в ответочку. :))) Свекрови-невестки и др

свекровь у меня золотая. Действительно. Двух детей без мужа подняла. Меня в семью приняла с моим ребенком , как к родному относится. внука много лет ждала. С подругами своими меня только хвалит. Ну очень хорошая женщина.

а я злыдня.  :tease.Подытожили++++
Бумеранг Вам...И если сыну нравится-радуйтесь,дело не в носках и не в готовке,уж поверьте мне

ОСА: он нашёл чего попроще и без заморочек. )))

я не думаю что он вообще раньше об этом думал. Красивая . Что еще надо?
А недавно мне сказал,что очень рад что я хорошо готовлю, потому что его чем то угостили в том доме малосьедобным. Потом подруга его мимоходом заметила что мой кекс ее любимый ( извините я вообще на нее не готовила ,тем более в таком контексте)
Они кстати с лета ходят к нам домой кушать, я то все удивлялась -почему к нам? в мою молодость мальчики к девочкам ходили, а не наоборот. А оказалось - тут лучше кормят.

аноним ,
я замуж ушла в один день в другой город. готовить научилась за неделю и по вкуснее свекрови и своей мамы(бывший умолял сдать рецепты , особенно супов, а они до смеха просты, сдала, ну жалко его молодую девку было и его тоже бедняжку), второй муж тож у свекрови на горшке сидит- это всё приходит когда оно надо, так что автор и носки чистые будут и дети с мужем сыты!

Согласна с Татьяной Вакалюк- корона вам уже жмет немного...
А по теме- если девушка проявит интерес- передавайте ей свои кулинарные секреты , рецепты любимых блюд вашего сына.. где то ненароком и про чистоту отметите, что сынок ее любит... и что для мужчин лучшим афродизиаком является запах чистоты и все такое... вы вроде умная женщина, без закидонов))) уверена, все у вас будет хорошр, в смысле общения с потенциальными невестками...

не люблю готовить. Это пожизненная обуза для меня. Но приходится.
Я идеальная свекровь буду. В кастрюли заглядывать и носки снохи обнюхивать не стану.
Зачем выискивать недостатки в других, если им они жить не мешают?

аноним автор темы: в мою молодость мальчики к девочкам ходили, а не наоборот.

В какую это молодость? я тоже к парню ходила в гости и меня там котлетами кормила его мама. Моя свекровь будущая. Вполне нормально было.
Это было в 80-е

Передавайте невесткам. А надо ли будет?
Я, как мастер своего узкого профиля не люблю разглашать секреты. Давала под запись, но ещё никто даже не попытался приготовить по моему рецепту.
Мечтаю позвонить невестке и сказать "Маш, хочешь вкусняшку? Давай ко мне!" Хотя в соседней теме мне пророчат прямо противоположное.

аноним автор темы: мы ее научим как пылюку вытирать" Не смогу я

ну тогда есть вариант, что вас пошлют. Если сын не забитый маменькин сынок, то он мягко скажет - мамо, без тебя разберусь со своей женой. А ночные кукушки, знаете сами, могут быть очень вредными и изобретательными. И будете темы создавать про невестку, что даже внуков не дает видеть

Автор.
А вы правда думаете, что семейное счастье в чистоте полов? Я своей маме так и заявляю - да, мы живем в грязи и спим целый день, зато мы щаслиивыы (голосом из дома-2). И ответить ей нечего.

Frau Nein:
В какую это молодость? я тоже к парню ходила в гости и меня там котлетами кормила его мама.

о, меня тоже... Я даже - о ужас - посуду не мыла в гостях, потому как я ж в гостях, с чего бы. И вообще звязда , осчастливившая своим присутсвием мальчика. Ну вот когда стала женой, тогда и пожалуйста - ужин, посудка.

Smatrex: Столько засранок вокруг, что никакой закономерности не найти.

+++
я тоже помешана на чистоте.
но вот приезжаю в гости к дядьке, смотрю на него, на его жену.. где говно в углах лежит по всему дому, а они сидят читают-вышивают-гуляют... и знаете - нормально вот все у них!
Правильности нет. Правильность там, где договорятся двое. Если их семью все устраивает - на кой им полы чистые? Гораздо хуже, когда кто-то любит чистые, а кто-то нет - тогда конфликт. Главное - по себе партнера найти!

аноним автор темы: Подруга моя всегда говорила что прилетит мне " в ответочку" за мою свекровь и мое к ней отношение. Похоже прилетает

аноним автор темы: ответ вселенной

ага) есть такое))))

лисено_к: Либо невестка будет, еще чистоплотней чем вы. И сможет вынести вам мозг.

будьте мудрее, автор, для чего-то вселенная Вам это посылает)))) люблю людей, которые способны анализировать и делать выводы, держите цветочки, Вы мне симпатичны)

Magic_: Гораздо хуже, когда кто-то любит чистые, а кто-то нет - тогда конфликт. Главное - по себе партнера найти!

+++

а может это вонючие носки вашего сына? А вы на девушку гоните?

аноним: я замуж ушла в один день в другой город. готовить научилась за неделю и по вкуснее свекрови и своей мамы(бывший умолял сдать рецепты , особенно супов, а они до смеха просты, сдала, ну жалко его молодую девку было и его тоже бедняжку), второй муж тож у свекрови на горшке сидит- это всё приходит когда оно надо, так что автор и носки чистые будут и дети с мужем сыты!

++++
причем меня вообще учил готовить борщ и плов муж будущий он был в шоке, что я не умею готовить! Но я быстро научилась) и утерла нос свекровушке)) хотя она у меня золотая!

Вот ведь проблемы у людей))).
Знаете, я тоже когда замуж выходила то готовила отвратно), а с будущим мужем дружила, потому у него дома меня всегда очень вкусно кормили)), в нашем семье мама так не готовила.
Как вспомню, что мясо перед тем как жарить - сначала варила, а после жарки еще ставила в духовку - чтобы дошло))). Молодой муж это угольки еще есть пытался).
Готовить вкусно (отдельные блюда!) стала только лет через 10 после свадьбы), а сейчас вот свекровь приезжает и говорит: как у вас вкусно все!))
Так что люди они ж меняются! Не переживайте!)

аноним автор темы: носки пахнут так что пол мыть надо

Автор, простите, но это попахивает "неврозом чистоты"...
Я не была чистюлей в юности. А вот сейчас нервирует малейший беспорядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы