Мужчина и алкоголь

.....

дайте мужику отдохнуть, не каждый же день

ТаняНиколавна,
понятно. Значит по Вашему это норма.

ТаняНиколавна,
еще бы каждый день, я бы даже встречаться с таким не стала

Это не норма. Даже если не будет прогрессировать алкоголизм - будет как в соседней теме про переросшего мужа.

Аноним автор темы: Или может быть это норма пить по выходным и на отдыхе, может быть я чего-то не понимаю?

с МЧ это обсуждали? что он ответил?

аноним,
Скиньте ссылку пожалуйста

Аноним автор темы: понятно. Значит по Вашему это норма.

Это для Вашего МЧ это норма. Для Вас - нет. Переделывать взрослого человека - неблагодарное дело. Остаётся либо смириться, либо уйти от него.

Он поди ещё и сексом до брака занимается. Гоните в шею. Должен быть идеальный трезвенник. Не для того ваша роза цвела

Аноним автор темы: Или может быть это норма пить по выходным и на отдыхе, может быть я чего-то не понимаю?

Для вас - не норма. Вам же с ним жить. Чем глубже семейная жизнь, тем меньше розовых красок, тем больше вас это будет раздражать. А меньше пить он точно не станет, скорее наоборот.

Аноним автор темы: Скиньте ссылку пожалуйста

Да вон она вверху пока, если я переросла мужа. Гляньте, лень ссыль кидать. Не найдете - кину.

ПтичкаН,
Обсуждала. Он говорит-дак а что такого, я ведь не напиваюсь...я вот например, не понимаю, как можно за один день намешать все в кучу-пиво, вино, коньяк, пусть даже это происходит на отдыхе. Может в гостях выпить грамм 400 коньяка и не болеть после этого

Вот,я тоже вышла замуж за мужчину,который любит пиво((( может дуть его хоть каждый день,если дать волю.
Разрешаю пить по выходным,но жутко бесит порой.
Но у него куча хороших качеств,и по характеру и в быту.Поэтому как то мирюсь с этими "слабостями".

Пупсовод,
Согласна. Он лет с 18 так пьет, значит всю жизнь будет так пить.

По мне, так у вас пьяница мч. Мне бы такого не надо было.

EkkerAnna,
Дак вот, в том то и дело, что у моего тоже хороших качеств много, но эти выпивоны очень раздражают меня. Когда выпьет еще ерунду какую-то нести начинает, и меня этим очень выводит из себя.

Аноним автор темы: Может в гостях выпить грамм 400 коньяка и не болеть после этого

воот, если б болел то и не пил бы))
потихоньку он войдет ваш непьющий режим, если будете находить занятия поинтересней выпиваний

Леруан,
Если бы это было действительно раз в неделю-я бы и тему создавать не стала.

Леруан: Блин... мужику даже не расслабиться раз в недельку

Можно, конечно, но вот то, что

Аноним автор темы: Когда выпьет еще ерунду какую-то нести начинает, и меня этим очень выводит из себя.

Дальше будет хуже, автор по прошествии нескольких лет невроз себе заработает.

Аноним автор темы: пятница/суббота

Аноним автор темы: Если бы это было действительно раз в неделю-я бы и тему создавать не стала.

а сколько пятниц на вашей неделе?

Аноним,
Вообще-то имелось в виду пятница И суббота.

Леруан,
Издевайтесь над кем-нибудь другим, ладно? И так не очень хорошее настроение сегодня). Пойдите в соседние темки куда-нибудь)

Аноним автор темы: Вообще-то имелось в виду пятница И суббота.

до 3-5 бокалов вина или аналогов в неделю норма для взрослой небеременной особи. У вас человек выпивает дважды в неделю
если вас это не устраивает - уходите, не выноситемозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы