Дал машину другу

Я бы тоже позвонила и сказала , что приеде заберу свою машину. Срочно нужна и все! пусть думают что хотят -халявщики.

Аноним автор темы: Check hybrid system

Приус что ли?

Если бы мой муж дал кому-то машину и договорился на определенный срок такой передачи, то по мелочи людей бы не трогала, уехала бы на такси (а то и на ОТ, я не барыня). Если с машиной моей ерунда - значит решаемо и людей трогать не надо. Если трудно решаемо - тогда муж и будет разговаривать с тем, кому дал машину, решать проблему с ремонтом моей машины. И вообще - у меня такие проблемы решает муж, И я в его дела со своими капризами не лезу.

ВДУЧ,
Нет.
ну так что? я понимаю, что пишет - проверить гибридную систему. Что за глюк? Вот до сих пор он порой выскакивает. Скидываю минусовую клемму, жду минут 5, надеваю обратно и потом еду.

Аноним ,
а дилеры, что говорят? надо диагностику?

Аноним автор темы: ну так что? я понимаю, что пишет - проверить гибридную систему. Что за глюк?

Ну вариантов не много осталось ) Гибридный лексус ГХ? Раз седан

радиомама: уехала бы на такси

Уехала и ездить в течение месяца на такси - это разные вещи)
И что значит не трогать людей? как будто я прошу у них поездить на их машине. Подчеркиваю, тот друг тоже уехал в командировку. На машине, я так полагаю, ездит его супруга.
Да и вообще. Машина - дело такое. Масло поменять, износ опять же. Сколько он на ней ездить то будет? Не своя машина, можно не беречь особо)

ВДУЧ: Ну вариантов не много осталось ) Гибридный лексус ГХ? Раз седан

седан - это которую муж другу дал поездить.
Да какая разница какая машина. Объясните мне, что с ней)

может и у меня в голове что-то не на месте, но вот если бы муж дал машину своему другу, у него их настоящих друга три, а не просто там кому попало, я бы не стала забирать машину, у них дружба на таком уровне, что они на 100% могут положиться друг на друга, и из-за такой мелочи портить отношения? не, я может и вспылила из-за своей тачки и что мужа нет рядом, чтобы этим заняться, может и позвонила бы и нарычала в телефон, но быстро бы отошла, отзвонилась и извинилась, "сорри, сама не понимаю, что на меня нашло"

Reaktivnaya Витенега,
Вот знаете, у моего мужа тоже есть 3 друга, еще со студенчества, с которыми они пуд соли съели, и которые нам как родные. если б отдал одному из них - я бы не создавала эту тему.
Да они бы и сами, узнав, что такая ситуация, вернули бы её, я думаю.
Этот товарищ не из тех друзей

и разве вы не вместе принимали решение дать машину?
абы кому я б и не согласилась давать, а если и правда - другу, то вопрос даже не встал бы о возврате

Reaktivnaya Витенега,
друга нет, а рычать не обязательно, просто приехать и забрать
с такой ошибкой мужики не знают что делать, и ремонт может затянуться

Аноним ,
у моего тоже со студенчества)
если это просто знакомец, изначально была бы против, вон сколько аргументов в теме, он против вашей воли отдал?

Аноним автор темы:
седан - это которую муж другу дал поездить.
Да какая разница какая машина. Объясните мне, что с ней) Тогда РХ
Сервис светит - проблем много от замены батареи до чего нибудь мелкого

olya_k: а рычать не обязательно

ну темперамент разный бывает)

Вхламинго,
+++ если гости, или в командировке кто в нашем городе - выгул по лучшим местам...а жена что, жена всегда рядом

В такой ситуации думала бы о своем личном комфорте и точка! Семья друга не оказалась в какой-то критической ситуации- без денег, без жилья и пр., поэтому задумываться о их удобстве не стала бы вообще. У нас тоже 2 машины, одна из них (мужнина) серьезно сломалась, денег долго на починку не было, муж стал ездить на моей, я с ребенком пересела на такси, ОТ и ножками, даже в мыслях не было кого-то начать напрягать, чтобы поделились своими авто....

Колубара: Это слишком дорогие игрушки

Я себе как то покупал ваз 2111 покататься недолго. Дак на ней все катались. Не жалко.

ВДУЧ: Сервис светит - проблем много от замены батареи до чего нибудь мелкого

ну вот он и говорил... мол, не езди на ней, поставь вообще, приеду - разберусь.
Потом вроде пропало. А сейчас периодически выскакивает

ВДУЧ: Тогда РХ
Сервис светит - проблем много от замены батареи до чего нибудь мелкого

Угу. Лампочка загорелась, приехал в приличный сервис к друзьям. Те глянули, говорят проблемы с движком. Мы не первые такие. Ремонт 80-120 тыров. Сейчас не сделать, движок вскоре крякнет. Через несколько дней у официалов лампочку погасили за 700 рублей за 30 минут, включая автомойку.

olya_k: если вы такая позитивная, не хотите автору помочь и дать свою поездить или исправить поломку за бесплатно?
СЛАБО???

А это к чему вообще?!

плонс: Дак на ней все катались. Не жалко.

Так дело - то не только в том, что на ней катаются. А еще и в том, что когда возникла такая ситуация, муж предпочел посоветовать мне ездить на такси, а не"давай я Васе позвоню, он пригонит нашу машину, поезди пока на ней. А с этой разберусь, когда приеду"

Или у вас, мальчиков, мужская дружба и удобство друга важнее собственной семьи? И это нормально?

У нас нормально , давать машины ДРУЗЬЯМ, и я могу позвонить одолжить , если есть необходимость , и н когда не отказывали , если бесхозная была , что такого то ))) а как муж должен был поступить - в приказном порядке сказать верни машину прямо сдесь и сейчас ?))) хотя еслиб вы на долго остались без машины , думаю вам бы её вернули ))

Аноним автор темы: мужская дружба и удобство друга важнее собственной семьи

Для меня семья важнее. Может поэтому друзей нет.

Аноним,
так друга то нет, и типа машина не нужна сейчас другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы