Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бывший забрал сына

Опять сижу реву. Предыстория такова, что мы с мужем разошлись некоторое время назад.
У нас общий сын 10 лет
У меня появился молодой человек, которого сын невзлюбил и никак не можем мы наладить наши отношения.
Сын постоянно какие то пакости ему делает. Меня не слушает совсем.
Вчера после очередного нашего скандала МЧ дал ему ремня. За дело дал. Тот позвонил папе пожаловался.
Папа приехал, не стал ни в чем разбираться, избил МЧ и увез сына с собой.
Сын ко мне возвращаться не хочет, трубку не берет, если я ему звоню.
Папа говорит, что раз такие дела - сын будет жить с ним и точка.
Не знаю, что делать. Мне так плохо.

Пусть живет с папой. От чего вам плохо-то? Вы новых родите с мч.

Аноним ,
Шли бы вы отсюда. А то из-за вас столько народу в бан отправится.

Аноним автор темы: Вчера после очередного нашего скандала МЧ дал ему ремня.

Ого, круто очень. А давно живёт с вами Мч чтоб ремня давать уже вашему ребенку?!

Аноним автор темы: Папа говорит, что раз такие дела - сын будет жить с ним и точка.

Папа прав. Сын уже может решать с кем жить. А вы показали, что штанишки вам дороже ребенка. А ваш МЧ вообще гориллоид, куда полез, полудурок? Сорри за грубость, прям жалко стало пацана.

Ремень видимо должен был наладить отношения...

Дорогаявыпейвина: Пусть живет с папой. От чего вам плохо-то? Вы новых родите с мч.

++++++++

Вот если честно, я бы на месте Вашего мужа так же поступила.
Воспитание сына - это Ваше дело и Вашего мужа.
И уж никакие посторонние люди в виде МЧ не должны вмешиваться, тем более ещё и руки распускать, капец

За дело - это за что?
Но вообще атас, конечно, позволять собственного ребенка бить.

И правильно папа сделал,за дело могли дать ему ремня Вы,если так уж сильно виноват, но никак ни какой то левый мужик.

Ториль-ор-Твайн: А вы показали, что штанишки вам дороже ребенка.

Ну, может, правда, сынуля довел.
Мы ж не знаем, что там.
Может он маму б...ю назвал.

Анонимная: но никак ни какой то левый мужик.

почему он левый, если мама с ним живет?

Дорогаявыпейвина: почему он левый, если мама с ним живет?

А для сына - левый.

Сиpин: А для сына - левый.

Я не сторонник впопудутия

Дорогаявыпейвина: Может он маму б...ю назвал.

Так это пусть мать и отец разбираются, и в любом случае ремнем нельзя, хоть бы даже он на авторе женился. Никому нельзя - ни матери, ни отцу, ни уж тем более левому дядьке какому-то.

Если бы,мой муж ребёнку ремня бы дал-развелась бы. А тут чужой дядька! У вас 2 пути или жить с Мч или ребёнок? Я бы выбрала ребёнка .

Этот тот самый сын, обкидавший машину МЧ дерьмом?

Аноним автор темы: Не знаю, что делать. Мне так плохо.

Выбирайте сына, а не штаны. Или вам они дороже?

Ториль-ор-Твайн: Сын уже может решать с кем жить

Это -да.
И считаю, что нужно давать парнишкам ремня, чтобы порох почуять, раз отец не учил берега видеть.
Расскажу историю про моего мужа:
Мать его развелась с отцом, убегала почти по снегу от пьянок, схватив детей, сын все помнит, Но! каждый день вспоминает и жалеет, что не оставила его с отцом, ибо: он так хотел. Потом испоганил жизнь матери так, что я уверена, что нужно было оставить сынульку достойному его отцу, да, больно, да, так нельзя, но сын припомнил ей все: и счастливое обеспеченное(правда) детство и хорошую квартиру и что старалась для них, а он хотел быть рядом с отцом, пока тот спивается и все-а она не дала и увезла в другой город-чес.слово, такие бывают, кто матерей не ценят.Пы.Сы: отчимов у них не было, она одна растила детей

Элениребята: А то из-за вас столько народу в бан отправится.

++++

Дорогаявыпейвина,
ВЫ предысторию не знаете что ли?
За пацана рада. Хоть какой-то шанс у него теперь есть

Дорогаявыпейвина: Я не сторонник впопудутия

Аноним автор темы: Папа говорит, что раз такие дела - сын будет жить с ним и точка.

Ну хоть отец у мальчика адекватный! Я за!

Грусть-тоска: И считаю, что нужно давать парнишкам ремня

Рабская психология. И полное педагогическое бессилие.

Дорогаявыпейвина: почему он левый, если мама с ним живет? Ну мальчику то он ни кто.и даже не пытается стать кем то.по этому для него он левый дядька, которого мама привела в дом и заставляет с ним жить. Взрослый человек в состоянии изменить ситуацию, нужно только желание, его нет,проще ремнем махать, чем головой думать.

Аноним автор темы: У меня появился молодой человек, которого сын невзлюбил и никак не можем мы наладить наши отношения.

этот человек появился у вас-не у сына,а то,что отношения не можете наладить-ваши проблемы.

Аноним автор темы: Меня не слушает совсем.

нууу,ваше воспитание то

Аноним автор темы: а МЧ дал ему ремня.

пипец...а кто он такой,чтоб распускать руки?!и вы позволяете своим "штанам" бить ребенка?

Аноним автор темы: Папа приехал, не стал ни в чем разбираться, избил МЧ и увез сына с собой.

молодец папа

Аноним автор темы: Сын ко мне возвращаться не хочет, трубку не берет

еще бы

и это правильно.вам штаны в доме дороже ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы