О бывшем муже

Аноним автор темы: Не совсем. Я ела в университете. Потом к родителям приходила , там ела. А к приходу мужа уже домой приходила. И он сытый приходил уже. К маме после работы есть ходил . А когда у меня жил , то мама моя нас кормила

детки играют в больших и замужних
а постирать трусы-носки тоже к маме или она вам стиральный порошок с собой давала?

Аноним автор темы: Я ела в университете.

На чьи деньги? Не бесплатно же в университете еду раздают

То есть автор играла в семью и даже покушать ни разу не сварила
Со стиркой-глажкой тоже оба к мамам бегали?

А размножаться начали с первым или вторым?

Lediz,
Да, я всё понимаю, даже сама на себя злюсь, за то что связалась с ним. А ведь он таким хорошим себя показывал. Но потом столько ущерба мне нанес и в денежном и в моральном плане.

Кастаньеты,
Нет. стирала и убирала я

А сейчас как? Вы научились самообслуживанию или муж все делает? Или мама прибегает? :)

Так а чего Вам сейчас покоя не дает его жизнь? Вот представьте, он с новой женой так же. Подарки на 8 марта, НГ и ДР. Питаются раздельно, отдых раздельно. Еще неизвестно, кто при таком раскладе детей кормить будет)
А у Вас все норм. Муж любимый, ребенок, второй скоро будет. Муж, видимо, содержит, раз во второй декрет собрались.
Все хорошо у Вас, автор)

Аноним автор темы: стирала и убирала я

А за мылом и порошком к маме бегали?
А на завтрак каждый разворачивал принесенный от своей мамочки бутерброд?

Аноним,
долго очень жили. просто семья обеспеченная и зарабатывал хорошо

Готовить-то учитесь?
Детей же кормить надо

Кастаньеты,
Ну вы и хамло.
оправдываться не буду перед вами с таким отношением. желаю вам того испытать что и я. удачи

Аноним автор темы: Аноним,
долго очень жили. просто семья обеспеченная и зарабатывал хорошо

Сижу, считаю. Вам 26. 3 года назад развелись, значит в 23. Долго очень жили -это сколько?
И как Вы успели за 3 года после развода выйти снова замуж, родить ребенка и второго уже ждать?

\~Alenushka\~,
Ну да, всё сейчас хорошо, но вот эта злость на бывшего мужа не отпускает.

Аноним автор темы: желаю вам того испытать что и я.

Это в смысле халявную беззаботную жизнь на шее обеспеченных родителей и свекров? Спасибо :)

Аноним ,
Так позвал, но не взял. Разница то у вас большая)))

\~Alenushka\~,
Жили с 18 лет. Замуж вышла через 2 месяца после развода. и сразу беременность. Вот так вот получилось

Дама бубён,
вообще не понимаю о чем вы. кто кого не взял и куда?
я замуж официально выходила. он не гражданский муж

SvettMama,
Не написано нигде, что он возит. Написано, что ездили, на чьи деньги я разве уточнила?

Если реально есть проблема, лучше всего к психологу сходить и разобраться

Кастаньеты,
Нифига сколько желчи из вас. нечего тут ядом плевать. зависти то сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы