Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бывший забрал сына

Ториль-ор-Твайн,
А что толку мозг себе выносить?
К 10 годам-это уже осознанный характер и выбор-он хочет с отцом жить и будет поганить и выносить мозг, пока не добьется этого-итак зачем мучить и себя и его? Зачем???

Короче, автор!
Бывают разные ситуации, я знаю, что:"все, что не делается к лучшему", сын сам сделал выбор, он бы доводил вас и дальше, даже если б у вас никого не было, из-за глубокой привязанности к отцу и мужской солидарности, он уже решил, что вы виноваты в разводе, а отец-ангел и все, не надо мучить себя

Дорогаявыпейвина: Я не сторонник впопудутия

При чем тут это?
Мать привела чужого мужика в дом. Сын должен к нему тут же любовью воспылать? Естественно, этот мужик для мальчишки чужой.
10 лет - сложный возраст, развод родителей - тоже удар по психике, как правило. И это тоже стоит учитывать.

Грусть-тоска: зачем мучить и себя и его? Зачем???

В смысле, вы это у меня спрашиваете? Я как раз считаю, пусть мальчик с отцом живет, и сразу об этом и написала.

Папа ребенка молодец, а у такой мамаши надо ребенка забрать. Я бы на месте папы еще и заявление в милицию написала, что моего сына избил посторонний мужик.

Грусть-тоска,
Точно 10-летний мальчишка виноват в том, что взрослые не смогли нормально отношения выстроить.

За дело это за что и при чем тут левый мужик. Хоть отец у ребенка есть, способный защитить ребенка, молодец, что забрал, и что в морду дал.

Избил сожителя за дело!
Забрал - молодец!
Только бы у пацана перебежки не начались
С мамой плохо - к папе
Папа достаёт - к маме
...

Отец-молодец!!!!!!!!!!!!!
Брависсимо!

Сиpин: При чем тут это?
Мать привела чужого мужика в дом. Сын должен к нему тут же любовью воспылать? Естественно, этот мужик для мальчишки чужой.
10 лет - сложный возраст, развод родителей - тоже удар по психике, как правило. И это тоже стоит учитывать.

Вести себя адекватно - как минимум
Мама привела - значит, чел нормальный
Пакостишь маме и челу так, что тот не сдерживается? - получи по жопе
10 лет - это не 10 месяцев

Ну я тоже предысторию не знаю, дамы)
Просто может быть так
А может - там мама с МЧ напиваются и попугаев насилуют
Кто ж его знает

Dokatilas:
Только бы у пацана перебежки не начались
С мамой плохо - к папе
Папа достаёт - к маме
...

Зачем ребёнку два родителя? Мама орет, папа жалеет. Маму отпустило, папу накрыло.

Дорогаявыпейвина: Ну я тоже предысторию не знаю, дамы)
так

Так это продолжение сюжета? Какого?

Дорогаявыпейвина: Вести себя адекватно - как минимум

Да мальчишка, скорее всего, маму тупо проверяет: любит-не любит.
У него ж весь мир рухнул фактически. А потом мама чужого дядю привела. Все по-разному реагируют. Он - вот так. Просто стоит вспомнить, что у ребенка трудный период сейчас.

Аноним ,
муж ваш отойдет и потом поговорите
но он на 100% прав, не имеет права какой-то мужик лупить его сына
представьте ситуацию наоборот, вы бы тоже рвали и метали
со своим МЧ живете и спите вы, а не ваш бывший муж
вероятнее всего он не знает МЧ, как человека

Сиpин: Да мальчишка, скорее всего, маму тупо проверяет: любит-не любит.

А че я никого не проверяла?
Ну, привела мама в отцовскую хату мужика, ну, это было противненько, но вела себя я нормально, с мужчиной разговаривала нормально, он отвечал мне тем же.
Почему же я не стала беситься? Может, потому, что я не была избалованным мальчишкой, которому самое время всыпать, чтобы он не ставил себя выше родителей?

как правило после развода мальчики не дают вообще появиться в жизни мамы МЧ, а вы еще и субординацию превысили

Грусть-тоска: А че я никого не проверяла?

Потому что вы другая. Все разные.
И даже если мальчик разбалованый, он не сам таким стал. Правильно? Это мамин косяк. Тогда уж и ее надо было побить за компанию.
Знаете, как в анекдоте: баловали вы, а в угол меня?!

И уж точно наказывать мальчика мамин сожитель никакого права не имеет. Вот вообще.

Тоже мысль первая пришла про малыша, какахи и машину... Я б, наверное разорвала бы, если б кто-то прикоснулся к моему ребенку в воспитательных целях, даже родной отец, не говоря уж о каком-то чужом членоносце... Отцу ребенка респект и уважуха. Автор отдайте уже мальчишку ему насовсем и устраивайте личную жизнь в свое удовольствие, вам на ребенка плевать, штаны важнее...

Сиpин,
Если не кто не собирается учить мальчишку, то кто-то же должен, вот, и достукались, за то папаня теперь герой

Надоть: Нафига МЧ весь этот цирк?

Единственный адекватный комментарий

Автор вы можете дальше форум слушать.Только через лет 7-8 вы сыну нужны будете как дона корова. Все тут кто папу хвалит и вас опускает, сами пишут что свекровь не мама, чем реже вижу тем лучше. Сыночек вы не нужны будете, а через 7-8 лет все тяжелее найти будет кого то для себя.
Если МЧ адекватный, значит не зря всыпал. Подумайте о себе. Перестаньте жить с чувством вины. Если завтра папа приведёт новую маму, как сыночка реагировать будет, так же пакостить?
Так сыночка пока зависит от вас с мужем, на деле крутит вами как хочет.
Ну и как обычно двойные стандарты ю- мамы. Сначала сыночка в 10 лет не даёт маме личную жизнь устроить. Потом сыночка 30 лет, мама не даёт ему жизнь устроить.
И я видать очень тупая, вот никак не могу понять, что подразумеваю под рабской психологией?

зоямисочкина: Если МЧ адекватный, значит не зря всыпал. Подумайте о себе. Перестаньте жить с чувством вины. Если завтра папа приведёт новую маму, как сыночка реагировать будет, так же пакостить?

Вот и я думаю: как, вот КАК??? 10 летний ребенок может контролировать жизнь мамы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы