Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта!

теперь я слон,
Вы читать умеете? Ничего он не распространял и не сбывал! А помогать хотим потому что это ДРУГ! Я ведь не про статью спросила а про учреждение, не знаете ничего идите мимо темы ей богу!

KiSS me* , а для себя узнавайте у администрации учреждения

Вся информация есть на стенде в комнате приема передач

19mar75,

уншиу: а для тех матерей чьи дети этот сбыт покупают,убийственная.не зря же в некоторых страннах сбыт и распространение-смертная казнь,не разбираясь.а у нас...Рассея...

На это уже 100500 раз ответила!

уншиу: спалился

вывод неверный

19mar75: это как?кто именно решил,что он инвалид?т.е у него например нет руки(ноги) а в документах это не отражено?

глаза нет, невозможно не заметить!

KiSS me* автор темы: Я ведь не про статью спросила а про учреждение

передачи сдавать проще и удобнее, чем в сизо...........

Tasya917,
Про передачи я и так знаю, хочется знать как там к ним относятся вообще! Хотелось читать ответы тех, у кого кто то там был!

KiSS me* автор темы: Да не сбывал он ничего!!!!! Взял у знакомого пачку сигарет (свои кончились) через какое то время полиция остановила и нашли, он даже не знал что в пачке спрятано было! Не зная всего зачем говорить? Статья хранение в целью сбы

Так это надо было прокурору говорить и сдавать "знакомого"

KiSS me* автор темы: Хотелось читать ответы тех, у кого кто то там был!

Щас вам тут неанонимно все взяли и рассказали, да

Anastasia_,
Все в деле есть, только этого знакомого не нашли или не захотели искать!

Anastasia_,
А что в этом такого то? Это запрещено законом?

KiSS me* автор темы: глаза нет,

нууу,это к его деятельности не относится.вот если бы психогруппа ему светила бы,или например эпилепсия какая нибудь,а глаза нет-это всего лишь,как бы помягче сказать,косметический деффект.ну и не в боях за родину думается мне он его потерял(например уч.боевых действий Чечня,Афганистан).помогайте его ребенку,ну если там мать действительно не работает и денег взять неоткуда.в тюрьме кормят конечно,но сами понимате,не курорт.каша и болтанка.суп не пойми из чего.нужны теплые вещи.витамины,т.к там 90 % туберкулеза.чего туда надо?чай,кофе,сигареты,простые конфеты,печенье россыпью,ср.ва гигиены(тоже самые простые и недорогие) ибо дорогие все равно он не увидит

Я заю и как там, у меня там никто кроме моих обвиняемых не был, но рассказывать не буду. Со времегем все самт знать будете. Впм для себя надо знать, правила приема передач, этого достаточно, остальное он сам узнает.

Anastasia_: Собирайте чай и сигареты россыпью. Вон, в Ашане недорого

зачем? 21 век на дворе, у него там будет карта, на которую можно будет кидать деньги, а он уже сам себе все купит.

теперь я слон: осужденный штоль уже? ну, нормально... у них там...

ну так конечно, если уже на двойке.

19mar75: ну передачи возите.30 кг ежемесячно можно

• 2 раза в год длительное свидание 3-ое суток.

Нет на 2-ке туберкулеза, там одни первоходы сидят, там общий режим.

Как там? Ну что за глупый вопрос-фигово конечно.
Не пионерлагерь и не курорт,представьте армию в самом ужасном и извращеном свете. Вот так и там.
Пысы: у соседки муж там сидит

МДО,
Я почтовым переводом деньги переводила, надеюсь до него дойдут! Спасибо за ответ!

Tasya917,
Спасибо вам за ответ! Все таки потому что не рассказываете есть там что-то не очень хорошее! Понятно что на зоне в принципе не может быть ничего хорошего, но хоть по человечески могут ведь относиться, меня именно это интересует!

Одуванchik,
Вы меня напугали уже, у меня фантазия то бурная.

не знаю как на двойке, но слышала, что из нее образцовопоказательную зону сделали, как никак в центре города, какая разница какая зона , тем более для первохода по 228-ой статье, им везде одинаково сидится, а вот жене очень удобно и на свидание ездить и передачи передавать, еще положены короткие свидания, будет хорошо себя вести и работать , на удо подаст.

KiSS me* автор темы: Да не сбывал он ничего!!!!! Взял у знакомого пачку сигарет (свои кончились) через какое то время полиция остановила и нашли, он даже не знал что в пачке спрятано было!

Бред. Знакомый дурак чтоль ему "это "давать, оно денег стоит. Забыл думаете? И даже если действительно подставить хотел, наркоты не пожалел и милицию натравил - значит, рыльце-то в пушку у товарища, просто так никто подставлять не будет...Друг, с наркотой связанный - это неинтеллигебельно. Ну а там - носите передачки, все как у всех,

Anastasia_: Собирайте чай и сигареты россыпью. Вон, в Ашане недорого

Tasya917: Нет на 2-ке туберкулеза,

да ладна,куда он делся то?его на Репина у каждого второго полно,а куда он потом то девается?

МДО: зачем

Со времен института уверена, что валюта там такая. Даже если сам не курит - на сигареты можно выменять чего-нибудь. Или сейчас зк между собой безналичный расчёт ведут?

KiSS me* автор темы: Вы меня напугали уже, у меня фантазия то бурная.

у меня такое ощущение,что там сидит не друг мужа,а ваш муж .что за нездоровое беспокойство?мужу надо-съездит и все узнает,и про передачи,и про свидание.ваше то дело 10,у него есть жена и семья

KiSS me* автор темы: Про передачи я и так знаю, хочется знать как там к ним относятся вообще! Хотелось читать ответы тех, у кого кто то там был!

как бы это сказать..чтобы за это в бан то не попасть, процитировать вас что ли вашеми же сдовами

KiSS me* автор темы: Не хочу вас оскарблять но вы не совсем умная!

как вы себе форум представляете, что у половины или каждой второй тут, кто то близкий там сидел, прям час вам тут каждая отпишится чего кого

KiSS me* автор темы: Может у кого то из вас был там кто то? Как там вообще к людям относятся? Кормят?

..ага пошла такая от нечего делать поделюсь с автором

KiSS me* автор темы: Вы меня напугали уже, у меня фантазия то бурная

Да я скорее про отношения между начальник-заключеный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы