Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта!

тубероза,
Еще раз повторю, не зная человека не делайте выводов! Рыльце у него чистое в отношении наркоты!

19mar75,
Почему нездоровое? Просто семья нам эта близка вот и все!

Anastasia_: Со времен института уверена, что валюта там такая. Даже если сам не курит - на сигареты можно выменять чего-нибудь. Или сейчас зк между собой безналичный расчёт ведут?

причем здесь, между собой? вы уверены, что он в карты сядет играть? там больше ни для чего деньги не нужны, раньше на "позвонить" нужны были, сейчас глушилки поставили, телефон там бесполезен, вы с чего берете-то, что туда заехал и тебя начинают как грушу трясти? Кина пересмотрели?

Вас куда несет то?

Отдыхающая: как вы себе форум представляете, что у половины или каждой второй тут, кто то близкий там сидел, прям час вам тут каждая отпишится чего кого

Идите уже

Отдыхающая: ак вы себе форум представляете, что у половины или каждой второй тут, кто то близкий там сидел, прям час вам тут каждая отпишится чего кого

хм...я например спокойно отношусь.если и знаю,то почему бы не рассказать?что тут такого?дегтем ворота чтоли мазать?от тюрьмы и от сумы...по теме,никто у меня не сидит,просто коллега работает на Репина,знаю,рассказывает иногда,но не любит про работу говорить,мрачно там все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы