Наболело

Scorpion`s Queen: их же шесть выходит..

При таком кол-ве уже простительно запутаться

Scorpion`s Queen: теперь я слон: 22, 7, 5, 5, 4г , 2 г

1- 22 года
2 -7 лет
3 -5,5 лет
4 -4 года
5 - 2 года..

я вроде старалась ставить пробелы )))

Аноним автор темы: Как выбраться из этого состояния?

ждать, пройдет. Все это испытывали, не вы первая, не вы последняя)

Аноним автор темы: Будет ли когда-нибудь жизнь немного спокойнее?

Конечно))) Скоро вообще расслабон будет. ждите до 3-4-5 лет. Я примерно в 3 начала расслабляться морально, в смысле меня перестало это напрягать

Аноним автор темы: Мне 24 года.

мне было 25. И я не домосед. Безумно напрягала эта "тюрьма", ответственность и привязанность. Ниче, отпустило. Ни разу не пожалела о том, что родила. Дети приносят счастье.

теперь я слон: я вроде старалась ставить пробелы )))

нифигассе у Вас детей-то)))) при таком варианте, +/- одЫн вообще нещитово
я старшего в 20 родила, меня колбасило от дикой ответственности
с мелким такого уже не было, муж другой, мат.положение в разы лучше, и возраст тож роль сыграл - намного легче и веселее

Аноним ,
это гормоны у вас. Гормоны они такие гормоны.
Скоро будет стадия "хочу второго" Главное не поддаться

Моему тоже почти 4 месяца, часто езжу с ним по магазинам, спит в коляске, встречаюсь с подругами, уже был он в нескольких речторанчиках. Лежит на диванчике рядом спит. У него перед глазами все меняется, выматывается, ночью спит хорошо. С ребенком даже легче- работать не надо. Свобода.

Так что это все отношение. Измените отношение изменится ситуация.

Лампа: Скоро будет стадия "хочу второго" Главное не поддаться

да-да)))

Scorpion`s Queen: я старшего в 20 родила, меня колбасило от дикой ответственности
с мелким такого уже не было, муж другой, мат.положение в разы лучше, и возраст тож роль сыграл - намного легче и веселее

+++, мне перед 2ыми родами статейка попалась "дыхание новорожденного не равномерно, оно прерывистое, это норма......" и все-я спала)) а то с первым он спит, а я зеркальце прикладываю))) поэтому и говорю автору -спите , все остальное фигня)) главное мамко полная сил, а это сон))

Лиса Алиска: С ребенком даже легче- работать не надо

только таскать за собой везде
Я когда с ноутом весь день хожу, к вечеру как вагоны разгружала. А ребенок еще хуже - он есть просит и ссытся

теперь я слон: мне перед 2ыми родами статейка попалась "дыхание новорожденного не равномерно, оно прерывистое, это норма......" и все-я спала))

оооо, тоже вспомнила, я читала книжку, когда первого сына родила - там было про синдром внезапной детской смерти
капееец, я до года сына спать не могла
даже будила его ночами, если не слышала дыхания вот дуро)

С рождением ребенка жизнь меняется, у Вас просто адаптация к этой жизни. Дети быстро растут, будете и по магазинам ходить и в кафе сидеть. Ну а вот беззаботности такой уже не будет, мамы и за 50 летних детей переживают, неспокойное материнское сердце:)

CrazyMFLove: он есть просит и ссытся

А как же что это вкусняш родной и мило обоссался, вкусные какули и все такое??

Лиса Алиска: вкусные какули

вы издеваетесь сейчас, да?

Лиса Алиска: мило обоссался

никогда не испытывала таких эмоций

Лиса Алиска,
Ну не вкусные, скорее красивые. И не обоссался. А сделал пописюнечки. Вот это мило. А обоссаться можно только.... много. Или долго.

Лиса Алиска: А как же что это вкусняш родной и мило обоссался, вкусные какули и все такое??

Аноним: А сделал пописюнечки.

че только не прочитаешь на таких форумах..пописюнечки, какулюшечки

по теме - автор, вам многие написали, когда реально станет легче, начинаю с 3,5-4 лет)) но, только в физическом плане, в эмоциональном - никогда. Т.к. материнское сердце переживает всегда, и когда ребенку 1 месяц, и когда ребенок уже с сединами у висках)))

Лиса Алиска,
Это конечно мило,но мой ребенок не будет лежать на диванчике,будет орать и его надо носить на руках,за продуктами я могу сходить,но ни как не за вещами. Пока я выберу и померю случится конец света. Да и какой прикол,кормить надо и памперсы менять-это не по мне отдых. Сейчас много больных,а я уже знаю,что такое когда деть болеет...

Аноним ,
Селя ви
Ничего вы еще не знаете

Аноним автор темы: это не по мне отдых

подрастет - с ностальгией будете вспоминать и именно как отдых :)
почитайте вон мам первоклашек про выполнение уроков :)

Аноним автор темы: его надо носить на руках

эх... я б и рада своего на ручках поносить, да вот не поднять уже 14-летнего.

У меня были похожие мысли)
Что мне всегда помогало и помогает до сих пор, когда грусть тоска по свободной молодости накатывает Гулять, гулять и еще раз гулять. Больше шевелиться. А так и правда подрастет и полегче вам станет, морально точно) Физически - не факт Я вообще сейчас думаю, что до года было самое мило дело) Лежал себе кабачком, ел и спал. Зато после 1,3 я вкусила все прелести Сейчас сыну 3 с небольшим, тоже уже жить можно))

в сад отдадите через 2-3 года и будете жить как жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы