Мужчина и алкоголь

Леруан,
мда...

автор зануда.

Andgelo,
зануда в чем? В том что мне не нравится выслушивать пьяные бредни своего мужчины? В том, что мне стыдно за человека на отдыхе, что он мешает и пьет все подряд? В чем мое занудство?

Аноним автор темы: зануда в чем? В том что мне не нравится выслушивать пьяные бредни своего мужчины? В том, что мне стыдно за человека на отдыхе, что он мешает и пьет все подряд? В чем мое занудство?

В том, что вы живете с человеком, который вас не устраивает, и не уходите, а ноете

Аноним автор темы: В чем мое занудство?

Не оправдывайтесь, для кого-то это действительно занудство. Я вот органически не переношу пьяный треп, мне почему-то противно становится, даже если человек хороший и гадостей не делает и не говорит.

Аноним автор темы: зануда в чем? В том что мне не нравится выслушивать пьяные бредни своего мужчины? В том, что мне стыдно за человека на отдыхе, что он мешает и пьет все подряд? В чем мое занудство?

оставьте человека в покое - уйдите от него, раз не умеете переключать внимание мужа - на что то иное - пусть он встретит ту единственную с которой и ему будет комфортно и ему не захочется пить или они найдут вместе компромисс...

Аноним,
Уж и поныть раз в год не дают...да не ухожу, так как в остальном устраивает. Написала же, что тему создала для того, чтобы услышать мнения других людей. До вечера еще послушаю, потом темку удалю.

Аноним автор темы: мнения других людей.

тут только вам решать! Мнение то вам зачем, мы с мужем тоже выпиваем в выходные, мне нормально, а вам вот нет. Жить то вам!

Andgelo,
До этого жил с другой-пил еще хлеще) Знаю наверняка, не придумываю.

Давно Вы вместе?
Пьет-то как? говорит, не напивается, а выпить за вечер 5 видов алк.напитков это не напиться? )) это какое-то алкогольное бескультурье )) как будто 18 лет. Обычно в 18 лет так пьт, все что горит. Если и в 30-35 так же, то клиника, я считаю. Мне кажется, дальше-больше будет. Будет семья, будет пить начиная с пт вечера, заканчивая ночью сб )) ИМХО.
А как-то вместе проводить эти пт?
У меня тоже мч вечеровал по пт у соседей, выпивали. культурно, но стабильно. Потом мы эти пт стали вместе проводить. Бутылка вина, ужин и всем хорошо))

аноним: мы с мужем тоже выпиваем в выходные

И для нас это нормально.
Составьте компанию ему чуть чуть....не желаете?

Аноним автор темы: До этого жил с другой-пил еще хлеще) Знаю наверняка, не придумываю.

Ну, о чем выше и написала

Аноним: Будет семья, будет пить начиная с пт вечера, заканчивая ночью сб )) ИМХО.

Andgelo,
Да, и будут они бухать тогда уже на пару)

Лиса Алиска,
Вы тут одна под ником выпиваете! Респект!! Остальные бухают анонимно

Аноним,
Дак вот, и я о том же, все как мальчик-студент ведет себя. Не понимаю я этого, что за прикол-взять накачаться разных напитков) Ему так-то 34 уже) вместе год)
Лиса Алиска,
раз в 2 недели могу пару бокалов вина выпить, но не более того. Крепкий алкоголь не употребляю.

Аноним автор темы: Ему так-то 34 уже)

Аноним автор темы: раз в 2 недели могу пару бокалов вина выпить, но не более того. Крепкий алкоголь не употребляю.

ну и проводите вместе хотя бы 2 пт в месяц )) ему что душа желает, вам вино)

Аноним автор темы: Крепкий алкоголь не употребляю.

употребляю только крепкий алкоголь, но очень редко.
Муж позволяет себе пивка, 4 бутылки, раз в 2-3-4 недели, это для него потолок, на утро даже с 2-х литров пива болеет, поэтому редко. Для меня не норма напиваться каждые выходные, я этим переболела в студенчестве.

Аноним автор темы: Он говорит-дак а что такого, я ведь не напиваюсь...

для Вас ненормально - для него нормально.либо принимаете либо нет.

Леруан: Видимо семь

любимый магазин "семь пятниц"
вообще не понимаю трагедии, а мч написал бы " красит ногти два раза в неделю" мне с ней расходиться

Аноним автор темы: Дак вот, и я о том же, все как мальчик-студент ведет себя. Не понимаю я этого, что за прикол-взять накачаться разных напитков) Ему так-то 34 уже) вместе год)

ну так разойдитесь.он столько лет живет так, его все устраивает, почему он должен свои привычки и свой образ жизни менять в угоду Вам?Вы же выбрали его такого пьющего.хотя может его ударит в голову и бросит это дело совсем.но это должно от него самого исходить

аноним: вы думайте хоть . что пишите.

ой прямо все такие трезвенники собрались - можно подумать вы ни куда, ни в бары, ни клубы, не рестораны, ни в гости не ходите и не выпиваете, и праздников и корпоративов нет и с подругой по бокалу вина выпьете...???? ни кто не говорит чтобы ужраться в говнище.

Аноним автор темы: будут они бухать

о вы даже такое слово знаете....

О, калдыри набежали алкаша оправдывать.
Бухать 2 раза в неделю - НЕ норма. Автор же пишет что он не бокал вдовы клико за ужином тянет, а закладывает знатно. Скоро опохмеляться начнет, если уже на начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы