Дал машину другу

Аноним: По всему так переживаете

Я не переживаю, я не понимаю.

Аноним:
ну так так и пишите - мол, нам было неудобно и мы мучались, пусть и другие так же будут

как всегда в подобных темах, сами слаще морковки не ели и другие перебьются

Ересь какая то.... Живешь по принципу " Все взять и поделить"?

Аноним: неудобно и мы мучались

откуда мучения то? или вы пешком ходить разучились?

понятно, что муж автора дал покататься, а не в аренду, могли бы и на время забрать у друга машину, раз автору без машины край не удобно, тут извечное хорошо другу и его жене, а жене своей и так сойдет

Аноним автор темы
я бы также рассуждала, как вы
но с другой стороны, если муж такси оплачивает, так и бог с ним
а по поводу другой машины - разговор с мужем, чтоб четко понимать позиции друг друга
они вам платят за аренду?
дружба дружбой, а денежки врозь
сейчас так-то не проблема купить машину
свою продал и бесплатно ездит на вашей?

и предложите мужу тогда: пусть жена друга варит, прибирается, носки стирает и т.д., а че по дружбе-то

Да откуда вы знаете все подробности? Мой тоже сейчас ездит на машине друга, а взамен ремонтирует ему снегоход...

Аноним,
Да какая аренда, я вас умоляю. Вот тыща стописят процентов, никакой аренды. Это ж друг!

Я так то изначально поифигела, когда он ее дал ему, ну, думала, неделю-две. А тут - на тебе. Те за это время в отпуск сгоняли в Тай. И гоняют щаз на нашей

MadamCHOLITA: Ересь какая то.... Живешь по принципу " Все взять и поделить"?

это какая-то таинственная женская логика? Ну, по которой сие "умо"заключение сделано?

Аноним ,
ничесе пристроились

Аноним автор темы: Те за это время в отпуск сгоняли в Тай.

так переживаете, как будто они на вашей машине туда сгоняли.

olya_k: а че по дружбе-то

в счет оплаты аренды машины

меня больше интересует, если авто сломается, друг сразу машинку вернет? скажет, да она у вас старая, сломалось тут. Сам чинить вряд ли будет, т.к. катается на машине друга без зазрения совести бесплатно 1.5 месяца(!) за такое время и не может купить машину, всей семьей пользуют чужую

все кастрюли отдайте подружке попользоваться, а ему готовьте яичницу на единственной сковородочке
вот закукарекает

olya_k: а ему готовьте яичницу на единственной сковородочке

ну вот каждый по себе судит
У вас одна сковородка? Аскетичненько.

автор, а почему старую машину не продаете? она же не молодеет и дружок ваш так ее укатать может, не свое же добро

Одуванchik: Я немогу успокоиться,как можно просить у друзей машину,погонять? ОТ отменили?
Это же не...например...перфоратор(вспомнила что у нас одалживают ).

Тоже первая мысль такая же. А случись что?! Кому потом предъявлять?! Я на мужниной-то машине если еду, вся испереживаюсь. А тут на чужой...

Аноним: меня больше интересует, если авто сломается, друг сразу машинку вернет? скажет, да она у вас старая, сломалось тут. Сам чинить вряд ли будет, т.к. катается на машине друга без зазрения совести бесплатно 1.5 месяца(!) за такое время и не может купить машину, всей семьей пользуют чужую

Вот-вот!
Что хоть за машина-то? А то поди весь сыр бор из-за Оки

а если бы автор дала эту машину подруге "кататься", как он своему другу, а у мужа сломалась машина, так он бы первый побежал забирать у подруги, сто пудов))
что наехали на автора, свое добро, имеет право попросить в любой момент обратно, а не предупреждать заранее, что это вообще за бред? сто процентов, машина не в аренде и муж в счет аренды никаких плюшек не получает, он же ДРУГ!))

На такси же удобнее, чем самой за рулём? Друг, взявший авто, пусть оплачивает.

Аноним: таинственная женская логика? Ну, по которой сие "умо"заключение сделано? за ты, собственно, какого пола будешь?

Колубара,
Да не возят его на служебной. У него просто служебная машина))) у нас в конторе служебные тачки даже у торговых представителей с з/П 45 тыщ)))))))

Автор, просто ехать и забирать в момент машину - вообще плохой вариант. Вы же не дите, моё сломалось-быстро отдай)) муж нормально поступил. Как приедет, обсудите то, что вас волнуем и все. Раздули проблему из ничего...

Мой товарищ тоже дал другу машину покататься,а у того её угнали из двора,а может,и сам хитрый друг так сказал.
Вот и ищи свищи потом виноватых.

Прикольно, свою продали, дайте поездить, пока новую не купим! Так они себе новую пять лет покупать будут. А вы страховки платите, налог на а/транспорт. Машина вообще вещь интимная (почти). Много лет назад угнали у нас новую машину, на второй день как из салона, огромное спасибо другу, что машину дал, у мужа вся работа на колёсах. Так через неделю оценив свои возможности договорились о выкупе, затянув пояса за полгода рассчитались. Попросить покататься и в голову бы не пришло.

А вообще, продать эти два объекта передвижения и купить одну нормальную машину. Зачем три авто на двоих??? Ещё бы были бизнес-класса, менять и все такое... А тут старенькая, как я понимаю.

Аноним ,
Ну дак с мужем и разбирайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы