Украли велосипед

Сегодня в 5 утра украли велосипед по улице волгоградская 29а,
Вор целенаправленно поднялся на лифте именно на тот этаж где стоял велосипед, подобрал код на замке, и спокойно утащил его, оставив кодовый замок на месте.
Значит высматривал и уже ни раз видимо ходил по подъезду. При том что подъезд всегда закрыт.
Посмотрели по камерам. Хочу предупредить соседей если есть здесь.
И если кто увидит случайно на авито или ещё где-нибудь, сообщите мне пожалуйста, очень прошу

В полицию заявление написали?

В понедельник пойдём.
Хотя наш председатель сказал, что окно недавно разбили, он полиции все видео-метериалы предоставил, на которых отчетливо видны нарушители, а полиция отказа в возбуждении дела((

Kattykull автор темы: тот этаж где стоял велосипед, подобрал код на замке, и спокойно утащил его, оставив кодовый замок на месте. По потери сочувствую. Но по сути-виноваты сами. Свое добро нужно хранить там, где чужие не ходят.

на е1 есть раздел про велопотери, туда еще запостите

велосипед за 25 штук хранить надо в сейфе... а сейф в квартире...

Вы ведь телевизоры,планшеты и прочее в подъезде не держите, зачем велик оставляете?

Удивительно, люди продолжают оставлять велики в подъездах... Мыши плакали...

Вообще не понятно, почему вы свои личные вещи оставляете в подъезде!!! Значит они вам не нужны!!!

Могли и соседи код сказать ))) может их знакомый. Или гость.

Kattykull ,
Ээх бегите от седа автор))) ибо вывод однозначен - храните вещи в положенном месте - то бишь дома , по теме сочувствую

Пишите заявление обязательно. У нас в доме украли несколько велосипедов. Никто не написал заявление, кроме нас. Вора нашли, суд и выплата ущерба

Потому что свое барахло надо домой затаскивать

я,
вы когда заявление писали, доки прикладывали?

У нас велик стоит в прихожей, чем очень меня раздражает! Но оставлять на площадке бы не рискнула. Жалко будет, если украдут!
Автор, вам желаю найти свой велосипед. Расцветка у него приметная, особенно, если на нем будет передвигаться мужчина.

Lola: В полицию заявление написали?

Разве подъезд - это место, предназначенное для хранения спорт.инвентаря?
У нас есть такие места на площадке. Но они признаны таковыми решением собственников всей площадки, оборудованы закрывающейся на замок дверью, внутри этой кладовки велосипеды тоже пристегнуты. То есть все по закону, все защищено.
Здесь же несанкционированное хранение на общей территории.
Вор нарушил закон. Но и тот, кто поставил велосипед - тоже нарушитель

У нас точно такой же,в прошлом году 29.12 уперли,нас дома не было,вернулись только 3 января и сразу заявление написала,,,не знаю,искали или нет,,но в рождество велик подкинули в соседний дом на балкон,,,в группе нашего коплекса кто то увидел и скинул мне фото,,,очень не приятно автор,вас понимаю,,,может и вашего вора совесть замучает и он вернет,,хотя шансы нулевые,,пишите заявление,может найдут по камерам

аноним: Разве подъезд - это место, предназначенное для хранения спорт.инвентаря?
У нас есть такие места на площадке. Но они признаны таковыми решением собственников всей площадки, оборудованы закрывающейся на замок дверью, внутри этой кладовки велосипеды тоже пристегнуты. То есть все по закону, все защищено.

у нас в доме с таких мест уносят на раз-два, еще и потерю не сразу обнаруживают

Kattykull автор темы: В понедельник пойдём.

а почему в пн? полиция же ежедневно работает.
зачем время терять...

olya_k, сначала просто написала. Потом донесла видеосъемку кражи и выписку с банковской карты о покупке велика. Сами доки на велик не нашла

Kattykull автор темы: В понедельник пойдём. почему не сразу????????????? такие вещи нужно сразу заявлять по горячим следам!
Kattykull автор темы: полиция отказа в возбуждении дела((

обжалуйте отказ, не сидите. никто к вам сам не придет. Инициативно действуйте во всем.

Kattykull автор темы: Значит высматривал и уже ни раз видимо ходил по подъезду

воровать это плохо, но и подъезд не место хранения вещей! по правилам пожарной безопасности, все эвакуационные пути должны быть свободны.

Вот ни сколько Вас не жалко! Одни и те же грабли! Хранить своё барахло ДОМА! У себя дома.

Kattykull ,
А что не через неделю? Может через месяц пойдете? Полиция работает круглосуточно, по краже велосипеда отказной не вынесут, если он не меньше 2500 стоит. А по разбитому стеклу - все верно, это не преступление, поэтому отказали

Tasya917,
Автор, идите пишите заявление прямо сейчас. У нас летом велик украли. Вора нашли, суд уже был. Денег мы конечно вряд ли дождемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы