Дал машину другу

Мальчиков еще в песочнице учат делиться машинками.

Оооо я так разошлась с мужчиной, пусть дальше для друзей живет. Последнее друзьям отдаст, это уже человек такой.

Я вам расскажу историю. Была у подруги машина. Дали другу мужа в аренду поездить. Итог: за аренду ни копейка не заплачена, машина разбита в хлам. Ничего возмещать не собирается, а сейчас вообще просто куда-то пропал.

дал машину (как и любую другую вещь) хоть кому, хоть другу, хоть жене, хоть тестю - будь готов потерять ее. Машину можно разбить, сломать, украдут, винить будешь того, кому давал. А того, кому давал, с работы уволят/жена заболеет/сам попадет в больницу/доллар еще скакнет да что угодно, тебе может денег не отдать.
Я если кому-то даю свою вещь или деньги взаймы, то готова к тому, что невернут и для меня это трагедией не будет, если будет - не дам!

А я б тоже не оценила заботу о семье друга в ущерб собственной жене.

Dama N: А вообще, продать эти два объекта передвижения и купить одну нормальную машину

+++
позвоните и скажите, что нашелся покупатель

olya_k: если муж такси оплачивает, так и бог с ним

Да неудобно мне на такси! это вызывать, ждать, потом ехать непонятно в какой машине непонятно с кем. И на машине едешь, по пути туда заедешь, сюда... а на такси? В общем, я думаю, это очевидно, что на своей удобнее. Дело даже не в деньгах, а в комфорте

Аноним ,
О какой машине терки-то? Скажите хоть.

счастливаВжизни: О какой машине терки-то?

А какая разница?

Девочки, такое чувство, что вы все замужем за инфантилами, чесслово.

Сиpин: А какая разница?

Большая. Оку муж автора может

Мышик: готов потерять.

Поэтому и дал покататься. А за приличную машину я бы сама на нервы изошла.

Аноним: так переживаете, как будто они на вашей машине туда сгоняли.

Не, я не переживаю. Я в том плане, что деньги есть значит.

Аноним: Друг то поди уже и не думает машину покупать, есть же на чем ездить на вашей!

Вот те же мысли. Ну во всяком случае не торопится, это точно.

счастливаВжизни: А случись что?! Кому потом предъявлять?!

Вот! А штраф если? Сейчас камеры везде, на владельца все приходит.

счастливаВжизни: Что хоть за машина-то? А то поди весь сыр бор из-за Оки

Нет, там не Ока. Иномарка.

Аноним: имеет право попросить в любой момент обратно, а не предупреждать заранее, что это вообще за бред? сто процентов, машина не в аренде и муж в счет аренды никаких плюшек не получает, он же ДРУГ!))

Засеря: На такси же удобнее, чем самой за рулём

Ответила выше

Dama N: Да не возят его на служебной. У него просто служебная машина)

А вы вот прям знаете?

Dama N: тут старенькая, как я понимаю.

нет, не старенькая

счастливаВжизни,
А по-моему, дело не в цене, и даже не в самой машине. А в том, что муж, по идее, должен думать сначала об удобстве жены, а потом уже о друге и его семье. Почему чужая жена должна на машине ездить, а собственная под это подстраиваться?

Аноним автор темы: глюк какой-то на панели высвечивается.

Какой кошмар
А прям погуглить или в сервисной почитать что говорит - проблема? Вдруг бензин закончился

ВДУЧ: Какой кошмар
А прям погуглить или в сервисной почитать что говорит - проблема? Вдруг бензин закончился

Гуглила. На форумах мужских гуглила. Но так и не поняла) Если что - не блондинка, машину вожу давно
Как заканчивается бензин, я в курсе)

Аноним автор темы: Гуглила. На форумах мужских гуглила. Но так и не поняла) Если что - не блондинка, машину вожу давно

Неблондика - так о чем лампочка говорит?
Как называется?
Что показывает?

Сиpин: А в том, что муж, по идее, должен думать сначала об удобстве жены, а потом уже о друге и его семье. Почему чужая жена должна на машине ездить, а собственная под это подстраиваться?

Ну, муж об удобстве жены подумал: у нее своя машина. Он не подумал, что что-то случиться с машиной может. А сейчас ему неудобно у друга забирать. Тот так и будет кататься, пока не сломается. а потом отдаст. Как ни в чем не бывало.

ВДУЧ: Неблондика - так о чем лампочка говорит?
Как называется?
Что показывает?

Сиpин: А по-моему, дело не в цене, и даже не в самой машине. А в том, что муж, по идее, должен думать сначала об удобстве жены, а потом уже о друге и его семье. Почему чужая жена должна на машине ездить, а собственная под это подстраиваться?

Вот да!

Для особо сраждущих узнать - машина иномарка, нормальная, не старая. не внедорожник, конечно. Но нормальный седан.

счастливаВжизни:

Это варианты Вашей расшифровки? забавно мыслите)

ВДУЧ: Неблондика - так о чем лампочка говорит?
Как называется?
Что показывает?

Check hybrid system. и восклицательный знак. и все) либо не едет, заведенная, либо, если включается во время езды, начинает ехать со скоростью 10 км/ч))))
А, и еще горит значок двигателя.
Диагноз?

Аноним ,
Да! Зато все ясно сразу

Аноним автор темы: значок двигателя.

Называйте правильно! Не "значок двигателя", а "эта штука"! Или "краник"

В общем, спасибо ответившим) Поняла, что я права, и ситуевина НЕнормальная.

счастливаВжизни,
если вы такая позитивная, не хотите автору помочь и дать свою поездить или исправить поломку за бесплатно?
СЛАБО???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы