Поговорите со мной

Лет много.
Два года назад ушел муж, осталась одна с 2 маленькими детьми. Ушел очень плохо -вымотал все нервы, запои и тщательно потоптал мою самооценку. Почти сразу познакомилась с молодым человеком. Начали складываться отношения.... а у меня истерика... надо с детьми туда-сюда, надо ему внимание, и меня давит прошлое... истерика за истерикой - расстались...
Он сразу нашел другую и через год женился. Мужчина хороший.
Ладно, я еще знакомлюсь... самооценку подняла, но ничего серьезного... есть друг намного старше, поржать с ним и время провести, но он женат...
Недавно познакомилась с мужчиной вдовцом. Он перебрал море женщин, начали встречаться..... у меня опять истерики.... расстались... он нашел другую, я вижу это и испытываю чувство облегчения... мужик хороший... у него дома было офигенское чувство за большим семейным обеденным столом - он во главе и все рядом.... просто потрясающее...

Он мне сказал такую фразу - ты интересная, но у тебя сбиты все настройки.... я себя не чувствую любимым, и эти истерики... ну и дети маленькие....

В общем, сижу я одна опять, реву...совсем одна, детей спать уложила...
хочу мужика своего.... и как только хорошие мужики приближаются - у меня истерика... я не понимаю, что со мной происходит?

ЛюбимкA автор темы: а у меня истерика..

ЛюбимкA автор темы: у меня опять истерики...

ЛюбимкA автор темы: у меня истерика.

ЛюбимкA автор темы: я не понимаю, что со мной происходит?

крыша едет. по какому поводу то хоть истерите? я вобще не понимаю, что это означает - у меня истерика? вы все бросили и вдруг начали орать и кидаться на людей? или что?

ЛюбимкA ,
Истерики у женщин от недостатка секса чаще всего случаются, точнее от переизбытка возбуждения

Я советую начать с вибратора)

ЛюбимкA ,
А что значит истерика?

Как у вас истерика то проявляется? Ревете, кричите?

К доктору, если ваши истерики не недостаток воспитания

Дак не торопитесь вы искать прям вот срочно обморочно мужика. Поживите одна спокойно для себя, для детей. Куда вы торопитесь?

tablet: Ревете, кричите?

без повода?

Психотерапия вам в помощь. Ну и самостоятельную работу над собой никто не отменял.

ЛюбимкA автор темы: ты интересная, но у тебя сбиты все настройки....

Судя по вводным, да. Надо к психологу обращаться. т.к. самонормализации после развода всё ещё не происходит.

ЛюбимкA ,
Не переживай. Значит это просто не твои мужики. Истерика - хороший индикатор. Когда своего найдешь - истерики исчезнут.

nuhalet: Истерика - хороший индикатор.

истерика - это признак неуравновешенной психики и дурного воспитания, как вариант

tablet: Как у вас истерика то проявляется? Ревете, кричите? много говорю с жалобами на весь мир))) как то так.... мужикам это надоедает, сначала отшучиваются, потом удаляются, потом издалека уже просят прекратить.... а мне бы надо наоборот -чтоб прижал к себе и не отпускал, ачем он дальше - тем хуже мне и больше истерик...
но в обычной жизни я наоборот, очень спокойная и рассудительная и уравновешенная....
подругам говорю -я истеричкам - удивляются, типа на меня не похоже.... истерю только любимым мужчинам..
Neiron: Дак не торопитесь вы искать прям вот срочно обморочно мужика. Поживите одна спокойно для себя, для детей. Куда вы торопитесь? я уже 2 года одна.... мужчины ненадолго... полгода один и месяц второй...а остальное время я одна с 2 детьми дошкольниками....вою уже...
nuhalet: Не переживай. Значит это просто не твои мужики. Истерика - хороший индикатор. Когда своего найдешь - истерики исчезнут. я уже не знаю.... мне так жаль, что этих отпустила.... хорошие нормальные парни.... я сама себя не понимаю...
Хмурая Бровь: Вы себе не дали время переварить развод и пожить без мужика. Естественно, что нервная система не выдерживает. У вас ровной жизни не было, чтобы перья накрахмалить и хвост распушить. мне кажется, я уже переварила.... в новых отношениях все это просто вытесняется и все... и я живу одна...
перья крахмалить особо некогда - дети же...

Моё мнение
У вас истерики, от понимания, что придётся кому то снова довериться и открыться и в душу пустить( без этого отношения настоящие не возможны, те которых вы ищите )
А вам это крайне страшно изза мужа вашего бывшего, страшно подсознательно , раны там ещё не зажили от него
Вот поэтому истерить начинаете, потому что неизведанного боитесь, как маленькая девочка, которую пожалеть обогреть и обнять надо

Автор, можно Вам позавидовать? Вы одна! Вернее , только с детьми! Тоже так хочу!!! ДО ЧЕРТИКОВ НАДОЕЛ МУЖ!!!!!!!! Хочу одна с детьми жить! Но... сил на расставание нет, ни моральных , ни физических)

ЛюбимкA автор темы: много горорю с жалоюами на весь мир))) как то так.... мужикам это надоедает, сначала отшучиваются, потом удаляются, потом издалека уже просят прекратить.... а мне бы надо наоборот -чтоб прижал к себе и не отпускал, ачем он дальше - тем хуже мне и больше истерик...

ой я бы тоже сбежала))) Ненавижу жалобщиков.
А просто сказать обними меня, чот как то страшненько/тошненько? Не пробовали?

Аноним: истерика - это признак неуравновешенной психики и дурного воспитания, как вариант

не знаю.... уже пыталась заниматься этим вопросом -разбирали и мою родительскую семью, о да, родители вечно на работе или спящие... отношений как таковых не видела... старшие братья-сестры, я последняя, моим воспитанием вообще никто не занимался...
Разбирали мою семью - где мои ошибки, что повела себя не по женски, не женственно, правильно что отстранилась от пьющего мужа, (но ведь до этого он не пил!!) , его ошибки и прощение.
Мое отношение к мужчинам - что любить их надо, все хотят любви, нежности и понимания... Так и дети хотят любви и нежности и заботы и меня уже опять рвет на части...

Neiron: А просто сказать обними меня, чот как то страшненько/тошненько? Не пробовали?

нет...

аноним: Автор, можно Вам позавидовать? Вы одна! Вернее , только с детьми! Тоже так хочу!!! ДО ЧЕРТИКОВ НАДОЕЛ МУЖ!!!!!!!! Хочу одна с детьми жить! Но... сил на расставание нет, ни моральных , ни физических)

по мне - если муж не пьет запоями, то лучше вместе. В вашем бы случае я сама себя бы развивать начала. чтоб он как то реагировал.... в нужную сторону...
если разбежитесь - вам честно скажу - ничего хорошего.... даже тупо детей оставить на полчаса одних очень проблематично.... и есть множество других моментов, из-за которых вместе с отцом детей при его адекватности жить лучше.

ЛюбимкA , а ведь это же просто? Зачем изобретать велосипед? Он и так изобреиен)))

Neiron: ЛюбимкA , а ведь это же просто? Зачем изобретать велосипед? Он и так изобреиен)))

не знаю.... не догадалась...
и они как то воспринимают желание объятий как намек на секс сейчас.... а не то надо....

ЛюбимкA ,
Дак в адекватности и дело и в алкоголе. А дети большие уже. Старшей 15 , мелкому 6. Проблемы оставить нет уже)

ЛюбимкA ,
Да даже если вы так скажете мужчине, то он, спросив "а почему тебе страшно, милая", получит ровно те же мерзкие жалобы на весь мир. Смысл ?
Вы не мужчину ищите, а мамочку. Думаете, что вот придёт он и от всего вас укроет и защитит и выслушаете. Очнитесь, никому ребёнок 30 лет с двумя детьми не нужен, утешайте сами себя, не маленькая, пора бы уже начать

аноним: Вы не мужчину ищите, а мамочку. Думаете, что вот придёт он и от всего вас укроет и защитит и выслушаете.

да уж, в точку...проблема у меня с мамой...кинула меня мама по полной...

аноним: Очнитесь, никому ребёнок 30 лет с двумя детьми не нужен, утешайте сами себя, не маленькая, пора бы уже начать бывший муж примерно тоже самое говорил, только никому кроме него я не нужна с детьми то тем более))) смешной
ну уж, тут я вас разочарую - мне больше и самооценку теперь опустить не так просто)))
мужчины есть, которым я нужна и именно на серьезные отношения (есть и на несерьезные, но об этом скромно умолчим). Проблема в том, что я эти самые серьезные отношения не выдерживаю.....
я испытываю чувство облегчения, когда мои мужчины уходят к другим дамам или женятся... ну вот так вот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы