раздражает все.

Аноним автор темы: конец года у нас в бухгалтерии.

а что будет в начале года... страшно ж подумать

postw: Как в анекдоте про маленькие по размеру сапоги

не, про козу)

Как отвратительно из-за дурацкой работы разрушать себя и своих близких.Особенно дети, подумайте, что травмы которые вы сейчас наносите детям, останутся с ними на всю жизнь.

Автор смотрите на работу как кино. Аврал в бухгалтерии всегда есть и будет. в лес оно ничего не убежит.

Аноним ,
Похоже загнали себя. Так обычно бывает, когда много всего на себя взваливаешь и под грудой всего этого сам себя теряешь. Вам бы раскидать что-куда, чтобы ясность пришла. Сами-то себя давно спрашивали чего хотите? Получается все от вас чего-то хотят, а чего вы сами хотите никто знать не хочет, да и вам забыть приходится, а это очень нервирует конечно.

Аноним автор темы: Бесит муж,не разговариваю с ним уже два дня,или он со мной,е знаю даже.Бесят дети,особенно старшая,постоянно истерики у нее,все время какая то трагедия,все время она жертва.

Аноним автор темы: Детям 12 и 6.Работаю,на работа аврал.конец года у нас в бухгалтерии.

уйдите на больничный
уйдите в отпуск

Аноним автор темы: Сапоги купила в пятницу,духи новые на НГ хочу купить.

не ждите нового года. Прямо сейчас купите.
И мужу ещё список напишите, что вам надо.

Маорица: Духи, сапоги купите. Потрахайтесь. Щоколадку скушайте.

Полностью согласна
Сладкое по утрам (только по утрам - без фанатизма)
Секс
Еще желательно физ нагрузки какие-то иметь
И не будет никто бесить)

roza-mimoza: не ждите нового года. Прямо сейчас купите.
И мужу ещё список напишите, что вам надо.

У Вас процент с продажи духов? Если чё, я шучу.
От покупки шмоток-бранзулеток в таком настроении легче не становится, тупо на один бесячий фактор больше.
Автор, как можно больше отдыхайте, спите. Попробуйте в дни сильных авралов ввести для себя какое-то подобие ЗОЖ, придерживаться режима дня. Себя на первое место, остальное потом, когда работа удавку ослабит. Мне помогает, по крайней мере.
А ещё обратите внимание, не занимаетесь ли Вы случайно подготовкой нового года (корпоратив, сбор денег на подарки одноклассам и односадичным, подарки всей родне от всей семьи, организация семейного банкета) Тогда это срочно надо перепоручить кому угодно и забыть, не контролировать, снять ответственность.

новопасит вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы