О бывшем муже

Аноним автор темы: Но он из обеспеченной семьи, мы когда жили с ним, то у него была своя квартира и машина, ездили на море

так ему тоже родители денег давали?

Сама его не любила. Жила на халяву. Истинные причины расставания неизвестны. Еще и злится. Мда

Кастаньеты,
Не понимаю почему сказку???
нет, мы с новым мужем живем в его квартире, переехали в другой город. В будущем планируем общую купить.

Учебу-то закончили?

InternalForce,
на халяву жил он, а не я. чего не ясно вам?

Аноним ,
Я вижу то, что кормили вас родители,а развлекал он.

Кастаньеты,
давали ещё как , не стыдился у них брать при своём заработке

Аноним автор темы: на халяву жил он, а не я. чего не ясно вам?

в смысле вы брали у своей мамочки ему на еду, а он у своей - вам на подарки?

Но в истории есть положительный момент. Все эти сущности хотя бы не собрались размножаться.

InternalForce,
Что касается поездок, то он оплачивал часть себе сам, а другую часть мои родители. На счёт развлечений тоже не совсем верно, мог заплатить конечно за билет в кино. Но я в основном сама платила. Порой и за него тоже

Кастаньеты,
теперь да, всё стало хорошо

предохраняйтесь

Кастаньеты,
Да нет, на еду не брала, ела у родителей, а на подарки он и сам не плохо зарабатывал, хоть и брал денег у мамы

Аноним ,
Сейчас то работаете? Сколько Вам лет, автор?)

Кастаньеты,
сейчас в этом нет необходимости) Скоро второй ребенок родится)

Вот смотрите, детонька. Если женщина сама себе сапоги купить не в состоянии, надо не замуж выходить, а навыки покупки сапогов отрабатывать. Доучиваться, работать и тд. А если вас мальчик позвал вместе пожить, то это никаким образом никакую ответственность за ваши сапоги на него не возлагает.
У вас винегрет в голове, вам бы его упорядочить))) а то так и будет ваш бывший к вам во снах являться, пока все потраченные суммы не отобьет)))

\~Alenushka\~,
сейчас да, работаю конечно, 26

Аноним автор темы: еду не брала, ела у родителей,

в смысле? Вот проснулась утром, пошла к маме, позавтракала, потом домой. С мужем фильм ей посмотрела - время обед. "Ладно милый, я до мамы, покушать". Вечером опять тоже самое.
Так что ли?)

Аноним автор темы: сейчас в этом нет необходимости) Скоро второй ребенок родится)

так они все-таки плодятся :(
зачем?

\~Alenushka\~,
Не совсем. Я ела в университете. Потом к родителям приходила , там ела. А к приходу мужа уже домой приходила. И он сытый приходил уже. К маме после работы есть ходил . А когда у меня жил , то мама моя нас кормила.

Аноним,
переехали к нему позже. до этого долго у меня жили

Дама бубён,
Не пожить позвал а замуж. значит вам муж денег тоже не даёт и не содержит. ага, ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы