Дал машину другу

Девы, такая ситуэйшн.
Есть 2 машины, подороже и подешевле. Подешевле покупалась на время, потом хотели продать, потому как уже не нужна будет. Но муж так и не продал, и она с мая стояла.
У мужа служебная, я езжу на другой машине.
Тут один друг продает машину, и просит у мужа взять нашу, которая стоит, чтобы поездить, пока не купил новую. Муж дает ему. И вот уже полтора месяца тот ездит на ней.
А тут тут у той, первой машины, что-то там поломалось, глюк какой-то на панели высвечивается. Муж в командировке. Я говорю, вот, так и так, а он: ну что ты мучаешься, есть такси, вызвала и пошла куда надо. Приеду - налажу. И я чет так прифигела. То есть пусть тот друг ( а он тож в командировку сейчас уехал), и его жена ездят на нашей шине, а я нам такси?
Нет, я машину вроде настроила, ездит, все норм. Но вообще! Это нормально?
А то может я не права, и нормально все?

Ваша машина же ездит в чем проблема ?

Стандартная мужская хрень, быть хорошим для всех, кроме жены

Аноним ,
Ваша машина же ездит. Что не так?

Я бы сама позвонила людям и забрала машину.

Helga Marble,
Sima,
То есть то, что этот товарищ полтора месяца ещдит на чужой машине -этонормально?
И когда мне муж так сказал, моя еще не на ходу была

Аноним ,
видимо есть договоренность. И друга не дергают.
То есть по сути есть ваша машина которую и следовало чинить.
А вам надо было что бы весь мир вдруг вокруг вас вращаться начал, а он не начал?

Аноним автор темы:
То есть то, что этот товарищ полтора месяца ещдит на чужой машине -этонормально?

Для меня вообще не нормально давать кому-то,кроме мужа,машину.
Ни друзьям,ни братьям/сестрам.
Но вижу не впервый раз такие темы,возможно у меня "сознание нищеброда".

Аноним,
По сути в семье две машины. И если одна поломалась, то логично ездить на второй, а не на такси.

Аноним: Позвонила бы жене друга и сказала, что в течение часа приеду и заберу машину. Остальное не мои проблемы.

а та в ответ - мы вообще то за аренду деньги мужу твоему платим
оп-па, сюрприз

Аноним: Позвонила бы жене друга и сказала, что в течение часа приеду и заберу машину. Остальное не мои проблемы.

• муж ведь не в аренду машину сдает, а на время поездить бесплатно, форс мажор и машина нужна обратно, товарищ на такси, меня бы тоже не волновало

а вообще это

Вхламинго: Стандартная мужская хрень, быть хорошим для всех, кроме жены

Автор истеричка. Раз быстро машину настроили - значит ничего страшного не было
Приезжать и в течение часа забирать - вообще ахтунг. О таких вещах за сутки предупреждают, как минимум.

Аноним: деньги мужу твоему платим

да конеееечно, муж покататься дал сто пудов, щаз, другу и в аренду, как же, мужики не такие мелочные, они же от широты душевной последнюю рубаху другу, а жене кукиш с маслом))

Аноним автор темы: То есть пусть тот друг ( а он тож в командировку сейчас уехал), и его жена ездят на нашей шине, а я нам такси?
Нет, я машину вроде настроила, ездит, все норм. Но вообще! Это нормально?

Щитаю, ненормально.. Деньги же есть с продажи собственной, дык пусть идет и покупает. Хитрожёпые какие.. Что за сверхважные дела у той семьи. чтоб попеременно чужую машину беззастенчиво пользовать?

Женщина, никогда не лезьте в мужскую дружбу)

Я немогу успокоиться,как можно просить у друзей машину,погонять? ОТ отменили?
Это же не...например...перфоратор(вспомнила что у нас одалживают ).
Мы когда свою на ремонт ставили,у близких друзей как раз 1-на машина просто стояла,жена беременая за руль не садилась,даже в мыслях не было что можно попросить.

Анонимный никнэйм: О таких вещах за сутки предупреждают, как минимум.

с чего бы? если просто дал покататься, тут в любой момент авто может понадобиться, причем тут сутки?? тем более, что тот товарищ тоже в командировке, а катается жена его

Одуванchik: Я немогу успокоиться

успокойтесь, не ваша машина у друга.
В жизни еще много всего, что не укладывается в ваши рамки. По всему так переживаете?

Одуванchik,
Вот согласна! Сама никогда не сажусь за руль чужой машины, даже 100 метров прокатиться. Мало ли что! Потом не расплатишься!
И свою никому не давала. Это слишком дорогие игрушки.

Одуванchik: как можно просить у друзей машину,погонять?

• друг там просто продуманный, полтора месяца это даже не неделя, машину купи или ОТ и в путь, деньги же есть от продажи старой машины, а если машина сломается, кто будет чинить? он просто вернет ее обратно? не будет же вкладываться в чужое добро

мы когда машину продали, где-то два месяца были без авто, так ездили на ОТ, пару раз только у брата моего брали машину, продуктами затариться

Аноним: мы когда машину продали, где-то два месяца были без авто, так ездили на ОТ,

ну так так и пишите - мол, нам было неудобно и мы мучались, пусть и другие так же будут

как всегда в подобных темах, сами слаще морковки не ели и другие перебьются

Для меня вообще это дикость-давать свои вещи другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы