Наболело

Zezka: после 25 еще легче, думаю.

да хз хз))

Аноним: Дочери 23 года, другая проблема - не спится мне

:)

Аноним автор темы: Мне 24 года.

все еще впереди! у меня тоже так накатывало периодами) прошло годам к 3 мелкого)

теперь я слон: какое значение может иметь возраст? человеку необходим полноценный сон

сон необходим всем. А вы думаете нет разницы в том, что если мама родила в 19 или в 39? кто-то недогулял кто то перегулял))) но оба случая стресс)

Аноним: А вы думаете нет разницы в том, что если мама родила в 19 или в 39

не увидела разницы)))

все будет хорошо) но по другому)))
помню года полтора назад дочка в садике была, а у мужа выходной образовался на неделе) и поехали мы кататься на лошадках)))
это был первый день за 4 года когда без оглядки могли весь день провести вдвоем) в дороге разговаривать друг с другом, а не отвечать на бесконечные вопросы любопытной варвары)))
на обратной дороге нас остановили ДПС за номер не читаемый) так глядя на наши счастливые лица и кресло пустое сзади отпустил без штрафа пожелав счастливого пути)))
Сейчас есть вторая и понятно что в ближайшие года 3-4 будет вот так - дети, шум , смех, веселье, тревоги, переживания) и мало времени для двоих) оно это время будет стандартным по вечерам или утрам ну и в выходные между делом) но главное для нас и это наш секрет находить это время в суете дня - где есть только мы, он и я))) а наши дети это наше счастье) и без них было бы не так как с ними)))

Рыжая-я-я,
И бабушка рада посидеть,только сама работает ещё и ребенок с ней спокойно остается

Рыжая-я-я,
У мужа бывают выходные,только он отсыпается или играет в телефон

нормальные мысли в это время в вашем возрасте Адаптация называется, проходили, только в 26. ПРошло. Полегчало к 6 месяцам, совсем прошло годам к 2. Я научилась жить параллельно и все. Ну то есть встроила ребенка в свою жизнь и интересы. Мы вообще были без башни - брали мелкую с собой, если нам куда надо было. И потому особо выброшенной из жизни не чувствовали себя. На мое счастье - у меня в окружении не было мудрых бабушек, родственичков, советчиц с детьми. ТОлько такие же как я друзья

Аноним автор темы: ,только сама работает ещё и ребенок с ней спокойно остается

Ну в вых-то можно. Хоть пару раз в мес. Это просто необходимо.

Аноним автор темы: или играет в телефон

а с женой он поиграть не хочет???))

Рыжая-я-я,
Когда в телефон наиграется )))

Да не будет легче))) сначала одно трудно, потом другое, вы просто привыкните...)

Аноним автор темы: Будет ли когда-нибудь жизнь немного спокойнее?

Будет. С каждым годом будет легче. Моим сейчас 9 и 5 лет-красота! тоже тяжело было

В соседней теме девушка родить не может, а вы по посиделкам и книжкам скучаете. Побойтесь Бога

Аноним автор темы: Когда в телефон наиграется )))

А что там такого интересного? Вы не можете его увлечь чем-то? или ему не интересно? в телефоне интересней, чем с женой??

Аноним,
Сочувствую девушке. Надеюсь все у нее хорошо будет.
Тоже не сразу получилось,что ж теперь забыть про все и быть насадкой. Пример есть,подруга очень,очень долго ходила по врачам,потом ЭКО и знаете ли она тоже хотела отдыха,как думаю любая мама.

Рыжая-я-я,
Ну наверное интереснее. Форумы автомобильные читает,машины смотрит. Когда ребенок засыпает тогда общаемся. Ну и так иногда с ребенком играет,носит.

Аноним автор темы: Как выбраться из этого состояния?

Пользоваться помощью мужа, бабушек, няни. И не будет такой обреченности:

Аноним автор темы: уже не будет той беззаботной жизни,как раньше и грустно,как то... Уже не верится,что спокойно можно сходить по магазинам,посидеть с друзьями,да просто почитать спокойно книгу.

Все это будет запросто при должной организации Вашего времени.

Аноним автор темы: уже не будет той беззаботной жизни,как раньше и грустно,как то... Уже не верится,что спокойно можно сходить по магазинам,посидеть с друзьями,да просто почитать спокойно книгу.

hirabambyna: моим 11 и 5.5 лет
кайфую. и спать и книгу читать )) и вообще телефончик принесут кружку унесут)))))

моим 6 и 16 - вапще супер)
после первого ребенка меня долго плющило, и именно от ответственности
ну я в 20 его родила, рано, считаю

теперь я слон: не увидела разницы)))

а Вы в 19 родили и в 39?
я в 20 и в 30 - разница огромная

Аноним: В соседней теме девушка родить не может, а вы по посиделкам и книжкам скучаете. Побойтесь Бога

кому-то Ваши печали тоже тьфу, Вам от этого легче?

Мы в ресторан пошли когда мелочи было всего 3 недели :-) вместе с ним, просто надо немного свою жизнь перестроить, все вещи будут делаться немного по-иному. Я почувствовала свободу только когда старшему почти 6 лет стукнуло, но тогда сразу и младший родился , но у меня и не было такого, чтобы просто жила с мужем, на работу ходила и детей не было...родила на 4 курсе универа, я это к тому что у вас всё наладится. Самый тяжелый период - это где-то до года, ну по крайней мере лично для меня был, потом ребь и сам ходить начинает и таскать его меньше надо и понимать просьбы начинает, становится разумным, а когда подрастет, то вообще супер будет - можете просто сесть и поговорить с ребенком :-)

Аноним автор темы: Будет ли когда-нибудь жизнь немного спокойнее?

А что для вас спокойствие?
Когда ляля колбаской лежит, но вопит?
Когда ползунок ботинки облизал и с кишечкой на скорой ночью уехал?
Когда годовас под качели летит, а вы за ним бежите?
Когда двухлетка на землю валится и в нужную сторону не идет?
Когда три года и 18 больничных, а вам на работе увольнение предлагают?
Когда 5. надо утром собрать, отвести, вечером на развивашки сгонять, после погулять, и садиться костюм огурца ночью шить?
Когда 1 класс, и он в 10.30 уже учиться закончил, и куда его?
Когда началка закончилась, телефон в портфеле не слышит и все друзья уже гоняют через три перекрестка в ТРЦ, и он явно тоже потянется?
Когда прыщи полезли и вместе с ним и не интересно ничего, кроме соцсетей?
Когда 18 и он в армию идет?
Когда 19 и она от этого - брр! залететь может?

Scorpion`s Queen: а Вы в 19 родили и в 39

да, примерно так... в 40, спустя как 2 месяца

Анонимий: просто надо немного подождать.

лет 25

Аноним: Автор, сколько вам лет?

я в 35 родила, а мысли были те же что и у автора

Аноним: У вас самое замечательное время - где положил, там и нашел. Никаких проблем практически...

++++
автор, всё, вы мама-привыкайте , прошлая беззаботность не вернется никогда.Одно сменяется другим. Если вам сейчас трудно с грудничком , то потом станет легче в чем то, но появятся новые проблемы, зубы или будет трудно например с болезнями детсадовскими, или школа начнется тоже караул еще тот, потом проблемы подростковые и .д и тп в общем и потом когда подрастет с посиделок с друзьями и прогулок по магазинам вы долго еще будете лететь домой "как бешеная"
моей 13 и покой нам только снится

теперь я слон: да, примерно так... в 40, спустя как 2 месяца

вроде, у Вас четверо достаточно маленьких детей? или я ошибаюсь?

Scorpion`s Queen,
не ошибаетесь , и одЫн очень большой))
детям 22, 7, 5, 5, 4г , 2 г

теперь я слон: не ошибаетесь , и одЫн очень большой))

теперь я слон: 22, 7, 5, 5, 4г , 2 г

их же шесть выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы