Как отделаться от психопата?

Easy,
ага, тираны сильные и смелые, когда с жертвой один на один . А с другими людьми они теряются.

Аноним автор темы: За последних пару месяцев показал себя во всей красе!

А сколько вы всего вместе? Что вас держит возле него? Почему не уходите?

автор, напишите в почту

mere: он вас вернуть хочет, или что, зачем шляется еще и на работу?

кошь в сапогах: эээ... а кто его слушает?

по теме - не верю, что так бывает

Бывает. он хочет большее автору сделать. Выставить ее дурой, глупой, недалекой (в зависимости что говорит) в глазах других, ну просто опустить ее..
По теме не знаю что посоветовать. Я уехала в другой город, начала все с начала..

Мне не уехать. Здесь все мои родные и друзья. Полицией пугать поздно, он и Крым и Рим прошел... Попробую чз родных своих на него повлиять. Считает себя правым, а я недалекая и лишила его семьи.

Аноним: Прям так легко взять и уехать. А жить где? А кушать на что?

Достаточно вакансий с переездом на рынке.
В т.ч. есть и с оплатой съёма жилья. Проблема то в чём для взрослого дееспособного человека? Или специальность какая-то абсолютно уникальная, востребованная только в Екатеринбурге?
Странные вопросы какие-то. Не нравится жизнь - меняй, ищи возможности, прикладывай усилия; не меняешь - не жалуйся.

Аноним автор темы: а я недалекая и лишила его семьи.

верните в семью...

был подобный опыт. быстро рассмотрела его, но сомневалась, права ли, еще 1,5 года! ух, как я предохранялась. интуитивно поняла, что надо быть настороже. сейчас думаю, зачем ждала так долго, время теряла, морщины на лбу заработала и некоторое количество психосоматических и психологических проблем. с другой стороны, это излечило меня от инфантилизма. как избавилась? как только поняла, что мне этот человек в жизни не нужен, все получилось легко. самое главное - никакого секса. равнодушно-брезгливо отказывала (это была не игра, а от души). он часто звонил, приезжал - общалась равнодушно. были всплески еще года 2 (раз в несколько месяцев звонил, приезжал) - попыталась нагрузить своими проблемами от души - крайне быстро пропал.

переезд вас не спасет. во первых он все равно найдет, во вторых вы сама по нему скучать будете. все амно на расстоянии забудется, а светлые моменты останутся. и в итоге вас только больше к нему потянет. поэтому психолог вам в помощь и мужчина знакомый рядом, - где то выше написали что он должен быть альфасамцовее вашего суженого/расширенного, иначе номер не пройдет
зы - это только у меня ощущение что каждый день темы про аналогичных мужиков? их реально так много? мне все казалось что я одна такая избранная, ан нет... или этоя на такие темы внимание обращаю?

аноним: как только поняла, что мне этот человек в жизни не нужен, все получилось легко.

наверное, это самое главное, чтобы не случилось

Анонимчатая: вы сама по нему скучать будете. все амно на расстоянии забудется, а светлые моменты останутся. и в итоге вас только больше к нему потянет.

надо пожалеть себя, вспомнить себя маленькой девочкой - Вы бы пожелали этой малышке такой плохой жизни? так спасите ее , эту девочку!!!

Анонимчатая: каждый день темы про аналогичных мужиков? их реально так много?

много и женщин таких, только мужики не сидят на юмаме и не жалуются. есть наглые психопаты, тираны, идиоты и т.д. надо выбирать человека, который подходит именно тебе и уметь наблюдать и думать.

undefinedАнонимчатая, Нет Вы не одна. Меня еще хуже угораздило. в 90 влюбилась и сразу родила двоих сыновей, потом был ад, бил, сотрясение мозга, преследовал, бил окна, мою маму пнул, когда она влезла< при разводе орал, что заберет детей, караулил и угрожал, в милицию забирали и сажали на 15 суток, вообщем ужс, ненавижу себя за то что связалась с ним, молодая была слишком, вообщем долго мучалась и после развода с ним, боялась даже думать о личной жизни< ходил по пятам< отстал постепенно< после очередного вызова милиции, выросли сыновья младший кмс по боевому самбо< c папашей не общаются сейчас, тоже надоело им, ну и главное нашелся мой мужчина который надавал ему так, что гад этот ходил с перевязанной башкой зашитой еще долго, я поменяла адрес и вышла замуж, по старому адресу живут мои сыновья, больше никто не докучает, знаю что пьет не работает и сидит на шее у своей мамаши, опустился в конец, считаю по делом!

Аноним автор темы: Потом выносил мозг ревностью. неуверенный в себе невростенический слабак, только другим мужиком перебьёте, как сказали выше. Родственники хорошо, но все равно действенный метод, что у вас другой и более сильный и мужик и может за вас постоять. И этот трус сразу смоется...попросите друга разыграть, если сейчас искать не с руки

Греча,
Это для вас больная тема? Почему сразу увела? Такая тенденция интересная- роди от него, увела, зайки-лужайки вы наши! Если по теме нечего сказать-мимооооооо. К соседке сходите и там пообсуждайте подъезд или дитем займитесь уже!
В разводе он уже лет 10. И еще, так понимаю, не будет женат столько же

аноним: есть наглые психопаты, тираны, идиоты и т.д. надо выбирать человека, который подходит именно тебе и уметь наблюдать и думать.

да, среди такого богатого ассортимента я даже затруднилась с выбором...

Греча, так вот и лишила его семьи, которую видел в моем лице.

Аноним автор темы: лишила его семьи, которую видел в моем лице. нууу...
отвечать "я не любила и не люблю тебя, Васисуалий", без вариантов.

Аноним автор темы: Реальные способы!
Жили вместе. Неконтролируемый гнев в порыве ревности на пустом месте. Способен раздуть ситуацию из надуманной проблемы. Не помнит, что наделал. Разгромил дома все! Написала заявление.
Угрозы, оскорбления, заставляет извиняться еще перед ним. Знаю, что может мне навредить физически через третьи лица. Читает переписку мою везде! Взломал все что можено. Приезжает на работу и все это цитирует с диким смехом.
От меня полный игнор. Везде черный список! Боюсь, что именно это его еще больше злит. Что делать?

ощущение, что вы про бывшего моего пишете , только он гадил через третьих лиц. Как я боролась? - Игнором, долгим и упорным. Не давала и не даю о себе знать, через 3-4 года видимо устал и отстал, тьфу-тьфу. Разговаривали мы месяца 3, после того, как я ушла, потом поняла, что в пустую и вычеркнула его. Насовсем. Больше разговоров не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы