Как отделаться от психопата?

Реальные способы!
Жили вместе. Неконтролируемый гнев в порыве ревности на пустом месте. Способен раздуть ситуацию из надуманной проблемы. Не помнит, что наделал. Разгромил дома все! Написала заявление.
Угрозы, оскорбления, заставляет извиняться еще перед ним. Знаю, что может мне навредить физически через третьи лица. Читает переписку мою везде! Взломал все что можено. Приезжает на работу и все это цитирует с диким смехом.
От меня полный игнор. Везде черный список! Боюсь, что именно это его еще больше злит. Что делать?

Традиционный вопрос.
Почему вы все еще с ним?
В чьей квартире живете?

Аноним автор темы: Что делать?

Традиционный ответ. Рожать.

Аноним ,
Господи, как же вас так угораздило. Бедный вы котик. Только заяву в милицию. О преследовании, угрозах и т.д.
Говорить с такими людьми бесполезно.

Кошмар! Детей нет совместных? Мне кажется, что только переезд в другой город вам поможет. Чтобы только родители знали в какой.
Либо телохранителя себе нанять (но это так, как вариант, конечно).
Такие придурки ни перед чем не останавливаются, могут и физически расправиться легко.
Очень вам сочувствую.
Последнее время много тем таких, развелось всяких идиотов.

Аноним ,
он вас вернуть хочет, или что, зачем шляется еще и на работу?

Аноним: телохранителя себе нанять

++++ или снайпера

Надеется, что прощу. Один раз простила и на этом хватит.

Детей нет совместных

Аноним автор темы: Приезжает на работу и все это цитирует с диким смехом.

эээ... а кто его слушает?

по теме - не верю, что так бывает

Аноним автор темы: Угрозы, оскорбления

только в полицию могу посветовать.

для начала - понять, зачем вы его притянули в свою жизнь. А как поймете, так и обратный процесс пойдет с легкостью.

Аноним автор темы: Детей нет совместных

Присоединюсь к совету уехать в другой город. Полиция с подобными делами разбирается весьма формально, а психопат после заявления может начать сильнее мстить.

кошь в сапогах, я слушаю. Привез мою вещь, что в машине осталась. Нашел повод чтоб приехать и с диким смехом процитировал слова, что недавно писала в вк

Соломинка (Darja),
Так уже однако все мне понятно. Наступление берет обороты

предлагаю написать заявление на психа, с ним побеседует участковый...

проверено!

Veter:
Присоединюсь к совету уехать в другой город

Такие все умные. Прям так легко взять и уехать. А жить где? А кушать на что?

Реальные способы, чтоб родные с ним поговорили и пригрозили, чтоб боялся, чтоб знал, что вас не оставят в беде.

Аноним ,
слава богу что детей нет. читала в новостях, что в Алапаевске такой "взрывной" своего ребенка утопил на зло жене. дали пожизненное,но ребенка уже не вернуть. бегите от этих психов. пока другую жертву не найдет-не даст вам жить. уезжайте к родственникам в другой город. и переждите, пока у него не остынет.

Аноним, соглашусь под каждым словом, но... мне ни кто не сказал в день нашего знакомства, что вот так все закончится. Начиналось все прекрасно. Много хорошего от него было и ко мне и к моим близким относился отлично. За последних пару месяцев показал себя во всей красе!

Началось с оскорблений. Простила. Потом выносил мозг ревностью. Стала понимать что ситуация выходит из под контроля и бах! Все случилось. Были звоночки, но кто не ссорится, тем более притирка в момент, когда люди начинают жить вместе-она неизбежна.

Был такой кадр. Почту вскрыл, заблокировал мой телефон, электронку (а я работала на фрилансе, в почте - все!). Отслеживал перемещение, не давал прохожу, обкладывал все выходы из универа, возле дома моего оставлял "помощников". Ощущение было страшное, а мы ведь даже не жили вместе, просто встречались на нейтральной территории, но я как-то заранее поняла, что ничего не выйдет и дала задний ход. И после этого началась облава, другого слова не найду. Причем все это перемешалось с цветами, дорогими подарками, признаниями. Как вспомню - так вздрогну.
Помогло лишь ледяное спокойствие, стойкость на своем. Никаких намеков на слабину. Ну и пришлось просить помощи знакомого мужчины, который буквально у квартиры забирал, сажал в машину и провожал до двери. Как только увидел мужика рядом - сразу отпал.

Аноним: Как только увидел мужика рядом - сразу отпал.

кстати да, иногда действует. Только защитник должен быть э-ээ ярче и внушительнее "отвергнутого".
Круче))
Наблюдала со стороны подобный случай.
Но там все было не так однозначно. Дяденька вскоре нашел себе новую любофф и полностью переключился. Отказавшись от преследований, как я понимаю.

Mamaez: Реальные способы, чтоб родные с ним поговорили и пригрозили, чтоб боялся, чтоб знал, что вас не оставят в беде.

Подпишусь! Надо чтобы не Вы с ним разговаривали, а Ваши родственники/друзья мужчины. Чтобы объяснили и он испугался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы