Есть живые примеры алкоголиков, бросивших пить?

Ну вот видите. Не у каждого есть сила оставить ребёнка с женой. Явно же причина постоянный стресс. Ну не все его могут вынести. В общем, я ещё раз скажу надо искать причину, а не боротьсясо следствием. Постоянно держать себя под контролем тоже трудно, возможны срывы.

Не встречала в своей жизни женщин, бросивших пить. Но были запойные родственницы и соседки. Т.е. ходили на работу, дом вели, семьи-дети. Все они умерли довольно рано - цирроз, онкология, инфаркт, инсульты...
Сейчас из них жива только двоюродная сестра. Нынче вышла на пенсию, не знаю, сколько протянет.
Из мужчин знаю только одного, который без кодировки бросил пить. К нему вернулась жена, с которой они были в разводе лет 20. И он бросил. Сейчас нормально работает, водится с внучками, дети с ним общаются. Все счастливы.

Рут (белый дракон),
Вот по поводу женщин моё сугубо имхо... слишком много обязанностей - работа, дети, дом хозяйство, сад там и огород, в ответ от мужа ноль без палочки. В лучшем случае - я ж тебя содержу че тебе ещё надо? Это модель предыдущих покалений. Страдать, но жить в какой то мифической семье. Сейчас же можно уйти спокойно. Здоровье то дороже.

Два примера бросивших пить, оба - без всяких кодировок.

Аноним,
Вот природа любой зависимости одна.
Какова же?

Gingel,
Да просто моё имхо. Неудовлетворенность жизнью. Что то не так как представлялось. Вот иуход в иллюзию.

Родственник бросил навсегда, сам, после того как жену пьяный ударил, ударил так что челюсть сломал, у ней даже какие-то скобы теперь. 15 лет не пьёт . У каждого своё дно...

Мой дед пил, бросил сам, когда мама моя родилась, он в ней души не чаял. Вообще нини потом. А курить бросить я его заставила, когда маленькая была. Но сила воли у деда гигантская была, по наследству нам с мамой досталась

конечно бросают, и сами и с помощью кодировок. я уменя вагон и маленькая тележка таких примеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы