в ответочку. :))) Свекрови-невестки и др

Подруга моя всегда говорила что прилетит мне " в ответочку" за мою свекровь и мое к ней отношение. Похоже прилетает
свекровь у меня золотая. Действительно. Двух детей без мужа подняла. Меня в семью приняла с моим ребенком , как к родному относится. внука много лет ждала. С подругами своими меня только хвалит. Ну очень хорошая женщина.
а я... а я злыдня. Я помешана немного на чистоте, пол мою каждый день. свекрови на чистоту пофиг. Я готовлю очень хорошо - свекровь ...ну не дано человеку, от слова совсем, съедобное и ладно.
Я стараюсь сдержаться, но перед подругой( гами) могу и покритиковать свекровь)
К чему я. У сына любовь, встречаются давно. Я узнала что мама девочки готовить не умеет, девочка тоже. С чистотой там тоже так себе - приходит валяется на кровати у сына, носки пахнут так что пол мыть надо, когда она уходит.
Подруга ржет - прилетело тебе, мать

Тема о чем. У вас есть такие же примеры. В нескольких поколениях свекровей невесток? есть закономерность?

Так у сына поди вереница таких будет. Не женился же на этой неряхе он.

Smatrex,
так может это закономерность?
ответ вселенной так сказать

аноним автор темы: так может это закономерность?

Столько засранок вокруг, что никакой закономерности не найти.
Подождите пока появится всё-таки настоящая невестка, там и будет ясен ответ вселенной :)

аноним автор темы: так может это закономерность?

ДА!
Кушайте, не обляпайтесь
и в темки, где свекровок поливают ...ом, отпишитесь, т.к. ответочка не за горами

Психологи утверждают:"Неряхи лучшие любовницы".
Это логично: им не нужно тратить силы на всякую фигню и они берегут их для по-настоящему важных дел.
Просто у вашего сына такое время, когда ему не нужно, чтобы девушка крахмалила ему воротник, а важно другое, то-на что силы копят, лежа на кровати два дня в вонючих носках

Автор- это первые звонки согласна с вашей подругой .
Либо невестка будет, еще чистоплотней чем вы. И сможет вынести вам мозг.

Вот не верю чтобы молодого парня возбуждали запахи вонючих носков..сам то он не чувствует что ли..либо вы сильно преувеличиваете

Блин ну почему нормальным девам попадаются свекрови-сучильды? А девам-стервам - хорошие женщины?
Никакой справедливости во вселенной...
По теме: в бумеранг верю... надеюсь хватит у вас мудрости ужиться с невесткой-засранкой...

Аноним: сам то он не чувствует что ли.

чувствует. Списывает на новые кроссовки. Типо раньше не пахло. Они давно вместе

Вот не хотела бы я чтоб мой муж обсуждал с мамой запах моих ног)))

Аноним: ужиться с невесткой-засранкой...

хорошо хоть я их к себе не пущу

Вот не все ли вам равно) может отдельно будут жить - пусть у них хоть в углу носки стоят замести сапог.
Я вот среднее арифметическое. Готовить оч люблю, приборкуи- скорее совесть на меня давит. Попадется рукожопая невестка - голову слрмаю, а что делать?
По большому счёту я среди своих подруг - редкое исключение. Все готовят из под палки, или мужья у плиты. Я же не могу представить, что мой муж что то сварил /спасибо, мамо/.
Поэтому, учитывая офиганение от подруг, через 20-25 лет у меня будет иммунитет на краль, не умеющих готовить.

поражаюсь таким как автор, и свекровь-то у неё поганая, и невестка так себе, одна она в белом, еще и на вселенную ссылку дает

аноним ,
Пусть купит ей новые кроссовки. .и девушке приятно..и маму так раздражать не будет

Крокозябра,
ну ну свекровь у меня золотая

аноним автор темы: свекровь у меня золотая. Действительно.

аноним автор темы: а я... а я злыдня.

аноним автор темы: помешана немного на чистоте,

аноним автор темы: Я готовлю очень хорошо

Вы просто вселенной свою корону ну прям очень демонстрируете. Так что да, верю, прилетит в ответку...

Вот что меня меньше всего в жизни интересует, так это навыки и особенности подруг моего сына. Главное, чтобы ему они нравились. Мне-то что...

аноним ,

аноним автор темы: Я помешана немного на чистоте, пол мою каждый день. свекрови на чистоту пофиг. Я готовлю очень хорошо - свекровь ...ну не дано человеку, от слова совсем, съедобное и ладно.
Я стараюсь сдержаться, но перед подругой( гами) могу и покритиковать свекровь)

а примеры то у вас о том, какие есть плюсы у вас и какие минусы у вашей свекрови

Крокозябра,
ну плюсы я вроде выше написала

аноним автор темы: Двух детей без мужа подняла. Меня в семью приняла с моим ребенком , как к родному относится. внука много лет ждала. С подругами своими меня только хвалит. Ну очень хорошая женщина

А зачем себя со свекровью сравнивать? Радуйтесь, что муж дома с вами, а не у мамы. Готовила б она лучше вас, так еще отбивать от мамы бы пришлось мужа

аноним автор темы: Двух детей без мужа подняла. Меня в семью приняла с моим ребенком , как к родному относится. внука много лет ждала.

так этого в вашей жизни пока не случилось, так что не с чем сравнивать
а по вопросу - да, я считаю, обратка бывает всегда

аноним,
свекровь с нами живет зимой.

Алмаз_твоего_сердца: пусть у них хоть в углу носки стоят замести сапог.

тут я вспоминаю номер Е. Воробей " мы ее научим как пылюку вытирать" Не смогу я

Да ладно, чего на авторессу наткнулись. Сама себя не похвалишь, никто тебя не похвалил. Чоуж ждать кары небесной только за то, что готовить нормально? Моя мамо тоже тот ещё повар. Но мужу нравится, а я шугаюсь такой кулинарии.
В каждой квартире свои командиры. В смысле свекровь/невестка в карму не верю.

У меня свекровь чистюля, рукодельная очень, у старшего сына девушка такая же, если мне чё и прилетело, то пока только хорошее. ))))

Ну, может вы такая идеальная, что даже сына этим замучили, он нашёл чего попроще и без заморочек. )))

Я вот себе идеального мужчину родила ))) - ему пока полтора года - но он такой явный представитель тех , кого называют именем рогатого скота - среднего размера ))) что сейчас думаю - свекровью я буду ужасной - ибо этот мне всю плешь проел , и я вытерпела , сноха дак подавно должна будет ))) еще и на ней оторвусь , бедное создание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы