Поговорите со мной

ЛюбимкA автор темы: и они как то воспринимают желание объятий как намек на секс сейчас.... а не то надо....

Я мужу говорю "пожалей меня" Можно даже ничего больше не рассказывать)) Просто обнимает меня и все хорошо

ЛюбимкA автор темы: не знаю.... не догадалась...
и они как то воспринимают желание объятий как намек на секс сейчас.... а не то надо....

истерить и всех распугивать неудели проще.
Ну так вы объясните что нужно просто обнять и пожалеть. Пожалели? Живем дальше.
Вы нормально разве не умеете разговаривать? Говорить о своих чувствах? Опасениях? Видении себя и своего будущего? Понимать и принимать мнение партнера. Искать компромисс, договариваться. Это нормальные настройки. В у вас и правда сбитые.
Вы взрослая? Истериками своего пытаются добиться дети до 3-4 лет.

ЛюбимкA автор темы: да уж, в точку...проблема у меня с мамой...кинула меня мама по полной...

а папа?

Neiron: Вы нормально разве не умеете разговаривать? Говорить о своих чувствах? Опасениях? Видении себя и своего будущего? вот это и выходит все в истерике.... мои чувства. опасения, видения будущего... а они молча слушают, или могут своими кошмариками поделиться....

Neiron: а папа?

умер

jjane1: У вас истерики, от понимания, что придётся кому то снова довериться и открыться и в душу пустить( без этого отношения настоящие не возможны, те которых вы ищите )
А вам это крайне страшно изза мужа вашего бывшего, страшно подсознательно , раны там ещё не зажили от него

есть какой нибудь психолог на это на удаленке (по скайпу)?

ЛюбимкA ,
Хватит . Все. Валить. На Маму.
Наши психологи, черт бы их побрал, все спешат все списать на мать. И забывают добавить, что любой стресс психика способна пережить, что психика невероятно пластична. Можно даже переписать себе прошлое.
Вам уже слишком много лет, уже пора сделать выводы и жить дальше, а не сидеть в этом десятилетиями, изображая обиженную крошку, это уже безумием попахивает

ЛюбимкA автор темы: как только хорошие мужики приближаются - у меня истерика..

ЛюбимкA автор темы: перья крахмалить особо некогда - дети же...

Ох, как я вас понимаю.
Но истерик не было, просто, как только хорошие мужики приближались- был ступор: вот, он старается, хорошее делает, подарки с первой встречи, к детям не лезет, только всегда разрешения спрашивает и слушает детей, если они лезут к нему- а я молчу и молчу Идет время, а я молчу, потом по телефону болтаю, потом оправдываюсь, что грустно все же, говорю глупости, плачу по телефону, вот, опять встречаемся-я молчу, он пытается с глазу на глаз установить причину моего излияния по телефону, а я молчу А о чем говорить с чужим мужчиной?-думаю я по телефону я представляю будто он мой друг или муж, а тут он и я в шоке-он чужой-он не муж. Муж был тварью, но этот все равно чужой, я не готова.
Все, теперь встречалки не для меня-решила я, еще не "оперилась", но стыдно вспоминать, сколько странностей вытерпели от меня эти два мужика, один был отсюда и просто ням, но я не готова, мужики меня повергают в шок

ЛюбимкA автор темы: у меня истерика... я не понимаю, что со мной происходит?

Печаль печальная. Работать над собой надо.

аноним: Хватит . Все. Валить. На Маму.
Наши психологи, черт бы их побрал, все спешат все списать на мать. И забывают добавить, что любой стресс психика способна пережить, что психика невероятно пластична. Можно даже переписать себе прошлое.
Вам уже слишком много лет, уже пора сделать выводы и жить дальше, а не сидеть в этом десятилетиями, изображая обиженную крошку, это уже безумием попахивает бред какой, при чем тут прошлое? речь о последних 2х годах. и только о них.
Грусть-тоска: Ох, как я вас понимаю.
Но истерик не было, просто, как только хорошие мужики приближались- был ступор: вот, он старается, хорошее делает, подарки с первой встречи, к детям не лезет, только всегда разрешения спрашивает и слушает детей, если они лезут к нему- а я молчу и молчу Идет время, а я молчу, потом по телефону болтаю, потом оправдываюсь, что грустно все же, говорю глупости, плачу по телефону, вот, опять встречаемся-я молчу, он пытается с глазу на глаз установить причину моего излияния по телефону, а я молчу А о чем говорить с чужим мужчиной?-думаю я по телефону я представляю будто он мой друг или муж, а тут он и я в шоке-он чужой-он не муж. Муж был тварью, но этот все равно чужой, я не готова.
Все, теперь встречалки не для меня-решила я, еще не "оперилась", но стыдно вспоминать, сколько странностей вытерпели от меня эти два мужика, один был отсюда и просто ням, но я не готова, мужики меня повергают в шок

вот точно!!!! какое то такое же состояние!!! глазами вижу -что человек хороший, по телефону болтаем, а очно -фигня какая то.... и истерика то моя прикрывает мою неготовность какую то.... да....
а муж -тварь.

МятноЯгодныйХру:
Печаль печальная. Работать над собой надо.

как?

из последнего еще вспомнилось (мужчина жил с юности семьей и он ну такой вообще не испорченный, добрый и светлый), он что то говорит, что можно понять двусмысленно... и я понимаю именно плохую сторону.... он удивляется - как так можно... а меня клинит из всех вариантов мое сознание тянется к самому хреновому...
он еще мне сказал - эмоции от тебя негативные идут, очень сложно....

ЛюбимкA автор темы: а муж -тварь.

ЛюбимкA автор темы: как?

Взаимоотношения двух людей кроются в понимании и компромиссах, без последнего никак. Нельзя построить отношения отталкиваясь только от своих "истерик". Работайте.

ЛюбимкA автор темы: а меня клинит из всех вариантов мое сознание тянется к самому хреновому...

ну потому, что в это опыт есть и как не парадоксально оно вам привычнее, понятнее, как с этим жить и быть. А хорошее - неизвестное, вы там как на минном поле. Вот подсознательно и стремитесь уйти из зоны дискомфорта туда, где понятнее

ЛюбимкA автор темы: вот это и выходит все в истерике.... мои чувства. опасения, видения будущего... а они молча слушают, или могут своими кошмариками поделиться....

уберите истерику и все будет хорошо. Ну и жалуйтесь редко. Коли охота сюда пишите.

Вас переполняет злоба, имхо. Вы постоянно употребляете слово тварь по отношению к бм. Как вариант ваше восприятие всех мужчин через отношение как к тварям.
Вы не то называете истериками, имхо. Вам под 40, но вы как- то себя воспринимаете девственницей, не пойму, и странно так про боязнь секса пишите посл первого же объятия...вы настолько неотразима, что вас прямо сразу в постель затащат? Извините, но вы так невкусно описываете ваши эмоции, не думаю, что с вами пямо офигенно интересно до, в процессе и после. Так что это не вы не удерживаете, имхо, это им не надо.

играть в маленькую девочку прокатывает только с определенным типом мужчины, и то недолго. у вас этот способ привлечения внимания закрепился с детства, видимо. по другому не умеете. но правильно выше написали, что никому не нужна старая девочка (понимаю, что Вы еще молодая, но для девочки все равно старая). игры в возраст меньше реального допустимы, если это именно короткая игра (5 минут, не больше, и изредка), иначе - бесит. присмотритесь к себе, наверняка, играете в малышку-пуську не только с мужчинами. Я это все Вам не со зла пишу, подумайте. и, конечно, людям хочется позитива. помню, моя начальница, на 20 лет меня старше, мне рассказала, почему меня взяла на работу. там ситуация была, что ей меня навязали, она вообще не хотела меня видеть, а я всего этого не знала и пришла с улыбкой, и улыбалась весь разговор. и она взяла меня на работу из-за улыбки. человек, который смеется, шутит или хотя бы откликается на шутки, всегда окружен вниманием. тот же, кто не вылезает из проблем, о которых рассказывает, привлекает, так сказать, шакалов и коршунов. Желаю Вам удачи в работе над собой

Детский сад какой то. Взрослая женщина, мать двоих детей, закатывает истерики, как 3х летний ребенок, чтоб получить порцию внимания. Винит в чем-то свою маму. Пора бы уже начать себя контролировать. Самой нести ответственность за свое поведение. Даже, если мама чего-то не до дала в детстве, то сейчас то вы сами за себя отвечаете.

Хотя ваше дело, можете дальше истерить. Свободных баб хватает и с детьми и без детей. Не будет очередь из мужиков стоять к вам и жаждать угодить.

Вы ищете мужчин и отношений, где мужчинам от вас надо.
И вас рвет на части, когда вы понимаете, что "будут меньше кормить и больше доить".
Живите спокойно, не надо из кожи вон лезть, из последних сил додавая мужчинам нежности, они без этого не зачахнут.
Постепенно сойдет на нет типаж " сейчас же дай мне любви, усталая женщина!"
Найдете кого-то, кому не надо вашей крови нежности 24*7 и будете жить спокойно, чтобы можно было поржать вместе.

автор, вы просто не готовы к отношениям. вбили себе в голову, что мужик нужен, и именно для серьезных отношений!!! и никак иначе
а зачем? зачем вам сейчас серьезные отношения? семья у вас есть, общий стол тоже есть с кем делить, остальное в радость должно быть себе: встречи, секс, объятия.
с мужиком - истерика, без мужика- на стену лезете. что за самоцель то, мужика себе заиметь?

С ноющими людьми сильно тяжело. Я в юности ушла от очень хорошего и любимого мужчины - он был сильный, талантливый, с руками, довольно простой и прямой человек, но у него такой был мрачный настрой по жизни и он любил про это порассуждать... И вроде на первый взгляд и нормально, он и с юморком (чёрным) порой, мог и романтичное что-то учудить (как правило на грани с полным цинизмом) и мне сначала нравилось, я люблю остренькое.
А однажды почувствовала, что уже давно ненавижу всех и всё и радости простой не чувствую и тошно на всё и жизнь пуста и всё в тупик ведёт, всё низачем. Нашла повод поругаться и обидеться и ушла. Очень тяжело было, но я бы не справилась, каждый день ведь пришлось бы противостоять, а он был сильней.
Автор, никто не виноват. Пока Вашей жизнью управляют истерики. Я сама истеричка, у меня наследственное - дед такой был, мама. Горячая кровь, песенка у "Агаты Кристи" есть про заводную семью, вот про нас. Я держу себя за горло, а когда срываюсь - виноватых не ищу. Виновата только я, т.к. сама не сдержала гнев, оправданий этому нет никаких. Были отношения (с начальством, другом, роднёй) и вот они испорчены. Значит истерика оказалась дороже. Остаётся только извиниться и, если простят, больше так не делать. Говорю себе - хочешь на расслабухе орать что в голову пришло, иди живи в лесу без людей.
Ищите человека, который не заводится, как вариант. У меня муж не заводится, например. Я пыталась итальянские страсти устраивать, а он не понял. Раз не понял, два не понял.... Я так и замуж пошла, в принципе. В семье я спокойная как слон.

А вообще, считаю, что человеку нужно пройти "карантин" после развода. Чтобы избавиться от той модели поведения, которая мешала жить в прошлых отношениях. Пересмотреть отношение к себе и к противоположному полу. Женщина должна перестать жить прошлым, должна стать самодостаточной . Тогда можно снова строить новые отношения, затевать новый брак.

ЛюбимкA автор темы: можно... а меня клинит из всех вариантов мое сознание тянется к самому хреновому...
он еще мне сказал - эмоции от тебя негативные идут, очень сложно....

у меня шеф скорпиониха с двумя разводами в анамнезе. . в коллективе почти душка, и мы ее почти всегда любим. но вот в семье она именно как и вы. и мужики уходя ей этого говорили. и дети росли под такой "черной" мамой

Аноним: скорпиониха с двумя разводами в анамнезе

завидуйте молча. она себе и третий намутит.

У меня тоже были истерики, ничего не могла с собой поделать. А потом встретила мужа. Истерик не было уже 9 лет. Думается мне, что от мужчины тоже это зависит и от вашей готовности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы