вышла замуж в 19 лет, через год разбежались , до этого три года встречались . На свадьбе настояли родители с обеих сторон. Еще до развода , мне звонила его новая любовь со словами : Ты просто штамп в паспорте . А я любимая ! После начала встречаться с молодым человеком, дошло до совместного проживания , через пять лет , очередная обожэ , уже в смс сообщении , наставила меня на путь истинный , речами о том , что она неземной ангел и любовь , а я так , носки постирать ДАЖЕ НЕ ЖЕНА ! Так что делайте выводы . После всего этого , в ЗАГС я шла с великой неохотой !

Аксиния,
да,потому что мужчина не хочет
выпрашивать поход в ЗАГС это верх отстоя
фу ,как побирушка какая то

Аксиния: Я может скажу старомодную вещь, но если нужна, если любит - то согласится. А нет, так зачем время терять? Себя нужно любить больше.

и печать в паспорте это всё ,что нужно в отношениях что ли ?
это самое важное ?

Автор, что для вас значит штамп, кроме статуса? Знаю много пар, которые жили до штампа, и развелись кто через месяц после него, кто в течение года,двух. Это люди разных статусов, лет, просто попадались по жизни. А знаю таких кто поженились через две недели и месяц, и полгода, и живут счастливо. Тут главное понимать, что даст вам брак.

Я тоже не понимаю, что все так к этому статусу привязались... Хотя, у кого впервые или уже 100500 лет в браке будут обратное доказывать. А я один раз замуж сходила и мне хватило. Статус, статус... Лежит этот статус в папочке с документами, и, пардон, даже жоny им не вытрешь, если приспичит. Гарантий не дает никаких. Если мужик редиска, то он что с бумажкой, что без бумажки редиска.
А сейчас с мужчиной живем, сыну скоро год, и оба довольны.

я тоже жАнила на себе, жили вместе около года, (до этого встречались 1,5) потом решили ребенка пора уже завести, начали обследоваться, готовиться, я говорю - а ЗАГС?
он говорит - а нафига, живем же?, и тут я с ребенком на попятную - безотцовщину рожать не буду!
Подумал и решил, что проще расписаться) Свадьбы пышной не было, предложения с кольцом тоже... прожили 10 лет, разошлись...

Да живите уже так.
Забейте.
Если уж сильно замуж хочется,начните смотреть по сторонам,может найдётся претендент на "правильную семью". Т.е. начните вести себя не как жена,а как свободная женщина.
Тогда,если мужчина почувствует,что может вас потерять,может и сам сделает предложение,а нет-значит всё ясно,не слишком то и нужна именно вы ему.

Самая засада сейчас,что каждый ,просматривая длинную ленту лиц на сайтах знакомств,получает иллюзию,что не останется одинок.Особенно мужчины))).Им то проще,у них обычно к женщинам требований мало-лишь бы давала хорошо да быт обустраивала.Да и без быта неплохо Стиралка,микроволновка,мама в конце концов.

а вот просто интересно как вы называете своих мужчин не будучи в браке? муж?

Рая Адова: Особенно мужчины))).Им то проще,у них обычно к женщинам требований мало-лишь бы давала хорошо да быт обустраивала.Да и без быта неплохо Стиралка,микроволновка,мама в конце концов.

да, и дающую можно всегда найти без запросов сбегать поставить штампик
мужикам проще
у тёток биологические часы тикают : окотиться надо в срок
а под котяток базу материальную иметь

аноним ,
прожила с МЧ 4 года. Я хотела замуж, а он не торопился жениться. Мы расстались

расписались после 10 лет сожительства, перед родами
тоже думала штамп ерунда, а оказалось быть женой вместо сожительницы гораздо приятнее
уютнее, спокойнее и статуснее

аноним автор темы: А если согласится, я ж сьем себя, что все так нерамонтично

А если откажется, вы в самом деле уйдете?

Я тоже можно сказать заставила, надо было квартиру покупать, еботеку брать и тд
Ему бы нафиг ниче не надо...А мне надо...
Но хоть не по залету!
Ребенка через 5 лет родили только.
Сейчас оф.браку более 10 лет, бывает накатит на меня, что не МЕНЯ взяли, а как-то принудила я.
В Вашем случае надо сделать, чтобы захотел. Послушайте (почитайте) Павла Ракова, молодец мужик, обожаю его! Он должен знать как заставить мужика жениться!

Аноним: тоже думала штамп ерунда, а оказалось быть женой вместо сожительницы гораздо приятнее

Любая Ж хочет ЗАМУЖ.
Что бы тут не писали.. как бы не отнекивались... Сами только и мечтают...

Муж (тогда еще не муж), сказал что жениться снова не будет, что он там (в браке) побывал и как бы не в восторге остался. А потом он захотел ребенка, и тут уже я сказала, что рожать нужно под одной с ним фамилией. Так и поженились. Без романтики и красивого белого платья, о чем порой вздыхаю. Но о самом браке - не жалею. Хотя у нас еще не так много времени прошло, чтобы адекватно оценить.

Аноним: Я тоже можно сказать заставила, надо было квартиру покупать, еботеку брать и тд
Ему бы нафиг ниче не надо...А мне надо...

странно такого нехочуху еще и женить на себе. Какой толк??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы